Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Рощупкина
понравилось
20 November 2015 at 10:55
16 comments
Луиза Ислямова
пзц...люди злые. норм девчонка, занимается спортом, а не пиво по подъездам пьёт
21 November 2015 at 14:31
Нравитсянаталия цыпышева
для Луиза Ислямова: Ну если она нормальная, тогда пусть и снимки нормальные выставляет, а то как-то сомнения одолевают по поводу ее безгрешности
23 November 2015 at 14:00
Нравится
Раиса Рощупкина
понравилось
20 November 2015 at 10:52
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
5 comments
добавить в творог немного натертого толстошкурого лимона/замороженного в морозилке/
24 August 2016 at 12:53
Нравится
Раиса Рощупкина
subscribed to 6 groups
20 November 2015 at 10:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.