Ольга Ходченко
was last seen 10 March at 13:04
Омск, Россия
/
замужем за Евгений Ходченко
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ходченко
понравилось
12 August 2019 at 20:11
community-post.html
Митингующих в России решили спрятать от горожан
В Совете Федерации готовится законопроект, согласно которому ужесточится порядок проведения митингов. Суть его состоит в том, что в городах будут утверждены конкретные площадки для выражения протеста. За пределами этих мест проведение любых политических акций будет незаконным.
Предложила инициативу Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета. Ее глава Андрей Климов объяснил, что главной причиной тому стали прошедшие в Москве митинги против недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Климов считае more…
В Совете Федерации готовится законопроект, согласно которому ужесточится порядок проведения митингов. Суть его состоит в том, что в городах будут утверждены конкретные площадки для выражения протеста. За пределами этих мест проведение любых политических акций будет незаконным.
Предложила инициативу Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета. Ее глава Андрей Климов объяснил, что главной причиной тому стали прошедшие в Москве митинги против недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Климов считае more…
Ольга Ходченко
понравилось
4 August 2019 at 20:21
Ольга Ходченко
понравилось
4 August 2019 at 20:20
community-post.html
Куриные тефтельки в сметанной подливе
Ингредиенты:
• Мясо курицы — 750 г
• Рис — 2,5 ст. л
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 0,5 пучка
• Сметана — 200 г
• Вода — 1 стак.
• Соль — 0,75 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты для тефтелек. В первую очередь отварим рис до полуготовности.
2. Для куриных тефтелек лучше брать не куриные грудки, а мясо с бедрышек или с половины целой курицы. Убираем лишнюю шкурку и нарезаем мяско кусочками. more…
Ингредиенты:
• Мясо курицы — 750 г
• Рис — 2,5 ст. л
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 0,5 пучка
• Сметана — 200 г
• Вода — 1 стак.
• Соль — 0,75 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты для тефтелек. В первую очередь отварим рис до полуготовности.
2. Для куриных тефтелек лучше брать не куриные грудки, а мясо с бедрышек или с половины целой курицы. Убираем лишнюю шкурку и нарезаем мяско кусочками. more…
View all
4 comments
для
: купала. яйцо чуть солю, иначе сухари пресные выходят и вкус всего блюда меняется. вне зависимости что я в панировку обмакиваю7 August 2019 at 20:44
НравитсяМне очень нравятся куриные тефтельки обязательно приготовлю спасибо )) @
11 August 2019 at 20:01
Нравится1
Ольга Ходченко
понравилось
4 August 2019 at 20:18
community-post.html
6 лучших домашних соусов 😃💥
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем давленный чеснок, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем давленный чеснок, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! more…
Ольга Ходченко
понравилось
4 August 2019 at 20:17
community-post.html
Запеченные картофельные дольки.
Эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. Подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
• 4 средне-крупных картофелины
• ¼ чашки оливкового масла
• ¼ чайной ложки морской соли
• ¼ чайной ложки чесночного порошка
• ¼ чайной ложки паприки
• ¼ чайной ложки черного перца
• 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
• ¼ чашки тертого сыра пармезан
• 2 чашки кубиков льда
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки. more…
Эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. Подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
• 4 средне-крупных картофелины
• ¼ чашки оливкового масла
• ¼ чайной ложки морской соли
• ¼ чайной ложки чесночного порошка
• ¼ чайной ложки паприки
• ¼ чайной ложки черного перца
• 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
• ¼ чашки тертого сыра пармезан
• 2 чашки кубиков льда
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки. more…
View all
Ольга Ходченко
понравилось
4 August 2019 at 20:14
community-post.html
Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, more…
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, more…
17 comments
Да, курица в сметанном соусе вкусна! Я обычно делаю только с луком и укропом - "Волжский" соус, нужно как-нибудь и с чесночком сметанку попробовать
6 August 2019 at 21:01
Нравится2
Ольга Ходченко
понравилось
4 August 2019 at 20:14
community-post.html
Ольга Ходченко
понравилось
3 August 2019 at 19:25
community-post.html
Необычного «пешехода» накануне заметили на проезжей части на улице Дмитриева, недалеко от пересечения с улицей Ватутина. Омич подобрал на дороге большую Красноухую черепаху. Как она там оказалась, неизвестно, но, видимо, рептилия преодолела немалый путь.
«Стало жалко, подобрал, чтобы не раздавили», — пояснил спаситель черепахи.
«Стало жалко, подобрал, чтобы не раздавили», — пояснил спаситель черепахи.
Ольга Ходченко
понравилось
3 August 2019 at 19:24
community-post.html
Куриные голени в панировке с картофелем
Ингредиенты:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой. more…
Ингредиенты:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухарики — 200 г
Сыр (тертый) — 100 г
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой. more…
Ольга Ходченко
понравилось
3 August 2019 at 19:24
Ольга Ходченко
понравилось
4 July 2019 at 20:28
community-post.html
Торт "Прага"
Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный!
Ингредиенты:
Тесто:
• 0.5 ст.сахара
• 2 яйца
• 200 гр.сметаны (15-20 %)
• 1/2 банки сгущенного молока
• 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
• 3 ст.л.какао
• 1 ст.муки
• 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная ф more…
Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный!
Ингредиенты:
Тесто:
• 0.5 ст.сахара
• 2 яйца
• 200 гр.сметаны (15-20 %)
• 1/2 банки сгущенного молока
• 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
• 3 ст.л.какао
• 1 ст.муки
• 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная ф more…
3 comments
Ольга Ходченко
понравилось
4 July 2019 at 20:28
community-post.html
Ольга Ходченко
понравилось
24 June 2019 at 13:50
Ольга Ходченко
понравилось
24 June 2019 at 13:50
Ольга Ходченко
понравилось
22 June 2019 at 7:13
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
20 comments
Подозрительно пышная пицца получается ))) Это без соды и разрыхлителя.
23 June 2019 at 13:08
Нравится
Ольга Ходченко
понравилось
22 June 2019 at 7:13
Ольга Ходченко
понравилось
22 June 2019 at 7:12
community-post.html
Ольга Ходченко
понравилось
22 June 2019 at 7:12
Ольга Ходченко
понравилось
22 June 2019 at 7:11
community-post.html
Ольга Ходченко
понравилось
22 June 2019 at 7:11
community-post.html
Уважаемые граждане-водители, передвигающиеся по перекрёстку ул. Енисейской и бул. Архитекторов. Уже как неделю назад поменялись знаки приоритета проезда этого перекрестка.
Разуйте свои глаза и не ругайтесь на ВНИМАТЕЛЬНЫХ водителей.
Целую неделю без сигналов и воплей по правилам не проехать.
P.s. Главная обозначена красным.
#автохам #омск #чпомск
Разуйте свои глаза и не ругайтесь на ВНИМАТЕЛЬНЫХ водителей.
Целую неделю без сигналов и воплей по правилам не проехать.
P.s. Главная обозначена красным.
#автохам #омск #чпомск
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Про любовь,).Люблю тебя....если сможешь прости(.Ти мне дорог...и я не хочу тебя терятьSpez: - id309955612
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ��������
от
Лидия
Назаренко
������� �������
от
Валерия
🌺
��������� ���������
от
Валерия
🌺
Other people named Ольга Ходченко in My World