ASLY HAKOBYAN
was last seen 13 June at 18:28
56 лет
/
Армения, Армения
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ASLY HAKOBYAN
понравилось
25 October 2015 at 9:19
community-post.html
19 comments
Валерия Долинская
Российские лебеди запаслись жирком и на юг не полетели, и так тепло...
25 October 2015 at 19:34
Нравится
ASLY HAKOBYAN
понравилось
25 October 2015 at 9:19
ASLY HAKOBYAN
понравилось
24 October 2015 at 8:51
community-post.html
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
ASLY HAKOBYAN
понравилось
11 September 2015 at 16:18
4 comments
И действительно, Верность и Доверие - самые главные критерии в отношениях между людьми!
11 September 2015 at 19:37
НравитсяНастоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени искать новых женщин, потому что он занят поиском новых способов любить одну единственную.
12 September 2015 at 10:58
Нравится
ASLY HAKOBYAN
понравилось
9 September 2015 at 12:07
ASLY HAKOBYAN
понравилось
9 September 2015 at 12:07
community-post.html
4 comments
ASLY HAKOBYAN
понравилось
2 September 2015 at 11:44
8 comments
Жить надо по принципу, относись к окружающим тебя так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе......
2 September 2015 at 19:40
Нравится
ASLY HAKOBYAN
понравилось
1 September 2015 at 12:09
ASLY HAKOBYAN
subscribed to 9 groups
27 July 2015 at 18:23
community-join.html
ASLY HAKOBYAN
понравилось
22 July 2015 at 11:09
community-post.html
Загадки Нашего Я . Интересный Документальный Фильм.
48:08620Загадки Нашего Я . Интересный Документальный ФильмSave to my page
5 comments
ASLY HAKOBYAN
added a video
video-add.html
48:08
Загадки Нашего Я . Интересный Документальный Фильм
Save to my page
ASLY HAKOBYAN
понравилось
12 July 2015 at 20:48
ASLY HAKOBYAN
понравилось
17 June 2015 at 13:30
community-post.html
ЙОД И ПИЩЕВУЮ СОДУ ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ!
Во многих случаях антибиотики необходимы, но очень часто можно обойтись без них. Достаточно иметь под рукой йод и питьевую соду.
1. При тонзиллите и даже гнойной ангине несколько раз в день смазывайте миндалины питьевой содой, обмакнув в неё мокрый палец, после чего в течение двух часов не ешьте и не пейте.
2. При жжении и сухости в носу, кашле смажьте мокрым пальцем с питьевой содой полость носа и некоторое время втягивайте ноздрями воздух. Эта процедура не даст развиться насморку. Питьевая сода — отличное средство против обострения синусита, есл...
Во многих случаях антибиотики необходимы, но очень часто можно обойтись без них. Достаточно иметь под рукой йод и питьевую соду.
1. При тонзиллите и даже гнойной ангине несколько раз в день смазывайте миндалины питьевой содой, обмакнув в неё мокрый палец, после чего в течение двух часов не ешьте и не пейте.
2. При жжении и сухости в носу, кашле смажьте мокрым пальцем с питьевой содой полость носа и некоторое время втягивайте ноздрями воздух. Эта процедура не даст развиться насморку. Питьевая сода — отличное средство против обострения синусита, есл...
10 comments
ASLY HAKOBYAN
понравилось
17 June 2015 at 13:24
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
...
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
...
ASLY HAKOBYAN
понравилось
23 April 2015 at 16:54
community-post.html
Чистая и сияющая кожа! Прощаемся с тональными кремами!
Маска готовиться 100% из натуральных ингредиентов, уже после нескольких применений ваша кожа скажет вам спасибо и засияет здоровьем и красотой!:)
Берём несколько ложек овсянки, 2 ч.л. меда и пару капель оливкого масла, наносим на лицо, держим мин 15 и смываем.
Любите себя и не забывайте о правильном уходе!
Маска готовиться 100% из натуральных ингредиентов, уже после нескольких применений ваша кожа скажет вам спасибо и засияет здоровьем и красотой!:)
Берём несколько ложек овсянки, 2 ч.л. меда и пару капель оливкого масла, наносим на лицо, держим мин 15 и смываем.
Любите себя и не забывайте о правильном уходе!
3 comments
ASLY HAKOBYAN
понравилось
31 March 2015 at 13:28
community-post.html
ASLY HAKOBYAN
installed a game
10 March 2015 at 16:33
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 164 705
ASLY HAKOBYAN
понравилось
1 March 2015 at 18:47
community-post.html
ASLY HAKOBYAN
понравилось
22 January 2015 at 16:19
community-post.html
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ASLY HAKOBYAN in My World