Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Asel Babaeva
понравилось
9 May 2017 at 10:10
Asel Babaeva
added 4 videos
9 May 2017 at 10:07
video-add.html
8:07
2
СалютПобеда1Г
Save to my page
8:07
СалютПобеда1Г
8:07
СалютПобеда1Г
Asel Babaeva
понравилось
3 January 2017 at 14:57
Asel Babaeva
понравилось
3 January 2017 at 14:56
community-post.html
Asel Babaeva
понравилось
3 January 2017 at 14:56
community-post.html
Asel Babaeva
понравилось
22 November 2016 at 18:27
community-post.html
Asel Babaeva
понравилось
22 November 2016 at 18:25
community-post.html
Asel Babaeva
понравилось
22 November 2016 at 18:23
community-post.html
3 comments
Asel Babaeva
понравилось
24 October 2016 at 19:58
Asel Babaeva
понравилось
24 September 2016 at 13:43
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб more…
Asel Babaeva
понравилось
24 September 2016 at 13:39
community-post.html
Яблочный штрудель
Что нам понадобится:
Для теста штруделя:
3 стакана муки
50 г сливочного масла
2 ст. ложи сахара
2 яйца
¼ стакана воды
½ ч. ложки соли
Для начинки штруделя:
3 яблока
1 яйцо
20 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
½ стакана молотых сухариков
½ ч. ложки молотой корицы
Яблочный штрудель: как готовить
1. Приступаем к приготовлению теста для штруделя. В посудине взбить яйца с сахаром и солью. Добавить воду и опять взбить, чтобы соль и сахар полностью растворились. more…
Что нам понадобится:
Для теста штруделя:
3 стакана муки
50 г сливочного масла
2 ст. ложи сахара
2 яйца
¼ стакана воды
½ ч. ложки соли
Для начинки штруделя:
3 яблока
1 яйцо
20 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
½ стакана молотых сухариков
½ ч. ложки молотой корицы
Яблочный штрудель: как готовить
1. Приступаем к приготовлению теста для штруделя. В посудине взбить яйца с сахаром и солью. Добавить воду и опять взбить, чтобы соль и сахар полностью растворились. more…
Asel Babaeva
понравилось
24 September 2016 at 13:30
community-post.html
Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте. more…
View all
Asel Babaeva
понравилось
1 September 2016 at 15:16
конечно,но только где взять такую кухню,куда можно поставить такой стол?
1 September 2016 at 13:50
Нравится
Asel Babaeva
понравилось
9 July 2016 at 6:53
community-post.html
Asel Babaeva
понравилось
9 July 2016 at 6:53
3 comments
Asel Babaeva
понравилось
5 July 2016 at 9:45
community-post.html
Asel Babaeva
понравилось
5 July 2016 at 9:44
community-post.html
Вишневый пирог под кремом Патисьер
Потрясающий пирог!
Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно!
Вместо вишни можно использовать бруснику.
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Вишневый пирог под кремом Патисьер. Ингредиенты
тесто:
1 яйцо
50 г сливочного масла
50 г сахара
70 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
70–100 г муки
крем:
300 мл молока
2 желтка
100 г сахара
20 г муки
2 ч.л. ванильного сахара
также:
350 г вишни more…
Потрясающий пирог!
Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно!
Вместо вишни можно использовать бруснику.
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Вишневый пирог под кремом Патисьер. Ингредиенты
тесто:
1 яйцо
50 г сливочного масла
50 г сахара
70 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
70–100 г муки
крем:
300 мл молока
2 желтка
100 г сахара
20 г муки
2 ч.л. ванильного сахара
также:
350 г вишни more…
View all
Asel Babaeva
понравилось
5 July 2016 at 9:41
Asel Babaeva
понравилось
5 July 2016 at 9:41
community-post.html
91 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Виктория
Самолетова
� ���������� �����!
от
Kaltayeva ^
Danelya*)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 082
Я люблю Apple
365 852
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 502
Other people named Asel Babaeva in My World