Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Усова
понравилось
3 April 2022 at 10:10
Анна Усова
понравилось
2 October 2021 at 15:10
12 comments
Анна Усова
installed 2 games
14 September 2020 at 15:15
app-install.html
В окопе
Играть
Что вы знаете о войне?
Представьте себя генералом. Вам предстоит одержать победу в сотнях сражений, управляя отрядами на пяти разных фронтах. Вместе с друзьями вы будете участвовать в масштабных битвах против нависшей угрозы.
Новый уровень графики и звукового сопровождения полностью передадут атмосферу военных дней.
Все это в игре от студии Кефир - автора приложений с аудиторией более 20 миллионов игроков.
405 240
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
943 839
Анна Усова
понравилось
24 October 2019 at 17:19
Анна Усова
понравилось
28 March 2019 at 17:43
community-post.html
Домашнее вяленое мясо
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель.
А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-ха Шульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную по more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель.
А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-ха Шульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную по more…
19 comments
Попробуем! А автору - респект: не зажилила, изложила доходчиво, понятно! Спасибо! Наш человек!!!!
28 March 2019 at 15:11
Нравится2
Анна Усова
понравилось
19 November 2018 at 15:15
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала!
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше времени. more…
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше времени. more…
14 comments
для Так я предлагаю другой вариант: там засолка, а у меня -горячий вариант, 8-10 минут и готово, пока гости руки моют, водку разливают. В моих видео есть альбом "КУЛИНАР", зайдите туда обязательно, я... more
: 13 November 2018 at 6:40
Нравится5
Анна Усова
прокомментировала
19 November 2018 at 15:13
славненькие дракончики
community-post.html
19 comments
Анна Усова
понравилось
7 November 2018 at 18:18
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
44 comments
Опасно есть неразделанную, хотя и соленую селедку...много пораженной личинками червей...в таком закрытом рассоле они не погибают...лучше все же выпотрошить рыбу..и держать в крепком рассоле хотя бы... more
5 December 2018 at 3:34
Нравится1
Анна Усова
понравилось
11 September 2018 at 18:08
Анна Усова
понравилось
3 September 2018 at 7:31
community-post.html
Самые вкусные маринованные кабачки.
Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту!
Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит моя семья, ну и конечно же и я. И хочу сказать, мне нравятся все варианты, но этот для меня самый вкусный и неповторимый! Я их так люблю, что всегда готовлю двойную порцию. Они такие вкусненькие, кисленьки и хрустящие, что просто невозможно устоять. В общем, буду рада, если рецептик пригодится. Пробуйте на здоровье!
Приготовление:
Нужно:
6 кг кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку). more…
Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту!
Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит моя семья, ну и конечно же и я. И хочу сказать, мне нравятся все варианты, но этот для меня самый вкусный и неповторимый! Я их так люблю, что всегда готовлю двойную порцию. Они такие вкусненькие, кисленьки и хрустящие, что просто невозможно устоять. В общем, буду рада, если рецептик пригодится. Пробуйте на здоровье!
Приготовление:
Нужно:
6 кг кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку). more…
32 comments
Анна Усова
subscribed to 2 groups
16 April 2018 at 17:36
community-join.html
Анна Усова
понравилось
15 April 2018 at 18:09
4 comments
Анна Усова
понравилось
22 February 2018 at 13:20
Анна Усова
понравилось
20 February 2018 at 13:10
community-post.html
А волки гораздо добрее людей,
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…
И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...
А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.
А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...
А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно, more…
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…
И людям учиться пора бы у них,
Не прятать оскал лицемерно,
И не предавать ради целей своих,
Живя, как шакалы и стервы...
А волки – они человечней людей.
Их верность не купишь деньгами...
И, жизнью отважно рискуя своей,
Не страшно им быть вожаками.
А люди, увы, прогибаться спешат,
Вкус денег нутром ощущая...
А волки растят настоящих волчат
И слабость себе не прощают...
А люди людей называют зверьми,
Не зная, что звери, возможно, more…
144 comments
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства" (А. Розенбаум)
21 February 2018 at 4:32
Нравится65
Анна Усова
понравилось
23 January 2018 at 11:02
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.