Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Асланова
installed a game
11 July 2017 at 17:23
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 328
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:54
Азиз Комилов
added a video
video-add.html
дрожжевой пирог с обучающим видео с сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" ...
Нина Ерохина
Вы просто мастерица ! Такую красату делаете.
16 September 2016 at 13:28
Нравится
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:48
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:35
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:32
Лосинка ххххххх
added a video
video-add.html
3:14
68 518
Тесто. Уроки работы с тестом.
Save to my page
18 comments
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:30
3 comments
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:29
МАРИНА ЧАПЛЫГИНА
added a video
video-add.html
Моя идея. Meine Idee,Valentina Zurkan.Blumenbrot .My idea, flower bread
ПРОЦЕСС ЗАМЕСА ТЕСТА....
РЕЦЕПТ ТЕСТА .
РЕЦЕПТ.REZEPT.Дрожжевое тесто на пироги и булочки
Йогурт -500 гр.(кефир,Kefir)
2с.л.сметаны(Cremfreiche)
масло слив.- 4c.л. (Butter)
сахар -2с.л. (Zucker)
cоль1 ч. л. (Salz)
яйца-2 шт.(Ei)
сок красной свеклы -6 с.л.(можно и безили для цвета больше добавить,у меня в ипеченом виде тесто осталось белое)Saft von rote Bette))
дрожжи сухие -7 гр.(Hefe)
Мука-850 гр.(Mehl)смотрите по своей муке.
Дрожжевое тесто на пироги и булочки .Булочки получилось легкими ,вкусными,мягкими.
ПРОЦЕСС ЗАМЕСА ТЕСТА....
РЕЦЕПТ ТЕСТА .
РЕЦЕПТ.REZEPT.Дрожжевое тесто на пироги и булочки
Йогурт -500 гр.(кефир,Kefir)
2с.л.сметаны(Cremfreiche)
масло слив.- 4c.л. (Butter)
сахар -2с.л. (Zucker)
cоль1 ч. л. (Salz)
яйца-2 шт.(Ei)
сок красной свеклы -6 с.л.(можно и безили для цвета больше добавить,у меня в ипеченом виде тесто осталось белое)Saft von rote Bette))
дрожжи сухие -7 гр.(Hefe)
Мука-850 гр.(Mehl)смотрите по своей муке.
Дрожжевое тесто на пироги и булочки .Булочки получилось легкими ,вкусными,мягкими.
Людмила Асланова
added a video
video-add.html
15:37
Сдобная булочка.Булочка с узором.Моя идея.Meine Idee.My idea.
Save to my page
Людмила Асланова
понравилось
30 November 2016 at 13:13
ЕVG♥ ENIA - Евгения
added a video
video-add.html
Сдобная булочка.Булочка с узором.Моя идея.Meine Idee.My idea.
Рецепт теста с некоторыми изменениями ( изменения в скобках )смотрите тут.
...
REZEPT UNTEN! / RECIPE BELOW!
ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО.
ВЫХОД 2 -3 пирога.
Опара:Делаю в мерочной 1 литровой кружке:
200мл.теплой воды
1 ч.л.сахара
2-3 с.л.муки
42 гр.прес.дрожжей
Ставлю в тепло на 10-12 минут.Опара должна подняться до верха литровой кружки.
Заранее просеиваю муку 2-3 раза( примерно 2кг.200гр.)
Пока опара поднимается:
наливаю в чашку холодный с холодильника 500 мл. йогурт натуральный 1,5% /...
Рецепт теста с некоторыми изменениями ( изменения в скобках )смотрите тут.
...
REZEPT UNTEN! / RECIPE BELOW!
ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО.
ВЫХОД 2 -3 пирога.
Опара:Делаю в мерочной 1 литровой кружке:
200мл.теплой воды
1 ч.л.сахара
2-3 с.л.муки
42 гр.прес.дрожжей
Ставлю в тепло на 10-12 минут.Опара должна подняться до верха литровой кружки.
Заранее просеиваю муку 2-3 раза( примерно 2кг.200гр.)
Пока опара поднимается:
наливаю в чашку холодный с холодильника 500 мл. йогурт натуральный 1,5% /...
Людмила Асланова
понравилось
19 October 2016 at 21:54
71 comments
Очень уважаю людей, которые умеют делать то, чего не умею я. Делаю красивую корзинку из арбуза с мякотью внутри, но то, что увидела - шедевр, высокое искусство!!! Спасибо за мастер-класс. Не уверена... more
8 November 2016 at 11:07
Нравится
Людмила Асланова
subscribed to 16 groups
19 October 2016 at 21:53
community-join.html
Людмила Асланова
subscribed to the group
19 October 2016 at 21:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.