Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Корниенко
subscribed to the group
30 April 2017 at 22:34
community-join.html
Анна Корниенко
subscribed to the group
27 April 2017 at 21:39
community-join.html
Анна Корниенко
понравилось
12 April 2017 at 8:50
Анна Корниенко
понравилось
12 April 2017 at 8:48
Анна Корниенко
subscribed to 8 groups
12 April 2017 at 8:39
community-join.html
Анна Корниенко
понравилось
4 November 2014 at 13:01
community-post.html
347 comments
Анна Корниенко
понравилось
4 November 2014 at 13:01
community-post.html
Бирюзовая река Соча
Соча в Словении или Изонцо в Италии – невероятно красивая река, берущая свое начало глубоко в долине, окруженной живописными словенскими Альпами. Ярко-бирюзовой лентой она извивается по нетронутой природе могущественных горных массивов. Длина реки составляет 138 километров, из которых 96 километров протекает через западную Словению, а 42 – по северо-восточной Италии. Ее средняя ширина составляет 20 метров, а глубина колеблется от одного до полутора метров. Соча относится к тем немногим рекам, которые обладают уникальным свойством сохранять необыкновенный цвет по всей своей...
Соча в Словении или Изонцо в Италии – невероятно красивая река, берущая свое начало глубоко в долине, окруженной живописными словенскими Альпами. Ярко-бирюзовой лентой она извивается по нетронутой природе могущественных горных массивов. Длина реки составляет 138 километров, из которых 96 километров протекает через западную Словению, а 42 – по северо-восточной Италии. Ее средняя ширина составляет 20 метров, а глубина колеблется от одного до полутора метров. Соча относится к тем немногим рекам, которые обладают уникальным свойством сохранять необыкновенный цвет по всей своей...
View all
401 comments
Красота Италии у нас в крови.Приезжаешь туда и как будто дома.
14 February 2016 at 11:28
НравитсяТакую бирюзовую воду я видела в водохранилище Нурекской ГЭС в Таджикистане, тоже в окружении гор...Были времена, 1984 г., когда можно было туда поехать по турпутевке, без всяких виз..
11 June 2020 at 6:46
Нравится
Анна Корниенко
понравилось
4 November 2014 at 12:59
community-post.html
Я люблю этот дождь, это серое небо,
Даже хмурые лица прохожих людей.
И в порыве души закричать могу смело:
Я люблю этот город душевных огней!
В нём история свято живёт и хранится,
В нём мерцают яркие судьбы и дни.
И, конечно, лишь здесь так искрится
Гладь чуть сонной, холодной Невы.
Этот город всегда помогает проснуться,
И понять все ошибки прочитанных дней.
И кому-то опять он поможет очнуться,
Ну а кто-то вновь тонет в потоке людей.
Я люблю эти песни далёких бульваров
И заманчивый запах весны по утрам.
Ну и большего мне и не надо,
Ведь от этого города дрожь по ногам.
(Евгения Федечко)
Даже хмурые лица прохожих людей.
И в порыве души закричать могу смело:
Я люблю этот город душевных огней!
В нём история свято живёт и хранится,
В нём мерцают яркие судьбы и дни.
И, конечно, лишь здесь так искрится
Гладь чуть сонной, холодной Невы.
Этот город всегда помогает проснуться,
И понять все ошибки прочитанных дней.
И кому-то опять он поможет очнуться,
Ну а кто-то вновь тонет в потоке людей.
Я люблю эти песни далёких бульваров
И заманчивый запах весны по утрам.
Ну и большего мне и не надо,
Ведь от этого города дрожь по ногам.
(Евгения Федечко)
View all
841 comments
Живу в Питере давно, мне очень нравится, но этот город очень часто мне противоречит своей погодой моему настроению. Очень люблю тёплые август, когда уже темно
3 February 2019 at 19:50
Нравится
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:33
community-post.html
День Ангела - особый день в жизни каждого христианина. Но часто, мы не знаем как правильно вести себя в этот день, что делать, как достойно почтить память святого покровителя, да и об его жизни и подвиге имеем скудные представления.
Программа "Именины - особый день" позволит не только ответить на эти вопросы, но и радостно провести день в стенах обители! Ближайшие именины 7 декабря – день памяти великомученицы Екатерины. Приглашаем всех желающих!
Подробнее в группе:"Сольбинский женский монастырь" ...
Программа "Именины - особый день" позволит не только ответить на эти вопросы, но и радостно провести день в стенах обители! Ближайшие именины 7 декабря – день памяти великомученицы Екатерины. Приглашаем всех желающих!
Подробнее в группе:"Сольбинский женский монастырь" ...
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:33
community-post.html
351 comments
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:32
community-post.html
Архитектура для чайников от группы Adme.ru
Барокко, рококо, конструктивизм, деконструктивизм, модерн и модернизм — во всем этом великолепном наследии, которое по всему миру оставили неугомонные архитекторы, не так-то легко разобраться.
И вот выход найден. По аналогии с инструкцией по живописи AdMe.ru составил краткую памятку по архитектурным стилям. С ее помощью вы всегда произведете впечатление в компании на прогулке, а также поднимете свою самооценку....
Барокко, рококо, конструктивизм, деконструктивизм, модерн и модернизм — во всем этом великолепном наследии, которое по всему миру оставили неугомонные архитекторы, не так-то легко разобраться.
И вот выход найден. По аналогии с инструкцией по живописи AdMe.ru составил краткую памятку по архитектурным стилям. С ее помощью вы всегда произведете впечатление в компании на прогулке, а также поднимете свою самооценку....
View all
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:31
community-post.html
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:30
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:29
community-post.html
Листопад
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Фотографии взяты из группы "Путешествия и туризм" ...
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(И. Бунин)
Фотографии взяты из группы "Путешествия и туризм" ...
View all
809 comments
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:27
community-post.html
Картофельный салат с опятами и морковью
Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
470 comments
Анна Корниенко
понравилось
19 October 2014 at 19:27
community-post.html
Эти шарфы подарят вам крылья
Роза Хамитова — модельер родом из Казахстана, которая работает в Мельбурне. Вдохновившись красотой птиц, она создала серию ну просто фантастических шарфов. Если надеть такой шарф как шаль, создается впечатление, что за спиной выросли настоящие крылья.
Роза использует только натуральные материалы для своих изделий, а все напечатанные принты были первоначально прорисованы ей вручную.
AdMe.ru ... окрылен гениальной идеей дизайнера.
Роза Хамитова — модельер родом из Казахстана, которая работает в Мельбурне. Вдохновившись красотой птиц, она создала серию ну просто фантастических шарфов. Если надеть такой шарф как шаль, создается впечатление, что за спиной выросли настоящие крылья.
Роза использует только натуральные материалы для своих изделий, а все напечатанные принты были первоначально прорисованы ей вручную.
AdMe.ru ... окрылен гениальной идеей дизайнера.
View all
656 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.