Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Шаталова
понравилось
30 August 2020 at 19:31
community-post.html
Упражнения на пресс
Первое упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, завести руки за голову, при этом не сцепляя их в замок. Ноги должны быть скрещены и согнуть в коленях. На выдохе необходимо поднять корпус от пола и тянуться к коленям, а на вдохе вернуться в исходное положение. Повторите упражнение: 15-30 раз.
Второе упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, руки за головой сцеплены в замок, ноги упираются под углом в девяносто градусов. На вдохе следует оторвать корпус от пола и потянуться к коле more…
Первое упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, завести руки за голову, при этом не сцепляя их в замок. Ноги должны быть скрещены и согнуть в коленях. На выдохе необходимо поднять корпус от пола и тянуться к коленям, а на вдохе вернуться в исходное положение. Повторите упражнение: 15-30 раз.
Второе упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, руки за головой сцеплены в замок, ноги упираются под углом в девяносто градусов. На вдохе следует оторвать корпус от пола и потянуться к коле more…
9 comments
Лоренция Власюк
для Елена Пугачева: Я волшебница написала,взмахнула волшебной палочкой,а ты.ОДНА ДУРА и клюнула.Все умные промолчали,ибо я по теме,а ты,бездарь,по чужим комментариям права качаешь.продолжай лаять из подворотни,а я над... more
1 September 2020 at 9:26
Нравитсяволодя степкин
хорошо что причинные места прикрыты
1 September 2020 at 20:02
Нравится
Анна Шаталова
понравилось
30 August 2020 at 19:26
community-post.html
* Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
* Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
* Спите не менее семи часов.
* Живите тремя Э: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
* Больше играйте в игры.
* Читайте больше книг
* Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
* Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
* Больше мечтайте.
* Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
* Пейте много воды.
* Заставьте улыбнуться как минимум трех человек в день. more…
* Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
* Спите не менее семи часов.
* Живите тремя Э: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
* Больше играйте в игры.
* Читайте больше книг
* Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
* Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
* Больше мечтайте.
* Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
* Пейте много воды.
* Заставьте улыбнуться как минимум трех человек в день. more…
17 comments
Анна Шаталова
понравилось
30 August 2020 at 19:24
community-post.html
5 comments
Анна Шаталова
понравилось
25 May 2020 at 17:16
community-post.html
Суфле из ряженки
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
8 comments
Анна Шаталова
понравилось
18 January 2020 at 20:24
community-post.html
#соус
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
6 comments
Какой-то проблемный соус. Творог с маринованным огурцом и кефиром-диарея не обеспечена?
19 January 2020 at 9:50
Нравится1Это видимо сацики....Кстати очень вкусно,особенно с мясом на гриле
22 January 2020 at 22:26
Нравится
Анна Шаталова
понравилось
7 January 2020 at 8:24
community-post.html
#ужин
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
6 comments
для
: Ну вам то грех жаловаться на нехватку свежей рыбы, в Севастополе нет рынка?? 6 January 2020 at 16:28
Нравитсядля
: В Севастополе другая рыба.... А на рынке всё привозное, разморозишь , как тряпка6 January 2020 at 16:39
Нравится4
Анна Шаталова
понравилось
6 January 2020 at 9:48
community-post.html
#ужин
Для картофельного теста:
> 5-7 средних картофелин;
> 1 яйцо;
> Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
> 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
> 150 г свежих шампиньонов;
> 1 небольшая луковичка;
> Соль, перец;
> Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпае more…
Для картофельного теста:
> 5-7 средних картофелин;
> 1 яйцо;
> Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
> 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
> 150 г свежих шампиньонов;
> 1 небольшая луковичка;
> Соль, перец;
> Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпае more…
Анна Шаталова
понравилось
4 January 2020 at 8:57
community-post.html
СЛАДКО-ОСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Знаете, иногда мне кажется, что если придется выбирать между соленьем и шоколадом, то я однозначно выберу первое! Просто обожаю! Но вот этот рецепт меня просто покорил!
Автор Оксана Горшкова
Помидоры — 2 Килограмма (некрупные)
Чеснок — 8 Зубчиков
Перец острый — 4 Штуки
Перец сладкий — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки (на 1 л воды)
Сахар — 4 Ст. ложки (на 1 л воды)
Уксус — 2 Ст. ложки (9% на 1 л воды)
Смесь перцев горошком — 1/4 Чайных ложки ( на 1 банку)
Перец душистый — 2 Штуки (на 1 банку)
Гвоздика — 1 Штука (на 1 банку) more…
Знаете, иногда мне кажется, что если придется выбирать между соленьем и шоколадом, то я однозначно выберу первое! Просто обожаю! Но вот этот рецепт меня просто покорил!
Автор Оксана Горшкова
Помидоры — 2 Килограмма (некрупные)
Чеснок — 8 Зубчиков
Перец острый — 4 Штуки
Перец сладкий — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки (на 1 л воды)
Сахар — 4 Ст. ложки (на 1 л воды)
Уксус — 2 Ст. ложки (9% на 1 л воды)
Смесь перцев горошком — 1/4 Чайных ложки ( на 1 банку)
Перец душистый — 2 Штуки (на 1 банку)
Гвоздика — 1 Штука (на 1 банку) more…
Анна Шаталова
понравилось
4 January 2020 at 8:53
community-post.html
37 comments
Анна Шаталова
понравилось
4 January 2020 at 8:52
community-post.html
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
21 comments
Анна Шаталова
понравилось
26 November 2019 at 19:10
Анна Шаталова
понравилось
26 November 2019 at 19:09
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе.
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
20 comments
для
: посмотрела.. А что эта бабка пишет про людей, и какими выражениями ... 27 November 2019 at 1:41
Нравится1
Анна Шаталова
понравилось
24 November 2019 at 18:00
Анна Шаталова
понравилось
24 November 2019 at 17:58
community-post.html
Жареная куpогрудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии! 🔹
Ингредиенты:
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки черного перца
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки черного перца
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут. more…
Анна Шаталова
понравилось
24 November 2019 at 17:57
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
42 comments
для
: А что вы хотите, если первый рецепт для россиян - тесто для пицы! ))) Это не рецепты а развес лапши торгашами.29 April 2020 at 8:10
Нравится
Анна Шаталова
понравилось
24 November 2019 at 17:56
community-post.html
#ужин
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек. more…
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек. more…
View all
.............
"Не хлебом единым сыт человек!",
... more
"Не хлебом единым сыт человек!",
... more
21 November 2019 at 20:36
Нравится2
Анна Шаталова
понравилось
24 November 2019 at 17:56
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
на 100грамм - 87.96 ккалБ/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
на 100грамм - 87.96 ккалБ/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
20 comments
Анна Шаталова
понравилось
19 November 2019 at 18:25
5 comments
для
: Если готовить настоящий салат Олевье.. можно разориться. Раковые шейки, мясо рябчика, куропаток,. телячий язык.. Один ланспик чего стоит( вариться из телячьей головы с пряностями и травами).... 20 November 2019 at 9:41
Нравитсявсе верно но как это вкусно вот это шедевр кулинарного мастерства
20 November 2019 at 11:33
Нравится
Анна Шаталова
понравилось
17 November 2019 at 10:53
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.