Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Печникова
понравилось
8 April 2020 at 10:27
community-post.html
5 comments
SLAVA WWW ;-) )))
Сила плетения! Сила мешания! Сила кроения и Сшивания!
6 March 2020 at 23:17
НравитсяSLAVA WWW ;-) )))
11 March 2020 at 14:35
Нравится
Антонина Печникова
понравилось
8 April 2020 at 10:25
Антонина Печникова
понравилось
3 September 2018 at 9:16
да уж - классика! зажрался, набегался и спать - устал... жизнь у него собачья....
27 June 2018 at 13:32
Нравится
Антонина Печникова
понравилось
4 February 2017 at 13:56
24 comments
Антонина Печникова
понравилось
4 February 2017 at 13:54
community-post.html
45 comments
Антонина Печникова
понравилось
4 February 2017 at 13:52
community-post.html
Антонина Печникова
subscribed to the group
3 December 2016 at 9:52
community-join.html
Антонина Печникова
понравилось
3 December 2016 at 9:49
9 comments
Монстера любит полутень, но чтобы цвела нужно выносить на светлое место.Монстера сильно ядовитое растение!
3 December 2016 at 19:20
Нравитсядля
: Почему ядовитое?, а как же монстера деликатесная?, её плоды съедобны, но только в зрелом виде!, зелёными можно отравиться! Вот ссылочка по монстере с плодами ...3 December 2016 at 20:28
Нравится
Антонина Печникова
понравилось
20 September 2016 at 10:09
Антонина Печникова
понравилось
20 September 2016 at 9:46
28 comments
МЕНЯТЬ И МЕНЯТЬСЯ - ЭТО ВОСЬМЁРКА , ( ТОВАР - ДЕНЬГИ ) , КАК БЕЛОМ ПО ЧЁРНОМУ ИЛИ ЧЁРНО ПО БЕЛОМУ .
24 September 2016 at 0:15
Нравится
Антонина Печникова
понравилось
5 July 2016 at 12:03
Антонина Печникова
понравилось
7 January 2016 at 17:49
community-post.html
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °C 15 минут до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °C 15 минут до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
3 comments
Антонина Печникова
subscribed to 21 group
12 September 2015 at 21:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Марина
Сухинина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 036
Тула сегодня
93 676
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 218
Other people named Антонина Печникова in My World