Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Фролова
понравилось
22 January 2020 at 15:20
community-post.html
Папа и гибкая девочка
5:383 283Папа и гибкая девочкаSave to my page
13 comments
Леонид Кауров
когда папа циркач
24 January 2020 at 13:02
Нравитсядмитрий гагарин
молочаги красавчики
31 January 2020 at 12:42
Нравится
Анна Фролова
понравилось
5 April 2019 at 8:30
Анна Фролова
понравилось
7 November 2016 at 14:48
community-post.html
Куриные грудки в тесте
Ингредиенты:
Масло сливочное (для соуса + для теста) — 50 г + 75 г
Мука (для соуса + для теста) — 1 ст. л. + 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки молочные (33%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
2. Добавить муку, влить молоко и сливки.
3. Помешивая, варить до загустения. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (для соуса + для теста) — 50 г + 75 г
Мука (для соуса + для теста) — 1 ст. л. + 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки молочные (33%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.
2. Добавить муку, влить молоко и сливки.
3. Помешивая, варить до загустения. more…
View all
Анна Фролова
subscribed to 33 groups
7 November 2016 at 14:37
community-join.html
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:32
community-post.html
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
10 comments
для В Сангрии компоненты также заменяемы, как в Глинтвейне. На Тенерифе нас угощали разной Сангрией. Даже набор фруктов был разный. Опять же вино разное. Лучше брать легкое, испанское. Так что компоненты... more
: 24 February 2016 at 21:19
Нравится
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:32
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Моя мама просто жарила котлетки и отварную гречку использовала, как гарнир, полив её томатным соусом. Было очень вкусно и быстро. .
24 February 2016 at 19:18
Нравится3
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:32
community-post.html
Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1-2 шт.
Соль — 2-2,5 ч.л.
Петрушка — 2 ст.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Перец душистый — 1/2 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Сухари панировочные — для обкатывания
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1-2 шт.
Соль — 2-2,5 ч.л.
Петрушка — 2 ст.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Перец душистый — 1/2 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Сухари панировочные — для обкатывания
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. more…
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:31
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм. more…
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм. more…
3 comments
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:31
community-post.html
Лимонно-малиновые пирожные
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 75 г
Мука — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
на начинку:
Яйцо куриное — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра 2х лимонов
Сок 3х лимонов
Малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито) — 400 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить муку, растереть до получения крошки.
3. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса.
4. Распределить тесто по форме (30х20 см), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса. more…
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 75 г
Мука — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
на начинку:
Яйцо куриное — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра 2х лимонов
Сок 3х лимонов
Малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито) — 400 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить муку, растереть до получения крошки.
3. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса.
4. Распределить тесто по форме (30х20 см), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса. more…
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:31
community-post.html
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Ингредиенты
на тарт:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 ч. л.
на начинку:
Сливочный сыр — 225 г
Коричневый сахар — 50 г
Горький шоколад — 220 г
Какао-порошок — 90 г
Ванилин — по вкусу
на крем:
Белки — 7 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пакетик ванильного сахар — ¾ шт.
Приготовление:
1. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. more…
Ингредиенты
на тарт:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 ч. л.
на начинку:
Сливочный сыр — 225 г
Коричневый сахар — 50 г
Горький шоколад — 220 г
Какао-порошок — 90 г
Ванилин — по вкусу
на крем:
Белки — 7 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пакетик ванильного сахар — ¾ шт.
Приготовление:
1. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. more…
4 comments
для
: так во втором шаге написано: " взбить сыр, сахар, МУКУ и цедру..."27 March 2016 at 22:41
НравитсяТак во 2-м шаге написано: "взбить сыр, сахар, МУКУ и цедру..."
27 March 2016 at 22:43
Нравится
Анна Фролова
понравилось
24 February 2016 at 19:31
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
ПО ПЕРВОМУ ПУНКТУ - НЕ МАЙОНЕЗ А СМЕТАНА И ЗАБЫЛИ ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ!!!
24 February 2016 at 19:36
Нравится
Анна Фролова
понравилось
17 September 2015 at 21:50
Анна Фролова
subscribed to 3 groups
17 September 2015 at 14:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.