Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Firuza Aghayeva
понравилось
13 December 2019 at 13:43
9 comments
Галина *(ТФ)
для Елена Луцык: А я всегда боялась перед праздником случайно наткнуться на спрятанный от меня подарок-очень не хотела себе сюрприз праздничный портить... Ноя была в детстве такая тихоня....(редкая ...это не типично... more
13 December 2019 at 21:26
НравитсяТатьяна Z
для Галина *(ТФ): Мы тоже старались ближе к празднику ёлку ставить,что бы не ушло ощущение радости ! Но 31 числа это чересчур!
14 December 2019 at 9:40
Нравится1
Firuza Aghayeva
понравилось
29 June 2018 at 12:52
11 comments
Firuza Aghayeva
понравилось
29 June 2018 at 12:45
Firuza Aghayeva
понравилось
20 June 2018 at 14:13
community-post.html
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
37 comments
для
: а когда она раскрывала этот кокон горячим еще - это было божество... ммммммм 1 June 2018 at 15:55
Нравится1для
: я тоже не успела у бабушки рецепт взять, все думала еще есть время 1 June 2018 at 16:54
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:40
5 comments
Когда-то такие букеты мне приносили друзья брата, после купания на речке... Ностальгия..
23 May 2018 at 19:22
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:40
community-post.html
ОКРОШКА.ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Окрошка на сметане с грецкими орехами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 редиса
2 стакана сметаны
4 ст.л. толченых грецких орехов
1 огурец
1 зубчик чеснока
укроп
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть редиску и огурец, очистить огурец, разрезать на 2 половинки, нарезать тонкими пластинками, редиску измельчить на терке. Орехи прокалить, почистить от шелухи, измельчить, чеснок раздавить прессом.
2 Сметану взбить миксером, всыпать орехи, молотый черный перец, посолить, добавить чеснок, перемешать, убрать в холодильник. more…
Окрошка на сметане с грецкими орехами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 редиса
2 стакана сметаны
4 ст.л. толченых грецких орехов
1 огурец
1 зубчик чеснока
укроп
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть редиску и огурец, очистить огурец, разрезать на 2 половинки, нарезать тонкими пластинками, редиску измельчить на терке. Орехи прокалить, почистить от шелухи, измельчить, чеснок раздавить прессом.
2 Сметану взбить миксером, всыпать орехи, молотый черный перец, посолить, добавить чеснок, перемешать, убрать в холодильник. more…
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:40
53 comments
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:39
community-post.html
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. more…
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет. more…
12 comments
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:38
community-post.html
До слёз.
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление: «Продаются котята». В магазин вошёл мальчик и робко спросил о цене котят.
— От 30 до 50 рублей, — ответил продавец.
Ребёнок, вздохнув, полез в карман, достал мелочь и стал пересчитывать.
— Но у меня сейчас только 2 рубля, — грустно сказал он. — Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них?...
Продавец вынул котят из большого короба. Те, оказавшись на свободе, побежали кто куда. Но один из них явно отставал от всех, странно подтягивая заднюю лапку.
— Скажите, а что с этим котёнком? — поинтересовался мальчик. more…
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление: «Продаются котята». В магазин вошёл мальчик и робко спросил о цене котят.
— От 30 до 50 рублей, — ответил продавец.
Ребёнок, вздохнув, полез в карман, достал мелочь и стал пересчитывать.
— Но у меня сейчас только 2 рубля, — грустно сказал он. — Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них?...
Продавец вынул котят из большого короба. Те, оказавшись на свободе, побежали кто куда. Но один из них явно отставал от всех, странно подтягивая заднюю лапку.
— Скажите, а что с этим котёнком? — поинтересовался мальчик. more…
121 comments
Только человек , прошедший через боль и не озлобившийся становится милосердным к другим.
22 May 2018 at 18:07
Нравится80У моего кота дисплазия коленного сустава, никогда не считала его неполноценным, иногда прихрамывает, но я его люблю таким какой есть.
22 May 2018 at 22:38
Нравится50
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:37
community-post.html
62 comments
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:36
community-post.html
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
9 comments
вкусно,я готовила. получается как магазинный плавленый,только больше как помазка!
26 May 2018 at 5:44
Нравитсядля
: это же не ферментированный сыр с пепсином. я не знаю готовят ли его сейчас? или всё быстрое и химическое!26 May 2018 at 5:45
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:35
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ох, как же это вкусно! 😍 Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ох, как же это вкусно! 😍 Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
11 comments
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:34
community-post.html
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
8 comments
Сахар потом,ложку найти....а не проще сразу все сделать !!!
23 May 2018 at 22:45
Нравитсядля проще ложку сахара потом добавить, чем устраивать геморрой с консервацией)) смысла не вижу парится с кипячением, стерилизацией, закрутками, а потом еще пару банок еще бахнет и пиндец продукту и зря... more
: 25 May 2018 at 7:06
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:33
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
10 comments
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:33
6 comments
Вязание хорошо отвлекает от ненужной суеты, отдыхает голова, в гармонию приходят все внутренние органы, главное удобно устроиться в кресле, на диване или софе.
23 May 2018 at 22:46
Нравится1
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:33
12 comments
Ну по любому - не Я первый полез к вам с тупыми комментариями и вопросами. Я только отвечаю.... на вашу тупость.
22 May 2018 at 17:45
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:33
community-post.html
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:32
230 comments
...Р-Р-РАБОТА П-П-ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!...П-П-ПОГЛАДИЛ И В Т-Т-ТОПКУ.....
5 August 2018 at 19:22
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:32
33 comments
Я скачала схему 2 недели назад (Фиалки в корзине), уже заканчиваю фон полукрестом. Получилось красиво.
6 June 2018 at 12:26
Нравится
Firuza Aghayeva
понравилось
23 May 2018 at 14:31
community-post.html
Супчики, без которых полноценный обед невозможен
Сохрани и приготовь ✏
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
Сохрани и приготовь ✏
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.