Анжелика Щеглова
was last seen 17 April at 10:07
42 года
/
Симферополь, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Щеглова
понравилось
6 January 2021 at 22:45
community-post.html
14 comments
***SVETLANA*** *
для Ольга Андреевна Мамбетова: На просторах инета чего только нет)
7 January 2021 at 20:04
НравитсяТатьяна Рыбалёва
спасибо,Светочка, попробую.
13 January 2021 at 16:47
Нравится
Анжелика Щеглова
subscribed to 12 groups
3 January 2021 at 16:48
community-join.html
Анжелика Щеглова
понравилось
12 January 2020 at 23:41
community-post.html
5 comments
Я вообще ни кого ни когда не отпускала и не отпущу, то что моё только моё и больше не чьё. И я тебя не кому не отдам.
22 January 2020 at 13:50
НравитсяА таки ушол Прораб не выдержал не заслуженного давления
24 January 2020 at 19:56
Нравится2
Анжелика Щеглова
понравилось
12 January 2020 at 23:33
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:56
community-post.html
9 comments
У моей подруги в 15 лет из макушки стала расти прядка белых волос, а сама она рыжая. Эти волосы отросли и со временем выпали естественным образом.
9 November 2019 at 11:24
Нравится
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:55
community-post.html
#закуска
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
9 comments
для
: нееее ... дразнить нас здесь волшебным ароматом зпечённой рыбки ... 7 November 2019 at 19:29
Нравитсядля
: Аааа, пардон. Но это, на самом деле, не самая вкусная рыбка - говорили, что под пиво. 7 November 2019 at 20:10
Нравится
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:52
community-post.html
#выпечка
— 1 яйцо
— 200 мл молока
— 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
— 1 ст. ложка сахара
— щепотка соли
— 1 ст. ложка растительного масла
— 360 гр муки
— кунжут
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час. more…
— 1 яйцо
— 200 мл молока
— 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
— 1 ст. ложка сахара
— щепотка соли
— 1 ст. ложка растительного масла
— 360 гр муки
— кунжут
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час. more…
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:51
community-post.html
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным масл more…
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным масл more…
9 comments
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:49
community-post.html
#выпечка
Продукты для теста:
300 мл воды или смеси воды и молока,
100 г сливочного масла,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. (без горки) соли,
1 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
500-600 г муки (в зависимости от влажности),
2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.
⠀
Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
⠀
Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких
орехов или сушеных яблок или груш.
⠀
В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10. more…
Продукты для теста:
300 мл воды или смеси воды и молока,
100 г сливочного масла,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. (без горки) соли,
1 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
500-600 г муки (в зависимости от влажности),
2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.
⠀
Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
⠀
Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких
орехов или сушеных яблок или груш.
⠀
В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10. more…
8 comments
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:45
Анжелика Щеглова
понравилось
8 November 2019 at 19:41
community-post.html
#блины
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
10 comments
Анжелика Щеглова
понравилось
31 August 2019 at 21:51
community-post.html
Анжелика Щеглова
понравилось
31 August 2019 at 21:49
Анжелика Щеглова
понравилось
31 August 2019 at 21:49
Анжелика Щеглова
понравилось
31 August 2019 at 21:48
community-post.html
Анжелика Щеглова
понравилось
31 August 2019 at 21:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.