Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльвира Апасева
понравилось
1 January 2019 at 18:59
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Татьяна Рыбалёва
5 January 2019 at 20:35
Нравится
Эльвира Апасева
понравилось
17 July 2017 at 19:34
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
View all
а мне как то подсказали что вместо муки манку можно тспользовать для обваливания, всегда румяные, никогда не подгорают
17 July 2017 at 20:20
Нравится
Эльвира Апасева
понравилось
9 July 2017 at 8:20
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
6 comments
а фото пиццы и помидоры+болг перец+мб грибы ...а из твоего рецепта получится серая невзрачная некрасивая пиццуха...
10 July 2017 at 21:33
НравитсяДа хорошо бы в месте с этой пиццей жить в ихней столице .
12 July 2017 at 2:27
Нравится
Эльвира Апасева
понравилось
9 July 2017 at 8:09
community-post.html
Эльвира Апасева
понравилось
25 September 2016 at 17:51
Эльвира Апасева
понравилось
12 August 2016 at 20:17
community-post.html
Пирог «Лень — матушка»
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут). more…
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут). more…
Эльвира Апасева
понравилось
11 May 2016 at 20:17
community-post.html
Яблочные пирожки из сырного теста.
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно more…
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно more…
Эльвира Апасева
понравилось
22 January 2016 at 17:12
community-post.html
Эльвира Апасева
понравилось
22 January 2016 at 17:10
community-post.html
14 comments
для такое впечатление, что что вы сами отвозите зерно на мельницу.............у нас тоже есть элеватор и прежде чем отправить на помол, её сортируют......потом идет влажная и сухая очистка от примесей (... more
: 25 August 2016 at 20:47
Нравитсядля
: А ты не так проста))))) Почти всю технологическую цепочку ""осветила"))) 7 September 2016 at 10:39
Нравится
Эльвира Апасева
понравилось
22 January 2016 at 16:59
community-post.html
6 comments
мне нравится рыба запеч.с картошкой и сыром,а вы как хотите называйте
22 January 2016 at 15:11
Нравится
Эльвира Апасева
понравилось
22 January 2016 at 16:58
community-post.html
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Творог — 150 г.
✔ Сахар — 75 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Соль — щепотка
✔ Растительное масло — 6 ст.л.
✔ Ванилин — 1 пакетик
✔ Мука — 250 г.
✔ Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Эльвира Апасева
понравилось
20 January 2016 at 10:48
community-post.html
Эльвира Апасева
понравилось
20 January 2016 at 10:36
community-post.html
Ароматные котлетки в сметанном соусе
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Лук, чеснок — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Булка (замочить в молоке) — опционально
Мука (для панировки) — 2 ст. л.
Картофель — опционально
Кетчуп — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220°C. Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При п more…
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Лук, чеснок — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Булка (замочить в молоке) — опционально
Мука (для панировки) — 2 ст. л.
Картофель — опционально
Кетчуп — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220°C. Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При п more…
Эльвира Апасева
понравилось
20 January 2016 at 10:32
community-post.html
Как известно, американцы отличаются тем, что многое делают по максимуму. Вот и чикагская пицца не исключение. Пицца по-чикагски – это так называемая deep dish (глубокое блюдо) pizza с толстым слоем сыра на дне, большим количеством начинки и высокими краями. Bon Appetit! :)
3:0088Глубокая пицца по-чикагски [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
Эльвира Апасева
понравилось
20 January 2016 at 10:27
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакана
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стакан
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 °C. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакана
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стакан
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 °C. more…
Эльвира Апасева
понравилось
20 January 2016 at 10:27
community-post.html
5 лучших рецептов теста для пельменей, вареников, чебуреков
1. Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 3 стакана
Растительное масло — 1 ст. л.
Вода горячая — 1 стакан
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
2. Тесто на минералке для пельменей и вареников more…
1. Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 3 стакана
Растительное масло — 1 ст. л.
Вода горячая — 1 стакан
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
2. Тесто на минералке для пельменей и вареников more…
Эльвира Апасева
понравилось
15 January 2016 at 17:38
community-post.html
Пирог «Бабушкина салфетка».
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Эльвира Апасева
понравилось
15 January 2016 at 17:34
community-post.html
**ИСКУССТВО В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ - ЭТО ОГРОМНАЯ СИЛА! И АДСКАЯ РАБОТА...**
15 January 2016 at 11:54
Нравится
Эльвира Апасева
понравилось
15 January 2016 at 17:32
community-post.html
Мягкое апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 3 ст.л.
Сахар — 80 г
Сода — ½ ч.л.
Соль — щепотка
Начинка:
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 160 г
Крахмал — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 3 ст.л.
Сахар — 80 г
Сода — ½ ч.л.
Соль — щепотка
Начинка:
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 160 г
Крахмал — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Эльвира Апасева
понравилось
15 January 2016 at 17:31
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 708
Ханты-Мансийск онлайн
149 111
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 530
Other people named Эльвира Апасева in My World