Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Антаневич
понравилось
15 May 2018 at 10:19
community-post.html
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты:
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
more…
Ингредиенты:
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
more…
maksim@maksim *
выглядит .как будто пьяного кондитера стошнило........
14 May 2018 at 21:24
Нравится1maksim@maksim *
для : Еще рецепт в копилку...........торт " Тюремный".....берем кирпич белого хлеба......выковыриваем мякиш......смешиваем с банкой сгущёнки.......и забубениваем обратно.........
15 May 2018 at 8:39
Нравится2You and others like this1 человеку
Елена Антаневич
subscribed to 2 groups
3 February 2018 at 13:37
community-join.html
Елена Антаневич
понравилось
8 January 2018 at 11:21
community-post.html
Картофельная запеканка со скумбрией
#горячееjust__cook, #рыбаjust__cook
Ингредиенты:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Зак more…
#горячееjust__cook, #рыбаjust__cook
Ингредиенты:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Зак more…
View all
Елена Антаневич
понравилось
27 December 2017 at 15:37
community-post.html
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
1.Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых more…
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
1.Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых more…
Елена Антаневич
понравилось
27 December 2017 at 15:34
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. more…
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить. more…
Елена Антаневич
понравилось
11 December 2017 at 19:40
community-post.html
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Ингредиенты:
-рис - 300 г
-сладкий перец - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
-бульон (куриный) - 600 мл
-оливковое масло - 2-3 ст.л.
-куриные грудки - 300 г
-шампиньоны - 200 г
-соль, перец, специи - по вкусу
-сыр - 100 г
-яйцо - 3 шт.
-сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. more…
Ингредиенты:
-рис - 300 г
-сладкий перец - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
-бульон (куриный) - 600 мл
-оливковое масло - 2-3 ст.л.
-куриные грудки - 300 г
-шампиньоны - 200 г
-соль, перец, специи - по вкусу
-сыр - 100 г
-яйцо - 3 шт.
-сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. more…
Елена Антаневич
понравилось
11 December 2017 at 19:39
community-post.html
ДОМАШНИЕ КЕКСЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍮
1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина
● цедра и сок половины лимона
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. more…
1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина
● цедра и сок половины лимона
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. more…
3 comments
Елена Антаневич
понравилось
24 November 2017 at 19:54
community-post.html
ТОП-4 завтраков в кружке
#завтракjust__cook, #подборкиjust__cook
1. Яичный скрэмбл в кружке ☀
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Натёртый сыр — 2 ст. л.
Оливковое масло — ¼ ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке ☀
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Банан — ½ шт. more…
#завтракjust__cook, #подборкиjust__cook
1. Яичный скрэмбл в кружке ☀
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Натёртый сыр — 2 ст. л.
Оливковое масло — ¼ ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке ☀
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Банан — ½ шт. more…
Елена Антаневич
понравилось
24 November 2017 at 19:51
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 160 гр. муки
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ст.л. раст. масла
- 0,5 ст. крутого кипятка
- 1 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 160 гр. муки
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ст.л. раст. масла
- 0,5 ст. крутого кипятка
- 1 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Приятного аппетита!
5 comments
Неправда я попробовала один раз теперь только такие пеку блины-очень нам всем нравятся они
23 November 2017 at 15:28
Нравится1
Елена Антаневич
понравилось
24 November 2017 at 19:47
community-post.html
Маффины с грушами.
Маффины с грушами!!!ммммммм....вы не представляете как вкусно они пахнут. Впрочем я надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себя за одно. Скажу только что есть их все же желательно еще теплыми...так они намного ароматнее. Их можно немного подогреть в микроволновой печи если они остынут.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 12 шт.
Ингредиенты:
●50г масла
●250мл молока
●1 яйцо
●1/4ч.л. соли
●1 ч.л. разрыхлителя (можно гашеную уксусом соду)
●120 г сахара
●200г муки
●3 груши (яблоки, не очень сочные персики)
Приготовление:
more…
Маффины с грушами!!!ммммммм....вы не представляете как вкусно они пахнут. Впрочем я надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себя за одно. Скажу только что есть их все же желательно еще теплыми...так они намного ароматнее. Их можно немного подогреть в микроволновой печи если они остынут.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 12 шт.
Ингредиенты:
●50г масла
●250мл молока
●1 яйцо
●1/4ч.л. соли
●1 ч.л. разрыхлителя (можно гашеную уксусом соду)
●120 г сахара
●200г муки
●3 груши (яблоки, не очень сочные персики)
Приготовление:
more…
Елена Антаневич
понравилось
24 November 2017 at 19:40
community-post.html
МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ 🍴
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
● 150 г муки
● 150 г сахара
● 130 г творога
● 70 г масла
● 2 яйца
● 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
● сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спи more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
● 150 г муки
● 150 г сахара
● 130 г творога
● 70 г масла
● 2 яйца
● 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
● сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спи more…
Елена Антаневич
понравилось
17 November 2017 at 15:22
community-post.html
Американский морковный торт
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь — 400 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Растительное масло — 240 мл
Мука — 300 г
Грецкие орехи — 150 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Сода — 1 ч. л
Разрыхлитель — 1 ч. л
Сливочное масло — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Для крема:
Сливочный сыр маскарпоне — 220 г
Сливочный сыр филадельфия — 220 г
Сахарная пудра — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь — 400 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Растительное масло — 240 мл
Мука — 300 г
Грецкие орехи — 150 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Сода — 1 ч. л
Разрыхлитель — 1 ч. л
Сливочное масло — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Для крема:
Сливочный сыр маскарпоне — 220 г
Сливочный сыр филадельфия — 220 г
Сахарная пудра — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
more…
Вот-вот, я и говорю,что они слаще морковки ничего и не пробовали...
15 November 2017 at 20:01
Нравится
Елена Антаневич
понравилось
1 September 2017 at 19:38
community-post.html
Торт "Лесная ягодка" на сковороде
Очень вкусный торт,на который по времени приготовления ушло всего 1 час.С наивкуснейшим творожным заварным кремом.
Коржи пекутся на сковороде,по вкусу очень напоминают слоёное тесто.
Получается типа Наполеона,только я добавила для "изюминки" свежую чернику.
Ингредиенты:
для теста:
масло слив. 200 гр.
мука 3 стак.
яйцо 1 шт.
соль 1 щеп.
уксус 1 ст.л.
холодная вода 2/3 стак.
для крема:
сахар 150 гр.
творог 600 гр.
масло слив. 75 гр.
желток 3 шт.
ваниль на кончике ножа
черника 1 стакан
Приготовление: more…
Очень вкусный торт,на который по времени приготовления ушло всего 1 час.С наивкуснейшим творожным заварным кремом.
Коржи пекутся на сковороде,по вкусу очень напоминают слоёное тесто.
Получается типа Наполеона,только я добавила для "изюминки" свежую чернику.
Ингредиенты:
для теста:
масло слив. 200 гр.
мука 3 стак.
яйцо 1 шт.
соль 1 щеп.
уксус 1 ст.л.
холодная вода 2/3 стак.
для крема:
сахар 150 гр.
творог 600 гр.
масло слив. 75 гр.
желток 3 шт.
ваниль на кончике ножа
черника 1 стакан
Приготовление: more…
Елена Антаневич
понравилось
1 September 2017 at 17:30
community-post.html
Соус "Маринара" впрок
Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить.
Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты more…
Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить.
Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты more…
43 comments
Елена Антаневич
понравилось
16 July 2017 at 17:32
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей.
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет more…
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет more…
Елена Антаневич
понравилось
15 July 2017 at 13:25
community-post.html
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Рис (по желанию) — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу
Рис (по желанию) — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. more…
5 comments
Елена Антаневич
понравилось
15 July 2017 at 13:15
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до more…
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до more…
8 comments
А я всегда в капусту добаляю морковь и разбиваю туда яйцо
17 July 2017 at 4:54
Нравится2
Елена Антаневич
понравилось
17 June 2017 at 13:55
community-post.html
Ванильный сметанник из песочного теста
Ингредиенты:
Для теста:
●200 гр сливочного масла
●1 яйцо
●1,5 ч ложки разрыхлителя
●2 ст муки (300 гр)
●0,5 стакана сахара
Начинка:
●500 гр сметаны
●4 яйца
●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)
●1 пакетик ванилина (2 гр)
●сахар 4 ст ложки
Приготовление:
1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,
2) Просеять муку с разрыхлителем
3) Руками замесить песочное тесто, скатать в шар more…
Ингредиенты:
Для теста:
●200 гр сливочного масла
●1 яйцо
●1,5 ч ложки разрыхлителя
●2 ст муки (300 гр)
●0,5 стакана сахара
Начинка:
●500 гр сметаны
●4 яйца
●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)
●1 пакетик ванилина (2 гр)
●сахар 4 ст ложки
Приготовление:
1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,
2) Просеять муку с разрыхлителем
3) Руками замесить песочное тесто, скатать в шар more…
3 comments
Елена Антаневич
понравилось
10 April 2017 at 11:51
community-post.html
ТОР - 10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
● Курица (молодая),
● Лук,
● Морковь,
● Корень петрушки
● Перец черный горошком,
● 250 грамм грибов,
● Молоко — 200 мл,
● Яичные желтки — 5 штук
Приготовление:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят г more…
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
● Курица (молодая),
● Лук,
● Морковь,
● Корень петрушки
● Перец черный горошком,
● 250 грамм грибов,
● Молоко — 200 мл,
● Яичные желтки — 5 штук
Приготовление:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят г more…
для : сразу чувствуется,что у тебя варикоз на всю голову!
9 April 2017 at 8:58
Нравится
Елена Антаневич
понравилось
10 April 2017 at 11:48
community-post.html
"ЯНТАРНЫЙ" СУПЧИК
Ингредиенты
- Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).
- Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
- Куриная грудка - 300 г.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
3 Огурец нарезать соломкой.
4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
5 Мелко нарезать укроп.
6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу. more…
Ингредиенты
- Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).
- Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
- Куриная грудка - 300 г.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
3 Огурец нарезать соломкой.
4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
5 Мелко нарезать укроп.
6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу. more…
7 comments
такой супчик есть у литовцев,называется холодный борщ.Едят летом.Курицу не кладём,добавляем зелёный лук и сметану(я без сметаны).Едим с горячей молодой картошкой вприкуску.Уверяю,дед дристос не... more
10 April 2017 at 19:20
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.