Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила малинова
понравилось
26 April at 11:23
community-post.html
Андрей Иванов
Monday at 1:03
Нравится
людмила малинова
понравилось
26 April at 11:22
людмила малинова
понравилось
26 April at 11:21
community-post.html
ВОР ПО ВЫЗОВУ
Эрнеста Михайловича на почте все любили. Особенно начальство. Директор всегда говорил: «Хороший ты мужик, Михалыч! Добрый, отзывчивый, вежливый, а главное — работящий! Вот именно потому нам с тобой будет прощаться очень тяжело. Но (ты сам понимаешь) молодая кровь с современной техникой на «ты». Леночка нам продуктивность повысит, а это главное для клиентов.
Эрнест посмотрел в сторону выпускницы парикмахерского лицея, которая уже полчаса искала провод от беспроводной мышки. Тяжело вздохнув, расписался в заявлении на увольнение. more…
Эрнеста Михайловича на почте все любили. Особенно начальство. Директор всегда говорил: «Хороший ты мужик, Михалыч! Добрый, отзывчивый, вежливый, а главное — работящий! Вот именно потому нам с тобой будет прощаться очень тяжело. Но (ты сам понимаешь) молодая кровь с современной техникой на «ты». Леночка нам продуктивность повысит, а это главное для клиентов.
Эрнест посмотрел в сторону выпускницы парикмахерского лицея, которая уже полчаса искала провод от беспроводной мышки. Тяжело вздохнув, расписался в заявлении на увольнение. more…
15 comments
Долго смеялась. Вспомнила анекдот , когда грабители влезли в квартиру, увидели на стене портрет хоз-на с зоны, покормили кота, вымыли посуду и оставили записку с извинениями!)))
26 April at 13:39
Нравится11для
: Проверочное слово ХОХОТ...ну уже сил нет видеть вопиющую безграмотность! Это правило проходят в первом классе 27 April at 9:20
Нравится
людмила малинова
понравилось
15 December 2023 at 8:09
community-post.html
чай с каркаде даже мне не рекомендуют,правда об этом не все помнят или хотят помнить,так что там вроде сестер Хачатурьян оправдали же?вот 1 пример.
15 December 2023 at 7:01
Нравится
людмила малинова
понравилось
15 December 2023 at 8:09
,,но это не для нас",Таня,ты так я помню говорила,а ,Ульяна давно награждена.
15 December 2023 at 6:58
Нравится
людмила малинова
installed a game
26 October 2023 at 18:39
app-install.html
Гуру плиток: веселые сочетания
Играть
Тренируйте свой мозг и успокаивайте разум, играя в одну из лучших дзен-игр! Играйте в эту головоломку каждый день по 10 минут, чтобы улучшить память!
13 000
людмила малинова
понравилось
15 December 2022 at 0:29
community-post.html
Чурчхела
В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным.
Ингредиенты:
1 л - виноградный сок
80-100г -сахар
100г - мука пшеничная
+орехи очищенные
Чурчхелу готовим в три этапа.
Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
Вторым этапом вварим основу для чурчхелы. more…
В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным.
Ингредиенты:
1 л - виноградный сок
80-100г -сахар
100г - мука пшеничная
+орехи очищенные
Чурчхелу готовим в три этапа.
Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
Вторым этапом вварим основу для чурчхелы. more…
4 comments
для Правильные вопросы. Виноградный сок можете брать любой. Сахар добавляйте сколько сочтете нужным. Сушите где удобно... Насчет муки тоже индивидуально. Моя соседка добавляла сахар и муку уже в кипящий... more
: 16 December 2022 at 16:11
Нравится3
людмила малинова
понравилось
1 December 2022 at 21:54
community-post.html
Пышный омлет
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. more…
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. more…
13 comments
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 20:00
community-post.html
Расстегаи с луком и яйцом
Ингредиенты на 35 пирожков:
⠀
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
Ингредиенты на 35 пирожков:
⠀
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 20:00
community-post.html
13 comments
с точки зрения функциональности - идиотизм... с точки зрения варианта распила денег - гениально!
17 July 2022 at 18:46
Нравится24
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 20:00
community-post.html
Дети в детском саду. Кем работает папа
3:473 693Дети в детском саду. Кем работает папаSave to my page
49 comments
для
Зачем что то представлять...?
: А вы заметили что кто то из детей был ущемлён?Зачем что то представлять...?
19 August 2022 at 0:54
Нравится
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:58
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:58
community-post.html
Милые и очаровательные))
10:57913Милые и очаровательные))Save to my page
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:56
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.ИнгредиентыКуриное филе – 600 гЛук – 1 шт.Помидоры – 5 шт.Сыр – 250 гМайонез – 4 ст.лСоль – по вкусуЧёрный перец молотый – 1/4 ч.лКуриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.ИнгредиентыКуриное филе – 600 гЛук – 1 шт.Помидоры – 5 шт.Сыр – 250 гМайонез – 4 ст.лСоль – по вкусуЧёрный перец молотый – 1/4 ч.лКуриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте more…
7 comments
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:56
community-post.html
Домашнee бeзe 😍
Ингрeдиeнты:
- 2 oхлажденных яичных бeлка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингрeдиeнты:
- 2 oхлажденных яичных бeлка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Раньше делали очень часто и строили горку из безе, каждую смазывали варёной сгущёнкой и выкладывали горки было вкусно!!!
24 July 2022 at 12:44
Нравится
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:56
community-post.html
Морковь, запеченная со специями: низкокалорийный гарнир!
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Корица - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. Запекайте морковь при 200С до готовности
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Корица - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной. Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. Запекайте морковь при 200С до готовности
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:55
community-post.html
Очень вкусный омлет Пуляр
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 1.5% - 200 мл
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не more…
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 1.5% - 200 мл
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не more…
10 comments
людмила малинова
понравилось
28 July 2022 at 19:55
community-post.html
Пиpoжные на скоpyю pyку
Пиpoжные- выpyчалочка пepед торжeствами – вeдь гoтoвятся они oчень быстpo и пpoсто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Пиpoжные- выpyчалочка пepед торжeствами – вeдь гoтoвятся они oчень быстpo и пpoсто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
7 comments
для
: для меня на скорую руку это минут 30-40, а два часа это уже основательный рецепт 26 July 2022 at 18:35
Нравится
людмила малинова
понравилось
16 June 2022 at 22:31
community-post.html
Отличный рецепт сырников с самыми простыми ингредиентами от шефа Владислава Корпусова 🍮
Ингредиенты:
- 1 кг Творог 9%
- 250 г Мука пшеничная
- 100 г Сахар
- 6 г Соль
- 4 шт Яйцо
Способ приготовления:
Творог протираем через мелкое сито, добавляем муку (предварительно просеиваем через сито), сахар, соль, яйца. Вымешиваем до однородной массы.
Даём постоять 8 часов. Повторно перемешиваем и формуем сырники по 50 грамм.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на десять минут. more…
Ингредиенты:
- 1 кг Творог 9%
- 250 г Мука пшеничная
- 100 г Сахар
- 6 г Соль
- 4 шт Яйцо
Способ приготовления:
Творог протираем через мелкое сито, добавляем муку (предварительно просеиваем через сито), сахар, соль, яйца. Вымешиваем до однородной массы.
Даём постоять 8 часов. Повторно перемешиваем и формуем сырники по 50 грамм.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на десять минут. more…
3 comments
людмила малинова
понравилось
16 June 2022 at 22:31
community-post.html
Рулетики из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 292
Женский дневник
2 328 866
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 119
Other people named людмила малинова in My World