Оксана Арманд
was last seen 3 August at 20:26
51 год
/
Москва, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 14:24
community-post.html
Марина Анатольевна
21 April 2021 at 22:34
Нравится
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 13:21
community-post.html
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 13:17
3 comments
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 13:17
community-post.html
Попробуй!Рецепт бомба!Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
-курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
-лук – 2-3 луковицы;
-сметана – 200 г (10-15% жирности);
-соль;
-набор специй для курицы;
-укроп, лавровый лист;
-масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
more…
Ингредиенты:
-курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
-лук – 2-3 луковицы;
-сметана – 200 г (10-15% жирности);
-соль;
-набор специй для курицы;
-укроп, лавровый лист;
-масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
more…
4 comments
Тоже самое в сотейники под крышкой: курица в один слой, соль + специи, сметана поставить на большой огонь, закипит _ убавить до среднего, засекаем 30 мин. готово. Если добавить сверху сметаны дольки... more
22 April 2021 at 17:27
Нравится2для
: я сначала заливаю мясо курицы кефиром со специями, даю постоять мин. потом в мультиварку, или в духовку в казанке с плотной крышкой. моим гостям очень нравится22 April 2021 at 18:25
Нравится2
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 13:15
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
View all
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 13:00
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 12:28
community-post.html
Рецепт просто супер!Попробуй!Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
more…
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст. л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
more…
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 11:00
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 10:51
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 9:58
community-post.html
Салат с куриной грудкой и фасолью
Сытно и очень вкусно!
Ингредиенты (на 3 порции)
КБЖУ на 100 г: 138,3/12,6/3,3/14 ⠀
🔸куриная грудка - 130 г
🔸1 огурец
🔸1 помидор
🔸2-3 яйца
🔸красная фасоль (пол-банки)
🔸сметана
🔸соль, перец, специи
Приготовление:
🔸Яйца отварить, готовую куриную грудку, огурец, помидор и яйца нарезать. Все смешать и заправить сметаной. Посолить, добавить специи.
Приятного аппетита!
Сытно и очень вкусно!
Ингредиенты (на 3 порции)
КБЖУ на 100 г: 138,3/12,6/3,3/14 ⠀
🔸куриная грудка - 130 г
🔸1 огурец
🔸1 помидор
🔸2-3 яйца
🔸красная фасоль (пол-банки)
🔸сметана
🔸соль, перец, специи
Приготовление:
🔸Яйца отварить, готовую куриную грудку, огурец, помидор и яйца нарезать. Все смешать и заправить сметаной. Посолить, добавить специи.
Приятного аппетита!
Оксана Арманд
понравилось
27 April 2021 at 9:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 842
Королевство Cамоцветов 2
1 771
Other people named Оксана Арманд in My World