Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Астапенко
понравилось
3 October 2015 at 8:01
community-post.html
Я фарширую с говяжьим фаршем и натертым картофелем. Сверху -майонез+сыр.
3 October 2015 at 9:16
Нравится1
Светлана Астапенко
прокомментировала
13 July 2015 at 10:15
Желаю жизни долгих дней
Чтобы забыл ты про врачей
... more
Чтобы забыл ты про врачей
... more
Желаю жизни долгих дней
Чтобы забыл ты про врачей
... more
Чтобы забыл ты про врачей
... more
13 July 2015 at 10:15
Нравится
Светлана Астапенко
понравилось
22 June 2015 at 15:03
community-post.html
Заигрался слишком
1:1726 275Заигрался слишкомSave to my page
81 comments
когда заводите собаку, не забывайте, что ей надо гулять, а не в заключении сидеть...
15 June 2016 at 1:12
Нравится
Светлана Астапенко
понравилось
22 June 2015 at 15:01
community-post.html
Диетический десерт "Киндер пингви"
В одном диетическом пирожном "Киндер пингви" около 200 ккал. Оно очень сытное, поэтому для меня это полноценный завтрак.
Ингредиенты (на 2 пирожных):
Овсянка перемолотая - 40 г
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мед: 2 ч.л.
Для начинки:
Творог обезжиренный - 1/4 пачки
Йогурт натуральный - 2 ч.л.
Мед: 1 ч.л.
Приготовление:
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сах.зам.- тут надо пробовать и добавлять по вкусу.
Вода
Приготовление:...
В одном диетическом пирожном "Киндер пингви" около 200 ккал. Оно очень сытное, поэтому для меня это полноценный завтрак.
Ингредиенты (на 2 пирожных):
Овсянка перемолотая - 40 г
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мед: 2 ч.л.
Для начинки:
Творог обезжиренный - 1/4 пачки
Йогурт натуральный - 2 ч.л.
Мед: 1 ч.л.
Приготовление:
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сах.зам.- тут надо пробовать и добавлять по вкусу.
Вода
Приготовление:...
Светлана Астапенко
понравилось
22 June 2015 at 15:01
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:21
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:21
4 comments
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:19
community-post.html
8 comments
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:17
community-post.html
Отбивные из фарша
Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле....
Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец
Для панировки:
- яйца
- мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле....
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:03
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:02
community-post.html
8 comments
Светлана Астапенко
понравилось
14 June 2015 at 13:02
11 comments
Светлана Астапенко
subscribed to 7 groups
14 June 2015 at 13:01
community-join.html
Светлана Астапенко
subscribed to the group
27 April 2015 at 13:06
community-join.html
Светлана Астапенко
понравилось
19 December 2014 at 12:03
community-post.html
35 comments
Не обижайте их. Собака единственное животное которое простит вас и в нужный момент спасет тебя.
2 August 2015 at 9:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.