Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Анюта Антипова
прокомментировала
7 May 2021 at 6:32
8
community-post.html
ВЫБЕРИ АПТЕЧКУ
Сегодня военврач спрятала в одной из аптечек 100 самоцветов 💎! Вот только в какой из них? Попробуй угадать!
Условия:
1. Поделись этой записью у себя на странице (нажать ❤).
2. Напиши номер аптечки в комментариях к записи 👇🏻. От каждого человека принимается только один вариант ответа.
3. Завтра 10 случайных игроков, указавших номер правильной аптечки, получат в подарок по 10 самоцветов 💎.
Удачи!
Сегодня военврач спрятала в одной из аптечек 100 самоцветов 💎! Вот только в какой из них? Попробуй угадать!
Условия:
1. Поделись этой записью у себя на странице (нажать ❤).
2. Напиши номер аптечки в комментариях к записи 👇🏻. От каждого человека принимается только один вариант ответа.
3. Завтра 10 случайных игроков, указавших номер правильной аптечки, получат в подарок по 10 самоцветов 💎.
Удачи!
561 comments
Анюта Антипова
понравилось
6 May 2021 at 7:46
community-post.html
Нарядные пинетки
Набираем 31 петлю (основная нить)
1 ряд: 31 лицевая.
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц.
3 ряд: 35 лиц.
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц.
5 ряд: 39 лиц.
6 ряд: 3 лиц, 1 доб, 14лиц, 1 доб, 5 лиц, 1доб. 14лиц, 1 доб, 3 лиц.
7 ряд: 43 лиц.
8 ряд: 4 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1доб, 7 лиц, 1доб, 14лиц, 1 доб, 4 лиц.
9 ряд: 47 лиц.
Зубчики (отделочная нить)
1р: лиц.п
2р: изн.п;
3р: лиц.п;
4р: изн.п; more…
Набираем 31 петлю (основная нить)
1 ряд: 31 лицевая.
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц.
3 ряд: 35 лиц.
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц.
5 ряд: 39 лиц.
6 ряд: 3 лиц, 1 доб, 14лиц, 1 доб, 5 лиц, 1доб. 14лиц, 1 доб, 3 лиц.
7 ряд: 43 лиц.
8 ряд: 4 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1доб, 7 лиц, 1доб, 14лиц, 1 доб, 4 лиц.
9 ряд: 47 лиц.
Зубчики (отделочная нить)
1р: лиц.п
2р: изн.п;
3р: лиц.п;
4р: изн.п; more…
7 comments
для
: Они мастаки лазить туда, куда взрослый даже и не подумает.6 May 2021 at 15:13
Нравится
Анюта Антипова
понравилось
5 May 2021 at 10:46
community-post.html
Овощные котлетки
Ингредиенты:
Замороженная смесь: цветная капуста, броколли и морковка. (400 грамм)
2 яйца
2 ст.л муки (у меня ц/з пшеничная)
Соль и специи по желанию
Приготовление:
Всю упаковку в комбайн (не размораживала) и вжик-вжик немножко. Не до состояния пюре.
Добавить яйца, муку, соль, специи. Слепить и пожарить.
Я сковороду чуть смазывала маслом - капельку растерла силиконовой кисточкой.
Ингредиенты:
Замороженная смесь: цветная капуста, броколли и морковка. (400 грамм)
2 яйца
2 ст.л муки (у меня ц/з пшеничная)
Соль и специи по желанию
Приготовление:
Всю упаковку в комбайн (не размораживала) и вжик-вжик немножко. Не до состояния пюре.
Добавить яйца, муку, соль, специи. Слепить и пожарить.
Я сковороду чуть смазывала маслом - капельку растерла силиконовой кисточкой.
Анюта Антипова
понравилось
3 May 2021 at 7:30
community-post.html
Анюта Антипова
subscribed to the group
30 April 2021 at 9:18
community-join.html
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:12
community-post.html
Это просто супер вкусно!Сделай обязательно!Куpинoe филе в картофeле.
Отличный pецепт пригoтовления куринoго филe в смеси из картофeля, яйца и муки.
Ингрeдиeнты
500 гр. куpица (филe грудки)
650 гр. картофeль
1 шт. куринoе яйцo
3 зубчика чeснoк
300 мл. pаститeльнoe маcлo
пo вкусу пеpeц (бeлый молoтый)
по вкусу соль
Инcтрукции
1. Филe куpиной гpудки pазрезаeм на тoнкие куски, сoлим и пepчим.
2.
3. Каpтoфeль oчищаeм.
4. Подготoвлeнный каpтoфель натираем или измельчаeм в кухоннoм комбайне. more…
Отличный pецепт пригoтовления куринoго филe в смеси из картофeля, яйца и муки.
Ингрeдиeнты
500 гр. куpица (филe грудки)
650 гр. картофeль
1 шт. куринoе яйцo
3 зубчика чeснoк
300 мл. pаститeльнoe маcлo
пo вкусу пеpeц (бeлый молoтый)
по вкусу соль
Инcтрукции
1. Филe куpиной гpудки pазрезаeм на тoнкие куски, сoлим и пepчим.
2.
3. Каpтoфeль oчищаeм.
4. Подготoвлeнный каpтoфель натираем или измельчаeм в кухоннoм комбайне. more…
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:12
community-post.html
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:09
community-post.html
30 АПРЕЛЯ - День веснушчатых созвездий
★✰★...✰★✰...★✰★...✰★✰...★✰★...✰★✰...★✰★...✰★✰
Веснушчатые созвездия окружают особо одаренные лица, взлетают в рыжих прядях волос, указывая на нечто.
Всмотрись пристальней - вот идет отМЕЧЕНный самой весной. Дорогу личной фрейлине (или пажу) весны - они столько должны сделать!
От них загорается солнце утром, у них черпают свет звезды ночью, это они рыжими факелами освещают весенние сны.
★✰★...✰★✰...★✰★...✰★✰...★
Веснушчатые созвездия окружают особо одаренные лица, взлетают в рыжих прядях волос, указывая на нечто.
Всмотрись пристальней - вот идет отМЕЧЕНный самой весной. Дорогу личной фрейлине (или пажу) весны - они столько должны сделать!
От них загорается солнце утром, у них черпают свет звезды ночью, это они рыжими факелами освещают весенние сны.
5 comments
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:08
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:08
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:08
community-post.html
Тушеное мясо с овощами
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 500 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Перец душистый (горошком) — 2 шт.
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Сливки молочные 20% — 400 мл
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 500 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Перец душистый (горошком) — 2 шт.
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Сливки молочные 20% — 400 мл
Приготовление: more…
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:08
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:08
community-post.html
Холодный борщ по старинному рецепту!
⠀
Ингредиенты:
- вареная свекла - 3 шт. средние - яйца куриные вареные - 4 шт
- огурцы свежие - 3 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп свежий - 1 пучок
- кефир 1% - 1 литр
- сметана 15%-3 ст л
- стакан воды
- соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
- вареная свекла - 3 шт. средние - яйца куриные вареные - 4 шт
- огурцы свежие - 3 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп свежий - 1 пучок
- кефир 1% - 1 литр
- сметана 15%-3 ст л
- стакан воды
- соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком
Приятного аппетита!
38 comments
для
: не ...... мене отдельную порцию...колбаски то полож....да и гущи...тожеть.... 29 April 2021 at 17:51
Нравится
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:07
community-post.html
Шоколадный пирог с грушами
Ингредиенты:
Груши (спелые, сладкие) — 3 шт.
Масло сливочное к. т. — 100 г
Сахар — 180 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 100 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Молоко — 100 мл
Какао-порошок — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Шоколад темный — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Ассорти ягодное (виноград и смородина для украшения) — 100 г
Приготовление:
1. Груши почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Уложить груши срезом вниз. more…
Ингредиенты:
Груши (спелые, сладкие) — 3 шт.
Масло сливочное к. т. — 100 г
Сахар — 180 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 100 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Молоко — 100 мл
Какао-порошок — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Шоколад темный — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Ассорти ягодное (виноград и смородина для украшения) — 100 г
Приготовление:
1. Груши почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Уложить груши срезом вниз. more…
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:07
community-post.html
Запечённое куриное филе с брынзой
Ингредиенты:
Курица филе — 4 шт
Сыр брынза — 80–100 г
Зелень — по вкусу
Уксус бальзамический (можно заменить винным) — 2 ст. ложки
Сухари панировочные — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. ложки + для смазывания формы
ППриготовление:
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Если остались прожилки и кусочки жира, удалить. Накрыть курицу пищевой плёнкой и отбить, не допуская разрывов филе, в ровные пласты.
По желанию натереть курицу специями. Для блюда подойдёт сушёный чеснок, свежемолотый чёрный перец. more…
Ингредиенты:
Курица филе — 4 шт
Сыр брынза — 80–100 г
Зелень — по вкусу
Уксус бальзамический (можно заменить винным) — 2 ст. ложки
Сухари панировочные — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. ложки + для смазывания формы
ППриготовление:
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Если остались прожилки и кусочки жира, удалить. Накрыть курицу пищевой плёнкой и отбить, не допуская разрывов филе, в ровные пласты.
По желанию натереть курицу специями. Для блюда подойдёт сушёный чеснок, свежемолотый чёрный перец. more…
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:07
community-post.html
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
Морская рыба (филе) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки молочные (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки. Измельчить филе в блендере. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
2. Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.
3. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Ингредиенты:
Морская рыба (филе) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки молочные (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки. Измельчить филе в блендере. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
2. Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.
3. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:06
community-post.html
Бюджетная запеканка из фарша
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправы по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Добавьте поджарку в фарш, посолите, поперчите.
Сформируйте из массы небольшие шарики.
Картофель нарежьте кружочками.
Выложите в форму картофель с "фрикадельками"
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправы по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Добавьте поджарку в фарш, посолите, поперчите.
Сформируйте из массы небольшие шарики.
Картофель нарежьте кружочками.
Выложите в форму картофель с "фрикадельками"
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму more…
18 comments
Блюдо супер. Маленькие добавки-Я делала в стеклянной посуде для духовок. В сыром виде все блюдо упаковала в пакет для запекания и ставила в уже разогретую духовку до 200 градусов и выпекала до... more
9 May 2021 at 10:04
Нравитсядля
: Рис я беру самый что ни есть дешевый и потом с луком и всем остальным перемалываю с мясом или фаршем на мясорубке-попробуйте может понравится, я всегда так делаю9 May 2021 at 10:08
Нравится
Анюта Антипова
понравилось
30 April 2021 at 9:06
community-post.html
Бисквитный рулет с кремом из манки
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 80 г
Молоко — 250 мл
Крупа манная — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г
Масло сливочное — 100 г
Повидло — 6-7 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Какао — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером до пышности, всыпать сахар (100 г), взбивать в течение пяти минут. Частями всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешивать тесто венчиком.
2. Тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 180 °С. more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 80 г
Молоко — 250 мл
Крупа манная — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г
Масло сливочное — 100 г
Повидло — 6-7 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Какао — 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером до пышности, всыпать сахар (100 г), взбивать в течение пяти минут. Частями всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешивать тесто венчиком.
2. Тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 180 °С. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.