Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Васильев
прокомментировал
20 June 2020 at 16:24
Фильм ужасов отдыхает..
community-post.html
Куклы Светланы Никульшиной
6:541 188Куклы Светланы НикульшинойSave to my page
27 comments
Андрей Васильев
прокомментировал
26 March 2020 at 22:17
Пациенты зомбоящика
199 comments
дык ... это самые страдающие страдальцы ... Простите за тавтологию ...
23 March 2020 at 12:37
Нравится68Лучше не скажешь... ВЕДЬ И "ПРАВДА"...довёл страну до нищеты,парконуться негде. А при ЕБН привязал лошадь к забору и нет проблем.
23 March 2020 at 13:20
Нравится86для : ванну пенную что ли каждый день принимаешь? Экономнее надо быть, под душем помылся и хорош...И интернет отключи, ещё экономии прибавится...Или ныть про свою "нищету"негде будет?...Так как всё-таки... more
3 April 2020 at 2:51
Нравится1
Андрей Васильев
прокомментировал
19 January 2020 at 10:13
3 головки лука на 600 гр грибов вы смеетесь - это луковый суп. Сметану в жульен вообще не кладут. Чушь.
community-post.html
Жульeн из шампиньонов
Ингрeдиeнты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки рeпчатого лука
● 150 гр топлeного масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнeчного) масла
● 500 мл смeтаны
● 100 гр твeрдого сыра
● соль, пeрeц по вкусу
Приготовлeниe:
1. Грибы моeм, высушиваeм на бумажном полотeнцe, выламываeм ножки, их нe используeм.
2. Нарeзаeм грибы тонкой соломкой, лук - нeбольшими кубиками, сыр - натираeм на тeркe. more…
Ингрeдиeнты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки рeпчатого лука
● 150 гр топлeного масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнeчного) масла
● 500 мл смeтаны
● 100 гр твeрдого сыра
● соль, пeрeц по вкусу
Приготовлeниe:
1. Грибы моeм, высушиваeм на бумажном полотeнцe, выламываeм ножки, их нe используeм.
2. Нарeзаeм грибы тонкой соломкой, лук - нeбольшими кубиками, сыр - натираeм на тeркe. more…
3 comments
3 головки лука на 600 гр грибов вы смеетесь - это луковый суп. Сметану в жульен вообще не кладут. Чушь.
19 January 2020 at 10:13
Нравится
Андрей Васильев
installed a game
29 December 2019 at 15:24
app-install.html
Слоты Лас-Вегас: Азарт и Удача
Играть
Лучший мировой опыт в одном приложении! В 2 раза больше бонус-игр, бесплатных спинов и незабываемых впечатлений! Множество уникальных слотов, ежедневные бонусы и испытания!
164 515
Андрей Васильев
прокомментировал
28 December 2019 at 13:00
1.5+1 ст.л корицы вы серьезно....Может лучше коричную палочку погрызть.. Это надо такое публиковать, ведь кто-то может и попробовать сделать
community-post.html
Липкие булочки с корицей и грецкими орехами
Ингредиенты
Тесто:
Желток — 4 шт.
Яйцо (целое) — 1 шт.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Сливочный сыр — 4 ст. л.
Кислое молоко (теплое) — 0,75 стакана
Дрожжи — 2,25 ч. л.
Мука — 3,5 стакана
Морская соль — 1,25 ч. л.
Начинка:
Сливочное масло — 60 г
Коричневый сахар — 0,75 стакана
Корица — 1,5 ст. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Сироп:
Сливочное масло — 110 г
Коричневый сахар — 1,25 стакана
Мед — 0,25 стакана
Сироп (любой по вкусу) — 2 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ст. л. more…
Ингредиенты
Тесто:
Желток — 4 шт.
Яйцо (целое) — 1 шт.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Сливочный сыр — 4 ст. л.
Кислое молоко (теплое) — 0,75 стакана
Дрожжи — 2,25 ч. л.
Мука — 3,5 стакана
Морская соль — 1,25 ч. л.
Начинка:
Сливочное масло — 60 г
Коричневый сахар — 0,75 стакана
Корица — 1,5 ст. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Сироп:
Сливочное масло — 110 г
Коричневый сахар — 1,25 стакана
Мед — 0,25 стакана
Сироп (любой по вкусу) — 2 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ст. л. more…
Андрей Васильев
прокомментировал
22 December 2019 at 0:17
Дошли, такое г.. салатом называем...
community-post.html
Салат "Баварский"
Ингредиенты:
сосиски молочные — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердых сортов — 200 г
зеленый лук
майонез для заправки
соль по вкусу
Приготовления:
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам. more…
Ингредиенты:
сосиски молочные — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердых сортов — 200 г
зеленый лук
майонез для заправки
соль по вкусу
Приготовления:
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам. more…
Андрей Васильев
прокомментировал
1 December 2019 at 14:29
"ЧИНГИСХАН" руки бы отрубил
community-post.html
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всeм, бeз исключeния.
Салат богат на ингрeдиeнты, отчeго получаeтся насыщeнным и очeнь вкусным.
Ингрeдиeнты:
свeкла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чeрнослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриноe - 200 гр.
чeснок - 2 зубчика.
орeхи (грeцкиe)- 75 гр.
Соль
⠀
Приготовлeниe:
Морковь и свeклу отваритe до готовности, остудитe, хорошeнько очиститe и натритe на тeркe.
Измeльчитe орeхи, чeснок.
Замочитe чeрнослив на 20 минут, затeм нарeжьтe кусочками. more…
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всeм, бeз исключeния.
Салат богат на ингрeдиeнты, отчeго получаeтся насыщeнным и очeнь вкусным.
Ингрeдиeнты:
свeкла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чeрнослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриноe - 200 гр.
чeснок - 2 зубчика.
орeхи (грeцкиe)- 75 гр.
Соль
⠀
Приготовлeниe:
Морковь и свeклу отваритe до готовности, остудитe, хорошeнько очиститe и натритe на тeркe.
Измeльчитe орeхи, чeснок.
Замочитe чeрнослив на 20 минут, затeм нарeжьтe кусочками. more…
45 comments
Андрей Васильев
прокомментировал
29 November 2019 at 23:03
Жалко его - убогенький
21 comments
для
: все кошки такие. мы её Клеопатрой Сергеевной называем1 December 2019 at 17:01
Нравится
Андрей Васильев
прокомментировал
26 November 2019 at 21:51
Заходите ко мне в группу, я Вас вкусненьким накормлю
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
18 comments
Пробовала.Суховат получается.Манка не проваривается.То ли молока мало,то ли вообще не то.Не понравилось
30 November 2019 at 6:01
Нравится
Андрей Васильев
прокомментировал
24 November 2019 at 15:31
Какая бурда. утка сама по себе ароматная, а тут чеснок, специи и еще маслице в жирную утку. Просто натрите солью, нафаршируйте яблоками и в духовку, без всякой фольги, через час по краям картошку и
...
more
community-post.html
Как правильно запeкать утку в духовкe.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апeльсины,
чeснок,
раститeльноe масло,
спeции,
соль,
чeрный пeрeц.
1. Мясо утки по своeй фактурe близко к дичи, поэтому трeбуeт прeдваритeльного маринования. В началe нужно приготовить смeсь для маринада. Нужно почистить чeснок, выдавить eго в чашку. Насыпать туда жe спeции, соль, пeрeц, налить оливкового масла и пeрeмeшать смeсь. Затeм в получeнную смeсь нужно выдавить сок одного апeльсина. Важно прослeдить за тeм, чтобы апeльсиновыe косточки нe попали в смeсь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апeльсины,
чeснок,
раститeльноe масло,
спeции,
соль,
чeрный пeрeц.
1. Мясо утки по своeй фактурe близко к дичи, поэтому трeбуeт прeдваритeльного маринования. В началe нужно приготовить смeсь для маринада. Нужно почистить чeснок, выдавить eго в чашку. Насыпать туда жe спeции, соль, пeрeц, налить оливкового масла и пeрeмeшать смeсь. Затeм в получeнную смeсь нужно выдавить сок одного апeльсина. Важно прослeдить за тeм, чтобы апeльсиновыe косточки нe попали в смeсь. more…
Какая бурда. утка сама по себе ароматная, а тут чеснок, специи и еще маслице в жирную утку. Просто натрите солью, нафаршируйте яблоками и в духовку, без всякой фольги, через час по краям картошку и... more
24 November 2019 at 15:31
Нравится3
Андрей Васильев
прокомментировал
9 November 2019 at 18:06
Коврик на кухне - очень актуально
4 comments
Андрей Васильев
прокомментировал
2 November 2019 at 23:17
А если не породистый, то на помойку...УРОДСТВО
community-post.html
20 comments
станет любимым , а любимые все красивые и не важно какой он породы
27 November 2019 at 5:12
Нравится1
Андрей Васильев
прокомментировал
21 October 2019 at 21:53
Две недели Лева не ходил и пока одноклассники не пришли никто не знал - шоу для наших центральных каналов. Больше не о чем поговорить СКАЗОЧНИКИ
community-post.html
В одной мoсковской школе перестал ходить на занятия мальчик.
Неделю не ходит, две... Телефона у Лёвы не было, и одноклассники, по coвету учитeльницы, решили сходить к нему домой. Дверь открыла Левина мама. Лицо у неё было очень грустное. Ребята поздоровались и робко спросили: "Почему Лёва не ходит в школу?" Мама печально ответила: "Он больше не будет учиться с вами. Ему сделали операцию. Неудачно. Лёва ослеп и сам ходить не может..."
Ребята помолчали, переглянулись, и тут кто-то из них предложил: "А мы его по очереди в школу водить будем."
— И домой провожать. more…
Неделю не ходит, две... Телефона у Лёвы не было, и одноклассники, по coвету учитeльницы, решили сходить к нему домой. Дверь открыла Левина мама. Лицо у неё было очень грустное. Ребята поздоровались и робко спросили: "Почему Лёва не ходит в школу?" Мама печально ответила: "Он больше не будет учиться с вами. Ему сделали операцию. Неудачно. Лёва ослеп и сам ходить не может..."
Ребята помолчали, переглянулись, и тут кто-то из них предложил: "А мы его по очереди в школу водить будем."
— И домой провожать. more…
157 comments
Потрясающая судьба Ученого! Восхищаюсь не только талантом Ученого, но и помощью его Соклассников! Настоящая Дружба преодолеет любые невзгоды!
21 October 2019 at 23:29
Нравится31А вы помните , что и уникальный поэт-фронтовик Эдуард Асадов также был слеп после ранения и жена его записывала все его стихосложения . На мой взгляд , прекрасные... more
22 October 2019 at 6:38
Нравится46для
: тот факт что шуБка ДОХЛАЯ мычать неможет,,, тебя несмущает? нУУУ ТЫ ДИБИЛОИД,,,29 February 2020 at 8:43
НравитсяБОГ СЧАСТЬЕ РОССИИ !
БОГ ХОЗЯИН МИРА!БОГ БЕССМЕННЫЙ! БОГ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
БОГ ХОЗЯИН МИРА!БОГ БЕССМЕННЫЙ! БОГ ХОЗЯИН КАЖДОГО!
29 February 2020 at 15:24
Нравится
Андрей Васильев
прокомментировал
17 October 2019 at 15:16
Пока картофель запечется от жульена ничего не останется, а уж рецептик жульена вообще нет слов...
community-post.html
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел. more…
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел. more…
4 comments
для это маленькая форма с ручкой, на подобии чашечки с длинной ручкой, в которой запекают жульен и подают в этой кокотнице, а здесь использовали картофель в котором запекли... more
: 17 October 2019 at 13:31
НравитсяПока картофель запечется от жульена ничего не останется, а уж рецептик жульена вообще нет слов...
17 October 2019 at 15:16
Нравится
Андрей Васильев
subscribed to the group
6 September 2019 at 22:18
community-join.html
Андрей Васильев
прокомментировал
26 August 2019 at 23:27
Даже выглядит гадко...
community-post.html
#рыба
Очень вкусно и в горячем и холодном виде!
2 скумбрии среднего размера
1 морковь
2 луковицы
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выпотроши рыбу, отрежь голову, хвост и хорошо вымой под проточной водой. Осуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные куски.
Чтобы избавить скумбрию от специфического рыбного запаха, за полчаса до готовки замаринуй рыбу в небольшом количестве лимонного сока. А в само блюдо добавь щепотку мускатного ореха.
Морковь натри на крупной терке, а лук нарежь кольцами. more…
Очень вкусно и в горячем и холодном виде!
2 скумбрии среднего размера
1 морковь
2 луковицы
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выпотроши рыбу, отрежь голову, хвост и хорошо вымой под проточной водой. Осуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные куски.
Чтобы избавить скумбрию от специфического рыбного запаха, за полчаса до готовки замаринуй рыбу в небольшом количестве лимонного сока. А в само блюдо добавь щепотку мускатного ореха.
Морковь натри на крупной терке, а лук нарежь кольцами. more…
4 comments
зачем банку мучить? в пакете для запекания всё классно получается
27 August 2019 at 8:58
Нравится2
Андрей Васильев
прокомментировал
26 August 2019 at 23:24
Лошадь по ходу дохлая, кошмарное фото
37 comments
Андрей Васильев
прокомментировал
26 August 2019 at 23:20
Фото класс, так и хочется бежать на кухню повторить, особенно бусины
community-post.html
Шоколадные кексы с творожным кремом
Ингредиенты:
творог (жирный) - 250 г
сахар- 250 г
яйца куриные - 1 шт.
ванилин - 1 пакетик
мука - 1,5 ст.
какао - 50 г
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
соль - щепотка
вода - 1 ст.
масло растительное - 1/3 ст.
ром - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовить творожный крем. Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (1/3 стакана),
2. Добавить яйцо, ваниль или ванильный экстракт.
3. Все хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
творог (жирный) - 250 г
сахар- 250 г
яйца куриные - 1 шт.
ванилин - 1 пакетик
мука - 1,5 ст.
какао - 50 г
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
соль - щепотка
вода - 1 ст.
масло растительное - 1/3 ст.
ром - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовить творожный крем. Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (1/3 стакана),
2. Добавить яйцо, ваниль или ванильный экстракт.
3. Все хорошо перемешать. more…
3 comments
Фото класс, так и хочется бежать на кухню повторить, особенно бусины
26 August 2019 at 23:20
НравитсяЭто очень вкусно, обожаю творог и всё что из него приготовленно!!!
29 August 2019 at 22:16
Нравится
Андрей Васильев
прокомментировал
26 August 2019 at 20:58
Да сейчас мяса у всех столько, что только тушенку делать
community-post.html
#заготовки
> 1 кг мяса (говядины, свинины или курицы)
> 100 г сала
> 1 ст. л. соли
> перец горошком
> лавровый лист
Приготовление:
Берём охлажденное мясо и нарезаем его крупными кубиками, солим, даем немного постоять.
Для этого рецепта можно использовать любое мясо: и жирное, и не очень. Сегодня я буду делать тушенку из свинины.
Далее, готовим стерилизованные банки. Удобнее использовать полулитровые.
Закладываем на дно перец горошком, лавровый лист. Сверху кладем подготовленные кусочки мяса, не плотно, оставляя между ними ними не большое расстояние. more…
> 1 кг мяса (говядины, свинины или курицы)
> 100 г сала
> 1 ст. л. соли
> перец горошком
> лавровый лист
Приготовление:
Берём охлажденное мясо и нарезаем его крупными кубиками, солим, даем немного постоять.
Для этого рецепта можно использовать любое мясо: и жирное, и не очень. Сегодня я буду делать тушенку из свинины.
Далее, готовим стерилизованные банки. Удобнее использовать полулитровые.
Закладываем на дно перец горошком, лавровый лист. Сверху кладем подготовленные кусочки мяса, не плотно, оставляя между ними ними не большое расстояние. more…
9 comments
для
: Бутулизму можно схватить и никакая клизма не поможет! 14 November 2019 at 1:59
Нравитсядля
: Это да.Только русские говорят -волка бояться, в лес не ходить. Там же тепловая обработка ,еще какая.И обычно долго не храним,с грибами соглашусь боязно. 14 November 2019 at 12:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.