Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Добрякова
понравилось
17 April at 19:44
Наталья Добрякова
прокомментировала
29 May 2020 at 15:28
срок хранения из-за сметаны ?
community-post.html
КРЕМ МАРЛЕН ДИТРИХ "ЛЕБЯЖИЙ ПУХ"
💙 • *¨`* •.🦋💙🦋 • *¨`* •.💙
Марлен Дитрих – прекрасная актриса, которая прожила долгую жизнь. Последний ее фильм вышел не экраны, когда ей исполнилось 77 лет. И все эти годы она оставалась одной из самых красивых женщин. Говорят, что ей помогал в этом особый крем. Марлен Дитрих сама его изобрела и всю жизнь им пользовалась. Мы его тоже вполне можем приготовить.
💙 🦋💙🦋 💙
Для крема нам потребуется:
Яичный белок – 1 шт.
Сметана (чем жирнее, тем лучше) – 1 стакан
Лимонный сок – от одного плода
Водка – 50 грамм
Глицерин -1 столовая ложка. more…
💙 • *¨`* •.🦋💙🦋 • *¨`* •.💙
Марлен Дитрих – прекрасная актриса, которая прожила долгую жизнь. Последний ее фильм вышел не экраны, когда ей исполнилось 77 лет. И все эти годы она оставалась одной из самых красивых женщин. Говорят, что ей помогал в этом особый крем. Марлен Дитрих сама его изобрела и всю жизнь им пользовалась. Мы его тоже вполне можем приготовить.
💙 🦋💙🦋 💙
Для крема нам потребуется:
Яичный белок – 1 шт.
Сметана (чем жирнее, тем лучше) – 1 стакан
Лимонный сок – от одного плода
Водка – 50 грамм
Глицерин -1 столовая ложка. more…
3 comments
Наталья Добрякова
понравилось
31 December 2019 at 12:05
3 comments
Всё циклично, всё повторяется, а интересно человеческая жизнь повторяется после смерти?
10 February 2020 at 8:39
Нравится
Наталья Добрякова
понравилось
7 September 2019 at 16:59
community-post.html
9 comments
Наталья Добрякова
понравилось
30 March 2019 at 11:08
community-post.html
Воздушный бисквит, который всегда получается😊
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Наталья Добрякова
понравилось
30 March 2019 at 11:05
community-post.html
50 comments
Наталья Добрякова
понравилось
30 March 2019 at 11:04
community-post.html
ВСЕГО СЕМЬ ПРИЕМОВ, ЧТОБЫ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ РОСЛИ КАК НА ДРОЖЖАХ
Возьмите на замутку!
При выборе комнатного растения мы всегда обращаем внимание на внешний вид листьев и цветов, форму. Но каждое растение имеет свою индивидуальную энергетику, влияя на состояние человека. Красивое комнатное растение — это, прежде всего правильный уход и условия содержания. Даже небольшие погрешности в уходе могут привести к появлению коричневых сухих пятен или высыханию кончиков или краев листьев.
Уход за комнатными цветами more…
Возьмите на замутку!
При выборе комнатного растения мы всегда обращаем внимание на внешний вид листьев и цветов, форму. Но каждое растение имеет свою индивидуальную энергетику, влияя на состояние человека. Красивое комнатное растение — это, прежде всего правильный уход и условия содержания. Даже небольшие погрешности в уходе могут привести к появлению коричневых сухих пятен или высыханию кончиков или краев листьев.
Уход за комнатными цветами more…
45 comments
Наталья Добрякова
понравилось
26 February 2019 at 23:49
community-post.html
Наталья Добрякова
понравилось
8 February 2019 at 0:16
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло комнатной температуры 70 г
● сметана 130 г
● ванилин
● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
● сахар 3 ст л
● мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л
Крем: more…
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло комнатной температуры 70 г
● сметана 130 г
● ванилин
● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
● сахар 3 ст л
● мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л
Крем: more…
21 comments
Наталья Добрякова
понравилось
8 December 2018 at 0:00
Наталья Добрякова
понравилось
1 December 2018 at 21:21
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получае more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получае more…
12 comments
Наталья Добрякова
понравилось
23 November 2018 at 15:03
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. more…
4 comments
Наталья Добрякова
понравилось
23 November 2018 at 14:58
community-post.html
94 comments
Наталья Добрякова
понравилось
4 November 2018 at 19:31
Наталья Добрякова
понравилось
3 November 2018 at 11:48
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли, more…
Наталья Добрякова
понравилось
3 November 2018 at 11:41
community-post.html
14 comments
Бывает у джинсов коленки вытерлись или растянулись, низ штанин протерся, у кого то карман от мобилки дырою светит. А штанины, как правило, целые. Так почему бы из них не сшить что-то полезное Восхищаю... more
7 November 2018 at 13:23
Нравитсяя так и делаю -- авоськи получаюцца неплохие, внутренние карманы с молниями, накидку на спинку стула или на сидение...
9 November 2018 at 17:04
Нравится1
Наталья Добрякова
понравилось
2 November 2018 at 16:05
community-post.html
Наталья Добрякова
понравилось
1 November 2018 at 15:00
community-post.html
10 comments
Наталья Добрякова
понравилось
1 November 2018 at 14:58
community-post.html
Творожное суфле: заряд белка и настроения! 👌🏻
Ингредиенты:
Творог 5 % — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 5 % — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Наталья Добрякова
понравилось
8 October 2018 at 11:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 623
Московская область онлайн
370 180
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 745
Other people named Наталья Добрякова in My World