Антон Роев
was last seen 4 June at 19:26
40 лет
/
женат
Я зарплату не получал такими деньгами,но помню их хорошо
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Роев
понравилось
28 April 2018 at 9:42
Антон Роев
понравилось
28 April 2018 at 9:41
community-post.html
ПОДТЯГИВАНИЯ НА ТУРНИКЕ - 5 ПРИЕМОВ ДЛЯ ПРОГРЕССА.
в тренировках – это как овощи в питании. Мы все знаем, что следует потреблять немалое количество свежих овощей, но кто из нас реально следует этому совету? Тоже самое касается и подтягиваний.
Это упражнение следует включать в любую программу тренировок, и при этом неважно, стремитесь вы нарастить силу или мышечную массу. И кстати, это один из лучших тестов для определения состояния вашей физической подготовки. Подтягивания являются основой общего физического развития. Они обязательно добавят объемы вашим широчайшим мышцам, ромбовидным, бицепс more…
в тренировках – это как овощи в питании. Мы все знаем, что следует потреблять немалое количество свежих овощей, но кто из нас реально следует этому совету? Тоже самое касается и подтягиваний.
Это упражнение следует включать в любую программу тренировок, и при этом неважно, стремитесь вы нарастить силу или мышечную массу. И кстати, это один из лучших тестов для определения состояния вашей физической подготовки. Подтягивания являются основой общего физического развития. Они обязательно добавят объемы вашим широчайшим мышцам, ромбовидным, бицепс more…
Антон Роев
понравилось
14 January 2017 at 16:50
community-post.html
Причины любить гранат:
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
Антон Роев
понравилось
25 November 2016 at 18:41
community-post.html
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
морковь -400грамм
творог-200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%- 110 ккал)
яичные белки-3-4шт
зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке.
Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
морковь -400грамм
творог-200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%- 110 ккал)
яичные белки-3-4шт
зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке.
Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. more…
Антон Роев
понравилось
21 October 2016 at 19:14
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
4 comments
Антон Роев
понравилось
3 August 2016 at 6:33
community-post.html
7 приемов для увеличения прибыли заведений общепита
Любое уважающее себя заведение общепита призвано склонять клиента к тому, чтобы тот ел и тратил больше. Но как это сделать? Общий принцип прост: нужно дать посетителю свободу выбора и искушать его при любой возможности. Впрочем, дьявол, как известно, в деталях.
1) Дешевое – даром
Этот принцип используют многие рестораны Скандинавии, желающие объединить фастфуд и шведский стол. Чаще всего клиенту к любому заказанному основному блюду предлагается «бесплатный салат-бар», как, например, в сети ресторанов при заправках ABC в Финляндии. more…
Любое уважающее себя заведение общепита призвано склонять клиента к тому, чтобы тот ел и тратил больше. Но как это сделать? Общий принцип прост: нужно дать посетителю свободу выбора и искушать его при любой возможности. Впрочем, дьявол, как известно, в деталях.
1) Дешевое – даром
Этот принцип используют многие рестораны Скандинавии, желающие объединить фастфуд и шведский стол. Чаще всего клиенту к любому заказанному основному блюду предлагается «бесплатный салат-бар», как, например, в сети ресторанов при заправках ABC в Финляндии. more…
Антон Роев
понравилось
6 July 2016 at 19:20
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные!
#завтрак
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
Приготовление:
more…
#завтрак
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
Приготовление:
more…
24 comments
для
: НУ ХОТЬ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ПРИГОТОВИТЬ,А СЕБЕ РОТ ЗАВЯЗАТЬ))))))20 October 2016 at 10:00
Нравится
Антон Роев
понравилось
27 June 2016 at 6:18
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Антон Роев
понравилось
27 June 2016 at 6:16
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
не понимаю какие же это коржи с сахаром ведь тесто слойка
26 June 2016 at 23:32
Нравится
Антон Роев
понравилось
27 June 2016 at 6:13
community-post.html
Антон Роев
понравилось
6 May 2016 at 5:38
3 comments
Антон Роев
понравилось
6 May 2016 at 5:38
community-post.html
3 comments
На эту встречу послать бы прибалтийских нацменов и украинских необандеровцев...
6 May 2016 at 8:10
Нравится3
Антон Роев
понравилось
21 April 2016 at 8:29
community-post.html
Увеличь рабочие веса на 10% всего за 6 тренировок!
Ударной массы без силы не бывает. Если рабочие веса не растут, то и прибавки массы почти нет. Казалось бы, сначала силовые показатели растут весьма прилично, но потом безнадежно замерзают. Долгие годы спортивная наука пыталась объяснить причину этого явления, и только сейчас смогла дать четкий ответ.
Как мы качаемся? К примеру, наш рабочий вес в жимах 80 кг на 6 раз. На следующей тренировки вы пытаетесь выполнить уже 7 повторений. И так далее пока не достигнете отметки в 10-12 рабочих повторов. После этого вы добавляете рабочий вес и начинает more…
Ударной массы без силы не бывает. Если рабочие веса не растут, то и прибавки массы почти нет. Казалось бы, сначала силовые показатели растут весьма прилично, но потом безнадежно замерзают. Долгие годы спортивная наука пыталась объяснить причину этого явления, и только сейчас смогла дать четкий ответ.
Как мы качаемся? К примеру, наш рабочий вес в жимах 80 кг на 6 раз. На следующей тренировки вы пытаетесь выполнить уже 7 повторений. И так далее пока не достигнете отметки в 10-12 рабочих повторов. После этого вы добавляете рабочий вес и начинает more…
Антон Роев
понравилось
20 April 2016 at 10:26
community-post.html
Вариант домашней тренировки
За 1 неделю тренировок, растянутое после родов пузо, можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги - в накаченные!
-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку) more…
За 1 неделю тренировок, растянутое после родов пузо, можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги - в накаченные!
-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку) more…
За одну неделю???????????? Чтобы почувствовать хоть какие-то изменения, надо месяц пахать. Чтобы эти изменения увидели окружающие - три месяца. Чтобы тело стало таким, как у девушки на фото - не... more
20 April 2016 at 10:18
Нравится2
Антон Роев
понравилось
28 January 2016 at 11:29
community-post.html
Тренинг 5х5
Методика 5х5 является наиболее известным тренировочным протоколом и считается одной из самых эффективных для роста силовых качеств атлета. В то же время это одна из наиболее простых тренировочных методик. А все простое, как известно, — гениальное. Авторство этой методики обычно приписывают Рэгу Парку.
С точки зрения физиологии, упражнения, выполняемые по схеме 5х5, наиболее качественно тренируют креатинфосфатную емкость мышечной массы, что приводит к увеличению миофибрилл мышечных клеток. Таким образом, увеличение роста силы по данной методике осуществляется за счет миофибриллярн more…
Методика 5х5 является наиболее известным тренировочным протоколом и считается одной из самых эффективных для роста силовых качеств атлета. В то же время это одна из наиболее простых тренировочных методик. А все простое, как известно, — гениальное. Авторство этой методики обычно приписывают Рэгу Парку.
С точки зрения физиологии, упражнения, выполняемые по схеме 5х5, наиболее качественно тренируют креатинфосфатную емкость мышечной массы, что приводит к увеличению миофибрилл мышечных клеток. Таким образом, увеличение роста силы по данной методике осуществляется за счет миофибриллярн more…
Антон Роев
понравилось
18 December 2015 at 13:31
community-post.html
Антон Роев
понравилось
11 December 2015 at 16:45
community-post.html
Отчего хрустят суставы? Что делать?
Проблема хруста в суставах – безобидное, казалось бы, явление. Но со временем оно может перерастать в весьма серьезные заболевания, например, артроз или артрит. Хруст по сути своей – предвестник разрушения сустава. Этот синдромом «ржавления» суставов врачи называют остеоартрозом, поскольку вызванные им процессы разрушения в суставах похожи на действие ржавчины. В прошлом данное заболевание считали проблемой пожилого возраста. Но в нашу эпоху неприятный хруст суставов и боль все больше беспокоит молодежь. Давайте разберемся все-таки, отчего это происходит? more…
Проблема хруста в суставах – безобидное, казалось бы, явление. Но со временем оно может перерастать в весьма серьезные заболевания, например, артроз или артрит. Хруст по сути своей – предвестник разрушения сустава. Этот синдромом «ржавления» суставов врачи называют остеоартрозом, поскольку вызванные им процессы разрушения в суставах похожи на действие ржавчины. В прошлом данное заболевание считали проблемой пожилого возраста. Но в нашу эпоху неприятный хруст суставов и боль все больше беспокоит молодежь. Давайте разберемся все-таки, отчего это происходит? more…
Антон Роев
понравилось
11 December 2015 at 16:43
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.