Галина Еребакан Арнаут
was last seen 23 May at 13:18
Суворов, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
4 May 2020 at 17:38
community-post.html
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных.
● Яйца — 2 шт.
● Соль — щепотка.
● Мука — чуть больше 1 стакана.
● Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л. ● Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%.
● Сахар — 100 г. ● Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку. Вымесила однородное тесто.Смазала форму. Яблоки промыла, очистила от кожуры. Нарезала пластинками. Выл more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных.
● Яйца — 2 шт.
● Соль — щепотка.
● Мука — чуть больше 1 стакана.
● Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л. ● Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%.
● Сахар — 100 г. ● Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку. Вымесила однородное тесто.Смазала форму. Яблоки промыла, очистила от кожуры. Нарезала пластинками. Выл more…
Дмитрий Иванович
30 April 2020 at 18:05
Нравится
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
18 February 2020 at 18:53
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
3 September 2019 at 1:32
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
18 July 2019 at 10:20
community-post.html
Я – та самая женщина, которая трахает мозг. Я понимаю это, и замираю с куском недосказанных слов во рту, испугавшись самой себя. Я уже не твоя маленькая девочка. Я – иллюстрация на тему «как не надо себя вести». И если уж я стала такой, дай хотя бы рассказать, почему...
Я читала много умных книг о том, как выйти замуж, как удержать мужчину и как десятью способами сделать ему минет. Я не видела в продаже ни одной книги, как удержать женщину, сварить ей борщ и доставить удовольствие, но об этом позже. more…
Я читала много умных книг о том, как выйти замуж, как удержать мужчину и как десятью способами сделать ему минет. Я не видела в продаже ни одной книги, как удержать женщину, сварить ей борщ и доставить удовольствие, но об этом позже. more…
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
27 June 2017 at 15:06
Идеи для дома - Дизайн интерьера!
added 6 photos
5 May 2017 at 19:45
photo-add-collage.html
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
30 April 2017 at 21:04
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
30 April 2017 at 19:37
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
30 April 2017 at 19:36
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
16 April 2017 at 18:37
3 comments
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
28 February 2017 at 16:38
"УЮТНЫЙ ДОМ" - МЫ САМИ СОЗДАЕМ!
added 4 photos
9 April 2016 at 15:10
photo-add-collage.html
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
28 February 2017 at 14:41
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
10 February 2017 at 20:02
community-post.html
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
13 June 2016 at 18:26
8 comments
воздушно, ограничено все правильно, без баклажана не было бы изюминки
16 June 2016 at 7:10
Нравитсяа я бы оранжевый добавила... слишком прилизано с баклажаном
29 June 2016 at 9:30
Нравится
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
9 May 2016 at 1:37
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
9 May 2016 at 1:32
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
а вы уверены,что в Корее такое делают? в Корее только капуста ким чи
9 May 2016 at 9:41
Нравитсядля : Дура,красуйся в другом месте,а не на моей странице!!!!!!
9 May 2016 at 13:16
Нравится1
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
8 May 2016 at 20:59
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
8 May 2016 at 20:52
Галина Еребакан Арнаут
понравилось
8 May 2016 at 20:51
7 comments
лучше и не скажешь.Спасибо вам ветераны за мир без фашистов
13 May 2016 at 18:15
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Алёна
Н.
� ���������� �����!
от
Василий
Еребакан
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Василий
Еребакан
� ���������� �����!
от
Василий
Еребакан
Other people named Галина Еребакан Арнаут in My World