Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Арсентьева
понравилось
12 April 2019 at 16:14
80 comments
Alexandr ***
вот достал бы до её руки - девкам самое то
26 April 2019 at 6:55
Нравится2You and others like this1 человекуТвоя ДеиЧика
16 June 2019 at 23:55
Нравится1
Светлана Арсентьева
понравилось
7 April 2019 at 14:56
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось.
Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку вместе с луковицей. more…
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось.
Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку вместе с луковицей. more…
Светлана Арсентьева
понравилось
1 April 2019 at 21:50
community-post.html
Запечённая овсянка по-новому
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
3 comments
овсянка размоченная очень клейкая и не поднимется . Даже с разрыхлителем. Поэтому и добавляют немного муки и соду гасят в кефире.
31 March 2019 at 22:01
Нравится1
Светлана Арсентьева
понравилось
11 March 2019 at 14:37
community-post.html
Низкокалорийно и сытно: грибы в йогурте
Ингредиенты:
500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения. more…
Ингредиенты:
500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения. more…
Светлана Арсентьева
понравилось
7 March 2019 at 17:59
community-post.html
Вкуснейший творожный зефир-лайт
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
5 comments
сахарозаменитель нужно брать стевию, она натуральная. все остальные таблеточки всего лишь не слаще сахара на 4%.то есть тот же сахар.
7 March 2019 at 12:10
Нравится
Светлана Арсентьева
понравилось
5 March 2019 at 0:37
community-post.html
Зима свой багаж в феврале собрала:
Метели, сугробы, пургу паковала.
Последним впихнула промозглый туман,
И к марту был сложен большой чемодан.
На север старушка катила без спешки:
Зевала и щёлкала льдинки-орешки,
Чуть-чуть почитала, немного вздремнула,
Зачем-то потом в чемодан заглянула.
— Постойте! Забыла! Ужасный склероз!
Оставила в марте свой лучший мороз!
Пора, очевидно, к врачу собираться.
Обидно! Придётся теперь возвращаться!..
© Елена Ярышевская
Метели, сугробы, пургу паковала.
Последним впихнула промозглый туман,
И к марту был сложен большой чемодан.
На север старушка катила без спешки:
Зевала и щёлкала льдинки-орешки,
Чуть-чуть почитала, немного вздремнула,
Зачем-то потом в чемодан заглянула.
— Постойте! Забыла! Ужасный склероз!
Оставила в марте свой лучший мороз!
Пора, очевидно, к врачу собираться.
Обидно! Придётся теперь возвращаться!..
© Елена Ярышевская
Светлана Арсентьева
понравилось
24 February 2019 at 23:49
community-post.html
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
для нашего поколения как в детстве уже не получится, продукты совсем другие были
23 February 2019 at 8:49
Нравится3
Светлана Арсентьева
понравилось
10 February 2019 at 21:52
community-post.html
Светлана Арсентьева
понравилось
8 February 2019 at 20:37
4 comments
для
: *вышел ёжик из тумана - вынул ножик из кармана... *8 February 2019 at 21:06
Нравится1
Светлана Арсентьева
прокомментировала
17 January 2019 at 16:37
"этих" с буквой Т
14 comments
Светлана Арсентьева
понравилось
7 January 2019 at 18:23
8 comments
для
: Вид этой закуски вызывает ассоциацию с блевотиной тебе в кайф --жри8 January 2019 at 10:59
Нравится
Светлана Арсентьева
прокомментировала
26 December 2018 at 19:49
может она ногами вилку держать будет
6 comments
для
: да вы, батенька, просто считать не умеете... где четыре-то?..27 December 2018 at 12:40
Нравится
Светлана Арсентьева
прокомментировала
23 December 2018 at 23:51
пипец, свекольный фрэш 😂
community-post.html
Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своим рецептом. Будьте уверены, борщ всегда будет безумно вкусный! А самое главное, всё очень просто.
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
●Говядина- 500гр
●Лук-200гр
●Морковь-200гр
●Свекла- 1кг
●Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
●Чеснок-1 головка
●Картофель- 300гр
●Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
●Кориандр не молотый-1 ч.л
●Лавровый лист
●Перец черный горошек. more…
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
●Говядина- 500гр
●Лук-200гр
●Морковь-200гр
●Свекла- 1кг
●Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
●Чеснок-1 головка
●Картофель- 300гр
●Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
●Кориандр не молотый-1 ч.л
●Лавровый лист
●Перец черный горошек. more…
View all
5 comments
2 ст.ложки сахара точно перебор, да и свеклы по моему многовато
23 December 2018 at 0:59
Нравится1
Светлана Арсентьева
понравилось
17 December 2018 at 21:18
community-post.html
Я ищу тебя во всех мужчинах,
Нет, не профиль я ищу, не взгляд,
Не смотрю не марку их машины...
Я тебя ищу - ты в этом виноват.
Разлюбить опять тебя пытаюсь,
И кляну себя за слабость каждый день.
Каждый день грешу, и снова каюсь...
И твою обнять пытаюсь тень.
Я спешу укрыться в чьих-то ласках,
В чьи-то руки я бросаюсь в темноте.
Не решаюсь снять с себя я маску,
и признать - я в полной пустоте.
Ты как будто есть, но не со мною,
их как будто много... не нужны...
Замок на песке я снова строю,
Для другого, видно, нет нужды.
Мне так хочется, чтоб ты был рядом,
Все другие - хуже во сто крат, more…
Нет, не профиль я ищу, не взгляд,
Не смотрю не марку их машины...
Я тебя ищу - ты в этом виноват.
Разлюбить опять тебя пытаюсь,
И кляну себя за слабость каждый день.
Каждый день грешу, и снова каюсь...
И твою обнять пытаюсь тень.
Я спешу укрыться в чьих-то ласках,
В чьи-то руки я бросаюсь в темноте.
Не решаюсь снять с себя я маску,
и признать - я в полной пустоте.
Ты как будто есть, но не со мною,
их как будто много... не нужны...
Замок на песке я снова строю,
Для другого, видно, нет нужды.
Мне так хочется, чтоб ты был рядом,
Все другие - хуже во сто крат, more…
Ты все сделал для того, чтоб было больно,
Чтоб смогла я отказаться от тебя.
... more
Чтоб смогла я отказаться от тебя.
... more
20 December 2018 at 19:07
Нравится
Светлана Арсентьева
понравилось
9 November 2018 at 15:56
community-post.html
Как делают джинсы
4:2910 921Как делают джинсыSave to my page
33 comments
для
: 250 рублей,зарплата сержанта сверхсрочника на камчатке в месяц.22 November 2018 at 21:41
Нравится
Светлана Арсентьева
прокомментировала
8 November 2018 at 0:04
герпес замазали?
Светлана Арсентьева
subscribed to the group
16 October 2018 at 21:48
community-join.html
Светлана Арсентьева
прокомментировала
16 October 2018 at 20:38
😂 точно
7 comments
Светлана Арсентьева
понравилось
9 October 2018 at 19:19
community-post.html
Торт "Шоколадный восторг"
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. more…
Светлана Арсентьева
понравилось
3 October 2018 at 17:54
community-post.html
Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем....
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 102 866
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 404 829
СМЕХОТЕРАПИЯ
60 583
Other people named Светлана Арсентьева in My World