Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Юрков
понравилось
26 October 2017 at 9:57
Вадим Юрков
понравилось
26 October 2017 at 9:56
Вадим Юрков
понравилось
10 October 2017 at 7:46
4 comments
Вадим Юрков
понравилось
29 September 2017 at 19:31
community-post.html
ny esli idioti na mozgi ne kapaüt, to ona i spokojnaja
29 September 2017 at 15:05
Нравится
Вадим Юрков
понравилось
28 September 2017 at 17:11
community-post.html
Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.
Баклажаны умопомрачительные!!! Закуска и к обеду, и к "стограммчику" обалденная!!!))) Если баклажаны маленькие, подаём на стол целиком, если большие - можно нарезать поперёк, шириной 2-3 см. А ещё очень вкусно макать хлебушком в насыщенное оливковое масло от баклажанчиков.
Вам потребуется:
Баклажаны(маленькие) - 8-10 шт.,
Перец болгарский(красный) - 1 шт.,
Перец чили - 1 стручок,
Чеснок - 6-7 зубчиков,
Оливковое масло - 150-200 мл.,
Петрушка - 1 пучок(большой),
Сок лимона - 4-5 ст.л.,
Уксус(у меня малиновый, любой 6%) - 1 ст.л., more…
Баклажаны умопомрачительные!!! Закуска и к обеду, и к "стограммчику" обалденная!!!))) Если баклажаны маленькие, подаём на стол целиком, если большие - можно нарезать поперёк, шириной 2-3 см. А ещё очень вкусно макать хлебушком в насыщенное оливковое масло от баклажанчиков.
Вам потребуется:
Баклажаны(маленькие) - 8-10 шт.,
Перец болгарский(красный) - 1 шт.,
Перец чили - 1 стручок,
Чеснок - 6-7 зубчиков,
Оливковое масло - 150-200 мл.,
Петрушка - 1 пучок(большой),
Сок лимона - 4-5 ст.л.,
Уксус(у меня малиновый, любой 6%) - 1 ст.л., more…
Вадим Юрков
понравилось
25 September 2017 at 8:24
Вадим Юрков
subscribed to the group
18 July 2017 at 9:19
community-join.html
Вадим Юрков
понравилось
6 January 2017 at 5:11
community-post.html
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд 🍲
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см. more…
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см. more…
Вадим Юрков
понравилось
6 December 2016 at 14:17
community-post.html
" Инструктор задумался, потом сходил в арсенал и вернулся со «Стечкиным» " - Очень лаконично и достойно
8 December 2016 at 13:46
Нравится
Вадим Юрков
понравилось
29 November 2016 at 15:08
community-post.html
Вадим Юрков
понравилось
27 November 2016 at 12:55
community-post.html
Шико - придворный шут Генриха III и Генриха IV
(«Psychology»)
Родился в Гасконии в дворянской семье. (1540-1591) Настоящее имя – Жан-Антуан д’Англере. Шико был необычным шутом. Он не одевался в пестрые шутовские одежды, не носил дурацкий колпак с бубенчиками на голове, не ходил в длинных скороходах с задранными носами. В общем, он совсем не походил на скомороха, а одевался просто и со вкусом, вкусом дворянина. more…
(«Psychology»)
Родился в Гасконии в дворянской семье. (1540-1591) Настоящее имя – Жан-Антуан д’Англере. Шико был необычным шутом. Он не одевался в пестрые шутовские одежды, не носил дурацкий колпак с бубенчиками на голове, не ходил в длинных скороходах с задранными носами. В общем, он совсем не походил на скомороха, а одевался просто и со вкусом, вкусом дворянина. more…
3 comments
А ещё - говорят - он был отличным фехтовальщиком. Далеко не каждый мог разинуть рот на шута.
7 July 2016 at 15:48
Нравится1da k also was greate philosof, umneyshiy and obrazovannyeshiy MAN epohi!i
22 July 2016 at 17:54
Нравится
Вадим Юрков
понравилось
27 November 2016 at 12:42
community-post.html
Мясо, тушенное с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты:
-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Ингредиенты:
-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Вадим Юрков
понравилось
24 November 2016 at 14:34
Вадим Юрков
subscribed to the group
22 November 2016 at 13:05
community-join.html
Вадим Юрков
понравилось
8 November 2016 at 16:16
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.