Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Тутуева
понравилось
21 October 2023 at 13:35
community-post.html
Салат с кукурузой и щавелем — легкое, сбалансированное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. В состав салата также входят вареные яйца и свежие огурцы. Кукуруза придает блюду сладкие нотки, щавель — необычную кислинку, а яйца — сытность. В качестве заправки выбирайте майонез с небольшим процентом жирности. Помимо майонеза, можно заправить салат соусом из лимонного сока и оливкового масла. Для более эффектной подачи салат можно выложить слоями.
⠀
Ингредиенты:
• Консервированная кукуруза — 1 банка (200 г);
• Огурец — 2 штуки (200 г);
• Щавель — 1 пучок (20 г); more…
⠀
Ингредиенты:
• Консервированная кукуруза — 1 банка (200 г);
• Огурец — 2 штуки (200 г);
• Щавель — 1 пучок (20 г); more…
Татьяна Тутуева
added a song
28 August 2023 at 11:32
audio-playlist.html
Татьяна Тутуева
понравилось
25 May 2021 at 13:37
community-post.html
Гренка с сыром, чесноком и помидорами или холостяцкий перекус.
Ингредиенты:
- хлеб цельнозерновой 80 г или батон
- помидоры 50 г
- сыр 40 г
- чеснок 1 зб (по желанию)
- зелень
- оливковое масло 5 мл
Приготовление:
1. Сыр потереть на крупной тёрке.
2. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром.
3. Хлеб смазать оливковым маслом.
4. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров.
5. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
#рецепты
Ингредиенты:
- хлеб цельнозерновой 80 г или батон
- помидоры 50 г
- сыр 40 г
- чеснок 1 зб (по желанию)
- зелень
- оливковое масло 5 мл
Приготовление:
1. Сыр потереть на крупной тёрке.
2. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром.
3. Хлеб смазать оливковым маслом.
4. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров.
5. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
#рецепты
10 comments
Татьяна Тутуева
понравилось
7 March 2021 at 6:14
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Татьяна Тутуева
понравилось
6 March 2021 at 18:55
community-post.html
Свекольный салат с фетой🥗😋
Ингредиенты:
Свекла - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Авокадо - 1 шт
Смесь зелени (руккола, айсбер, листки свеклы)
Фета - 100 г
Соус:
Оливковое масло - 30-40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Горчица классическая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Лимон - 1/2 часть
Ингредиенты:
Свекла - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Авокадо - 1 шт
Смесь зелени (руккола, айсбер, листки свеклы)
Фета - 100 г
Соус:
Оливковое масло - 30-40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Горчица классическая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Лимон - 1/2 часть
1:0019свекольный салат с фетойSave to my page
Татьяна Тутуева
понравилось
6 March 2021 at 18:51
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Татьяна Тутуева
понравилось
9 February 2021 at 12:25
community-post.html
33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов
Moрковь + яйцо + кукуруза
Tyнец консервированный + яйцо + огурец
Moрковь + чеснок + грецкие орехи
Огyрец + яйцо + кальмар
Свeкла + чеснок + грецкие орехи
Пeчень куриная + морковь+ лук жареный
Кyриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец more…
Moрковь + яйцо + кукуруза
Tyнец консервированный + яйцо + огурец
Moрковь + чеснок + грецкие орехи
Огyрец + яйцо + кальмар
Свeкла + чеснок + грецкие орехи
Пeчень куриная + морковь+ лук жареный
Кyриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец more…
16 comments
еще куриная грудка яблоко и стебель сельдерея.
18 February 2021 at 12:32
Нравится
Татьяна Тутуева
понравилось
10 October 2020 at 22:32
6 comments
Татьяна Тутуева
понравилось
4 October 2020 at 15:03
Татьяна Тутуева
понравилось
29 July 2020 at 13:14
community-post.html
12 comments
самое главное не нарушить пространство живущих там племён..
30 July 2020 at 18:16
Нравится
Татьяна Тутуева
понравилось
9 June 2020 at 20:34
community-post.html
ТОП -10 самых красивых инфинити-бассейнов мира:
1. Zitahli resorts & spa kuda funafaru, Мальдивы
2. Four Seasons Resort, Гавайи
3. Bilila Lodge Kempinski, Танзания, Национальный парк Серенгети
4. Fregate Island Private, Сейшельские острова
5. Anantara Golden Triangle Resort, Чианг Рай, Таиланд
6. Hilton Hotel, Паттайа, Таиланд
7. Sheraton Waikiki Hotel, Гавайи
8. Marina Bay Sands, Сингапур
9. Hotel Caesar Augustus, Италия
10. Blue Palace Resort & Spa, Элунда, Греция
1. Zitahli resorts & spa kuda funafaru, Мальдивы
2. Four Seasons Resort, Гавайи
3. Bilila Lodge Kempinski, Танзания, Национальный парк Серенгети
4. Fregate Island Private, Сейшельские острова
5. Anantara Golden Triangle Resort, Чианг Рай, Таиланд
6. Hilton Hotel, Паттайа, Таиланд
7. Sheraton Waikiki Hotel, Гавайи
8. Marina Bay Sands, Сингапур
9. Hotel Caesar Augustus, Италия
10. Blue Palace Resort & Spa, Элунда, Греция
View all
4 comments
для
: Я люблю природу и конечно свой Марийский край Так что дадеко ходить не нужно Пока работаю в саду и соловьев слушаю и кукушку и такая тишина и красота вокруг! 9 June 2020 at 14:50
Нравится
Татьяна Тутуева
понравилось
9 June 2020 at 20:33
community-post.html
Маринованные грибочки на гриле или противне.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. more…
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. more…
9 comments
Татьяна Тутуева
понравилось
25 May 2020 at 16:38
Татьяна Тутуева
понравилось
25 May 2020 at 16:38
community-post.html
14 comments
Татьяна Тутуева
понравилось
26 April 2020 at 20:48
community-post.html
РАЗДАЧА АРТОСА В СУББОТУ СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЫ
ЧТО ТАКОЕ АРТОС?
Артос представляет собой святой хлеб, общий для всех членов церкви. Во время Светлой седмицы его устанавливают рядом с образом Христа напротив ворот храма. Раздают артос прихожанам и верующим в субботу на Светлой седмице, после окончания Литургии.
Слово «артос» переводится с греческого языка как «квасной хлеб». Это особая большая просфора цилиндрической формы, на вершине которой специальной пекарской печатью делается оттиск иконы Воскресения Христова. В Типиконе (Уставе) артос назван просфорою всецелою. С одной стороны, данное наимен more…
ЧТО ТАКОЕ АРТОС?
Артос представляет собой святой хлеб, общий для всех членов церкви. Во время Светлой седмицы его устанавливают рядом с образом Христа напротив ворот храма. Раздают артос прихожанам и верующим в субботу на Светлой седмице, после окончания Литургии.
Слово «артос» переводится с греческого языка как «квасной хлеб». Это особая большая просфора цилиндрической формы, на вершине которой специальной пекарской печатью делается оттиск иконы Воскресения Христова. В Типиконе (Уставе) артос назван просфорою всецелою. С одной стороны, данное наимен more…
Татьяна Тутуева
понравилось
26 April 2020 at 20:45
community-post.html
Красная горка в православии
Начиная от Пасхи до Пятидесятницы проходит семь недель, которые имеют название недели по Пасхе, так как следуют за Пасхой и посвящены они воспоминаниям о событиях связанных с Божественным православлением Святого Духа на Своих учеников. В православном календаре первая неделя по Пасхе называется Новою или неделя Антипасхи.
В эту неделю Своим новым явлением Господь повторил Свое великое явление ученикам. Антипасха – это слово, имеющее греческое происхождение, значащее воскресенье, следовавшее за Пасхой. В этот день Господь еще раз явился всем Своим ученикам, также more…
Начиная от Пасхи до Пятидесятницы проходит семь недель, которые имеют название недели по Пасхе, так как следуют за Пасхой и посвящены они воспоминаниям о событиях связанных с Божественным православлением Святого Духа на Своих учеников. В православном календаре первая неделя по Пасхе называется Новою или неделя Антипасхи.
В эту неделю Своим новым явлением Господь повторил Свое великое явление ученикам. Антипасха – это слово, имеющее греческое происхождение, значащее воскресенье, следовавшее за Пасхой. В этот день Господь еще раз явился всем Своим ученикам, также more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Екатерина
Ефимовых
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Татьяна Тутуева in My World