Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
/)() я я
понравилось
2 December 2017 at 10:53
community-post.html
/)() я я
понравилось
2 December 2017 at 10:53
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:56
community-post.html
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:55
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:55
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:55
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:55
/)() я я
прокомментировала
26 November 2017 at 19:50
😢😢😢😢😢😢
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:49
community-post.html
Запеканка из пельменей.
Любовь Иванова
Когда нет времени бежать в магазин за продуктами, приготовьте это блюдо! Вкусно и сытно.
На 4 порции: * 800 г замороженных пельменей * 3 средние луковицы * 100 г твёрдого сыра (лучше пармезан) * 4 яйца * 250 г майонеза * 1 пучок зелёного лука (или другой пряной зелени) * чёрный молотый перец по вкусу * соль * растительное масло.
Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. На сковороде с толстым дном разогреть 2 стол. ложки растительного масла, выложить лук, обжаривать в течение 1 мин, постоянно more…
Любовь Иванова
Когда нет времени бежать в магазин за продуктами, приготовьте это блюдо! Вкусно и сытно.
На 4 порции: * 800 г замороженных пельменей * 3 средние луковицы * 100 г твёрдого сыра (лучше пармезан) * 4 яйца * 250 г майонеза * 1 пучок зелёного лука (или другой пряной зелени) * чёрный молотый перец по вкусу * соль * растительное масло.
Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. На сковороде с толстым дном разогреть 2 стол. ложки растительного масла, выложить лук, обжаривать в течение 1 мин, постоянно more…
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:46
community-post.html
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:45
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:45
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:45
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:42
community-post.html
Горбуша,запечённая с сыром.
Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
500 г филе горбуши( у меня сёмга)
150 г сыра
соль
перец
майонез
Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
500 г филе горбуши( у меня сёмга)
150 г сыра
соль
перец
майонез
Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:21
community-post.html
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:21
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:20
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:20
/)() я я
понравилось
26 November 2017 at 19:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.