Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
23 February 2017 at 12:48
8 comments
КАТЕРИНА ГОЛУБ
))))))))) хорошее оправдание плохому подарку )))))).
23 February 2017 at 17:24
Нравится1Роман Болотов
для КАТЕРИНА ГОЛУБ: это когда женат, до этого все просто божественно.
23 February 2017 at 17:41
Нравится
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 May 2016 at 11:09
3 comments
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:16
community-post.html
Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
more…
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
more…
6 comments
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:15
6 comments
по-моему,кирпич на стене-ни к чему ..в остальном-нормально.
15 March 2016 at 15:44
Нравится1
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:09
community-post.html
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:08
community-post.html
Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. more…
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. more…
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:07
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:07
community-post.html
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:07
community-post.html
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
17 March 2016 at 14:07
community-post.html
мне кажется не стоит их зажигать растают и не будет их больше - ЖАЛЬ!
26 April 2016 at 8:55
Нравится
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
23 October 2015 at 16:44
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
6 October 2015 at 14:09
community-post.html
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
6 October 2015 at 14:08
community-post.html
12 comments
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
6 October 2015 at 14:08
community-post.html
орт Панчо
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки....
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки....
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
6 October 2015 at 14:07
community-post.html
Голову выше – и гордо - за двери
Бросив цинично – все вылечит время
Слезы смахнув от…слепящего солнца
Стук каблучков… специально погромче
Это в стихах все легко и красиво
Хлопнула дверью…Ушла и забыла…
В жизни реальной - так горько и больно!
Хлещут по сердцу холодные волны
Внешне – горда, холодна и прекрасна
Ну, а шаги - по расплавленной плазме...
Шепчешь себе: «Не большая потеря…»
Только…душа там осталась…за дверью…
Бросив цинично – все вылечит время
Слезы смахнув от…слепящего солнца
Стук каблучков… специально погромче
Это в стихах все легко и красиво
Хлопнула дверью…Ушла и забыла…
В жизни реальной - так горько и больно!
Хлещут по сердцу холодные волны
Внешне – горда, холодна и прекрасна
Ну, а шаги - по расплавленной плазме...
Шепчешь себе: «Не большая потеря…»
Только…душа там осталась…за дверью…
6 comments
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
6 October 2015 at 14:06
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
30 September 2015 at 14:35
community-post.html
Фруктовое мороженое
Ингредиенты:
150 грамм замороженной клубники
150 грамм замороженной черной смородины
3 персика (некторина)
1 – 2 банана
3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу
Приготовление:
1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу.
2. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты
3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре....
Ингредиенты:
150 грамм замороженной клубники
150 грамм замороженной черной смородины
3 персика (некторина)
1 – 2 банана
3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу
Приготовление:
1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу.
2. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты
3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре....
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
28 September 2015 at 12:01
community-post.html
7 крутых блюд для будничного ужина
1. Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 200 г
Бекон - 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) - 250 г
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
2. Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста - 250 г
Консервированный тунец - 100 г
Замороженный шпинат - 250 г
Сливки 10% - 150 мл
Приготовление:
...
1. Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль - 200 г
Бекон - 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) - 250 г
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
2. Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста - 250 г
Консервированный тунец - 100 г
Замороженный шпинат - 250 г
Сливки 10% - 150 мл
Приготовление:
...
Гaлинa Бондaрeнко
понравилось
28 September 2015 at 12:01
160 comments
"Да ладно, ну уснул вчера в опилках, да ладно, в челюсть врезали ногой, да ладно, утащили на носилках, скажи еще СПАСИБО, что ЖИВОЙ"
23 December 2018 at 20:28
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]Prayer in C (Robin Schulz remix)Lilly Wood & The Prick And Robin Schulz: - id355126832
00:00
Other people named Гaлинa Бондaрeнко in My World