Надежда Арефьева
was last seen 29 April at 15:48
71 год
/
Калининград, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Арефьева
понравилось
11 April 2020 at 12:01
community-post.html
Откосы на окна самостоятельно
В данной статье по откосам мы будем использовать классический метод. То есть штукатурку откосов. Главное в штукатурки откосов это создать направляющие, по которым мы будем править наши откосы. Существует два способа создание направляющих, давайте рассмотрим оба.
Первый способ использовали и используют мастера, которые начинали много лет назад, когда многих современных приспособлений просто не было. more…
В данной статье по откосам мы будем использовать классический метод. То есть штукатурку откосов. Главное в штукатурки откосов это создать направляющие, по которым мы будем править наши откосы. Существует два способа создание направляющих, давайте рассмотрим оба.
Первый способ использовали и используют мастера, которые начинали много лет назад, когда многих современных приспособлений просто не было. more…
Надежда Арефьева
понравилось
5 March 2019 at 8:03
Надежда Арефьева
понравилось
28 January 2019 at 0:37
community-post.html
Надежда Арефьева
понравилось
20 December 2018 at 2:15
community-post.html
Смешные дети! Вот так мы делаем уроки
0:5912 748Смешные дети! Вот так мы делаем урокиSave to my page
22 comments
Прямо консилиум врачебный собрался. Сплошь и рядом доктора,диагноз ставят!
30 December 2018 at 21:36
Нравится
Надежда Арефьева
понравилось
20 December 2018 at 2:10
community-post.html
Гриньетки
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Надежда Арефьева
понравилось
20 December 2018 at 2:10
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
32 comments
Надежда Арефьева
понравилось
29 November 2018 at 5:23
3 comments
Надежда Арефьева
понравилось
7 November 2018 at 0:45
Надежда Арефьева
понравилось
13 July 2018 at 1:50
community-post.html
Картофельные биточки с творогом
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 300 г
Творог — 200 г
Жареный лук (репчатый) с беконом — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Сухари — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 300 г
Творог — 200 г
Жареный лук (репчатый) с беконом — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Сухари — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. more…
Надежда Арефьева
понравилось
13 June 2018 at 0:27
community-post.html
ЧТОБЫ НА МАЛИНЕ НЕ БЫЛО ЧЕРВЕЙ. В КОПИЛКУ САДОВОДУ
Наверняка практически у каждого, кто имеет свой садовый участок, имеет
небольшую посадку малины. Но часто бывает, что в ягодах малины
обнаруживается много червей. Чтобы в малине не было червей необходимо
периодически проводить профилактические работы.
Давайте рассмотрим, какой должен быть уход за малиной, а также несколько
вариантов защиты от этих маленьких паразитов. Итак, защитить свой новый
рассадник малины, а также, чтобы в ягодах малины не было червей,
необходимо ранней весной, когда почки еще не набухли, облить кусты из more…
Наверняка практически у каждого, кто имеет свой садовый участок, имеет
небольшую посадку малины. Но часто бывает, что в ягодах малины
обнаруживается много червей. Чтобы в малине не было червей необходимо
периодически проводить профилактические работы.
Давайте рассмотрим, какой должен быть уход за малиной, а также несколько
вариантов защиты от этих маленьких паразитов. Итак, защитить свой новый
рассадник малины, а также, чтобы в ягодах малины не было червей,
необходимо ранней весной, когда почки еще не набухли, облить кусты из more…
14 comments
Надежда Арефьева
понравилось
13 June 2018 at 0:26
community-post.html
Ищете рецепт вкусного печенья? Наша подборка вам поможет!
1. Творожное печенье "Треугольники"
Сохрани, чтобы порадовать себя ✒
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахарный песок — для обсыпки
Сода (негашеная) — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15, затем натереть его на крупной терке, смешать с творогом, содой и ванильным сахаром. Добавить просеянную через сито муку.
2. Замесить тесто, чтобы не было комочков, и убрать в холодильник на 1–1,5 часа. more…
1. Творожное печенье "Треугольники"
Сохрани, чтобы порадовать себя ✒
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахарный песок — для обсыпки
Сода (негашеная) — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозилку минут на 15, затем натереть его на крупной терке, смешать с творогом, содой и ванильным сахаром. Добавить просеянную через сито муку.
2. Замесить тесто, чтобы не было комочков, и убрать в холодильник на 1–1,5 часа. more…
Надежда Арефьева
понравилось
25 January 2018 at 3:25
Надежда Арефьева
понравилось
25 January 2018 at 3:09
Надежда Арефьева
понравилось
23 December 2017 at 2:30
Надежда Арефьева
понравилось
2 October 2017 at 3:14
community-post.html
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Надежда Арефьева
понравилось
2 October 2017 at 3:13
Надежда Арефьева
понравилось
2 October 2017 at 3:11
Надежда Арефьева
понравилось
2 October 2017 at 3:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Gulden
Konulkulova
������������ �����
от
Gulden
Konulkulova
����� ���������
от
Мар
Ос
�������
от
Gulden
Konulkulova
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 741
Типичный Калининград
113 077
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 305
Other people named Надежда Арефьева in My World