Ashkhen Harutyunyan
was last seen 7 February at 21:01
54 года
/
Ереван, Армения
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ashkhen Harutyunyan
added a holiday
21 October 2018 at 19:51
holiday.html
День рождения Деда Мороза
I also celebrate
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
27 January 2018 at 18:38
community-post.html
Сало в пакетах -очень вкусно
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
49 comments
Хасян Бараев
Сало не ем!
3 November 2016 at 17:53
НравитсяЮля Федченко
26 February 2017 at 2:17
Нравится1
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
27 January 2018 at 18:37
community-post.html
Закуска из лаваша с сыром
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться яйца.
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс. more…
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться яйца.
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс. more…
Ashkhen Harutyunyan
installed a game
10 July 2017 at 21:23
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 454
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
21 October 2016 at 16:56
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картофелина
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картофелина
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. more…
3 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
17 October 2016 at 19:41
community-post.html
Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления утки в духовке!😃 Отлично подойдет для праздников, для обычного семейного или романтического ужина. Утка получается ароматная, вкусная и, самое главное, полезная!😉
УТКА В ДУХОВКЕ!
Понадобится:
- Берем тушку утки, у меня своя домашняя, 2-2.5 кг.
- Яблочный уксус
- Соль, перец
- Корица
- Яблоки антоновка 5 шт.
- Мед
- Кинза
Готовим так:
more…
УТКА В ДУХОВКЕ!
Понадобится:
- Берем тушку утки, у меня своя домашняя, 2-2.5 кг.
- Яблочный уксус
- Соль, перец
- Корица
- Яблоки антоновка 5 шт.
- Мед
- Кинза
Готовим так:
more…
10 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
17 October 2016 at 19:24
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
37 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
2 October 2016 at 15:36
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
1. Узбекский плов.
Что нужно:
1кг мякоти баранины
1 кг риса
200 г растительного масла
200 г курдючного жира
2 моркови
3 луковицы
1 ст. л. семян зиры
1 ч. л. барбариса
0,5 ч. л. красного перца
4 головки чеснока
соль
Что делать:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо нарежьте средними кусками, курдючный жир – мелкими кубиками, лук – полукольцами, морковь – крупной соломкой, толщиной 1 см. Чеснок очистите от верхней шелухи, не разделяя на зубчики. Рис промойте в нескольких водах – последняя вода должна оставаться совершенно прозрачной. more…
1. Узбекский плов.
Что нужно:
1кг мякоти баранины
1 кг риса
200 г растительного масла
200 г курдючного жира
2 моркови
3 луковицы
1 ст. л. семян зиры
1 ч. л. барбариса
0,5 ч. л. красного перца
4 головки чеснока
соль
Что делать:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо нарежьте средними кусками, курдючный жир – мелкими кубиками, лук – полукольцами, морковь – крупной соломкой, толщиной 1 см. Чеснок очистите от верхней шелухи, не разделяя на зубчики. Рис промойте в нескольких водах – последняя вода должна оставаться совершенно прозрачной. more…
4 comments
Где ж вы такие рецепты берете? В Узбекистане плов из баранины не так часто готовят. А мясо кусками заранее тем более не режется: мясо кладем 1-2 крупными кусками. Режем уже после, когда плов готов.
7 October 2016 at 18:46
Нравится
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
2 October 2016 at 15:23
community-post.html
Слойки с яблоками.
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
more…
Ингредиенты:
●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.
Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
more…
8 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
16 September 2016 at 16:29
community-post.html
32 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
9 August 2016 at 13:10
community-post.html
Гарнир из брокколи
Ингредиенты:
Брокколи — 500 г
Фасоль стручковая — 200 г
Морковь — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поставьте кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Помойте все овощи и зелень. Разберите брокколи на соцветия.
3. В кипящую воду закиньте фасоль и морковь. Варите около 10 минут до готовности. more…
Ингредиенты:
Брокколи — 500 г
Фасоль стручковая — 200 г
Морковь — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1/2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Поставьте кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Помойте все овощи и зелень. Разберите брокколи на соцветия.
3. В кипящую воду закиньте фасоль и морковь. Варите около 10 минут до готовности. more…
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
9 August 2016 at 13:10
community-post.html
Картофельные рулетики с грибами
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление: more…
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление: more…
5 comments
Ну почему сразу дура, может человек хочет вам предложить печь дома пирожки без усилий и продавать их в интернете , по 1000 рублей за пироХ !
9 August 2016 at 12:17
Нравится2
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
7 August 2016 at 16:44
community-post.html
Для меня это блюдо - воспоминание о детском садике. Может, поэтому мои племянники едят его за обе щёки?😃
СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Томатная паста- 2 ст.л.
- Оливковое масло
- Сухой или свежий болгарский перец
- Молоко – 150 мл
- Смесь прованских трав
- Соль, перец
- Чеснок – 3 зубчика
- Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. more…
СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Томатная паста- 2 ст.л.
- Оливковое масло
- Сухой или свежий болгарский перец
- Молоко – 150 мл
- Смесь прованских трав
- Соль, перец
- Чеснок – 3 зубчика
- Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. more…
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
7 August 2016 at 16:43
community-post.html
Банановая запеканка с йогуртом.
Для приготовления вам понадобится:
Бананы — 4-5 шт.
Творог — 400 г
Йогурт — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Специи — корица, ваниль
Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. more…
Для приготовления вам понадобится:
Бананы — 4-5 шт.
Творог — 400 г
Йогурт — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Специи — корица, ваниль
Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. more…
3 comments
для
: Там ещё на картинке на срезе банан свежий! Я пробовала бананы запечь-фуфло полнейшее!7 August 2016 at 20:13
Нравится
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
7 August 2016 at 16:43
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
7 August 2016 at 16:43
community-post.html
Запеканки: ТОП-10 лучших рецептов
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр ,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр ,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
3 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
7 August 2016 at 16:42
community-post.html
Тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску more…
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску more…
7 comments
Ashkhen Harutyunyan
понравилось
24 July 2016 at 21:04
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ashxen
Harutyunyan
Other people named Ashkhen Harutyunyan in My World