Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Antonova
понравилось
31 August 2019 at 20:32
Galina Antonova
понравилось
12 March 2019 at 23:35
ольга иванова
added a video
video-add.html
Galina Antonova
понравилось
12 March 2019 at 23:32
community-post.html
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:56
community-post.html
Вечерний легкий салат
Ингредиенты:
Огурец-1 штука
Куриная отварная грудка-150 грамм
Сыр тертый-50 грамм
Чеснок-1 зубчик
Сухарики-30 грамм
Сметана-20 грамм
Соль-1 грамм
Перец белый молотый-0,5 грамма
Приготовление:
Огурец очистить от кожуры.
Огурец и курицу нарезать на мелкие кубики, чеснок посечь.
Смешать тертый сыр с мясом, огурцом, солью, перцем, сметана.
Украсить салат сухариками и легкий ужин готов.
Ингредиенты:
Огурец-1 штука
Куриная отварная грудка-150 грамм
Сыр тертый-50 грамм
Чеснок-1 зубчик
Сухарики-30 грамм
Сметана-20 грамм
Соль-1 грамм
Перец белый молотый-0,5 грамма
Приготовление:
Огурец очистить от кожуры.
Огурец и курицу нарезать на мелкие кубики, чеснок посечь.
Смешать тертый сыр с мясом, огурцом, солью, перцем, сметана.
Украсить салат сухариками и легкий ужин готов.
4 comments
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:51
community-post.html
Очень вкусная и простая тушёная капуста с грибами
Итого на 100грамм - 35.69 ккал
Б/Ж/У - 1.92/1.6/3.4
Ингредиенты:
капуста 500 гр
лук/морковка
2 ст.л. оливкового масла
250 г шампиньонов
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. воды
соль/перец
Приготовление:
Использовать лучше сковороду с толстым дном (я готовила в глубокой чугунной).
Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим вод more…
Итого на 100грамм - 35.69 ккал
Б/Ж/У - 1.92/1.6/3.4
Ингредиенты:
капуста 500 гр
лук/морковка
2 ст.л. оливкового масла
250 г шампиньонов
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. воды
соль/перец
Приготовление:
Использовать лучше сковороду с толстым дном (я готовила в глубокой чугунной).
Измельчённый лук и морковку обжариваем на слабом огне под крышкой. Добавляем нашинкованную капусту и грибы (если используете сушеные грибы, их необходимо замочить на 2-3 часа). Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут. Томатную пасту разводим вод more…
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:49
community-post.html
Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
- 6 шт - отварной картофель
- 1 шт - лук репчатый
- 400 гр - мясо отварное
- 5 шт - вареные яйца
- 200 гр - грибы маринованные
- зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- 6 шт - отварной картофель
- 1 шт - лук репчатый
- 400 гр - мясо отварное
- 5 шт - вареные яйца
- 200 гр - грибы маринованные
- зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:46
community-post.html
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с more…
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:43
community-post.html
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
15 comments
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:36
community-post.html
6 идей полезных диетических соусов🍅
Никаких консервантов, искусственных добавок и лишних калорий! С этими соусами привычные блюда заиграют новыми красками!
1. Томатная паста + репчатый лук + специи + вода
2. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
3. Огурец + сок лимона + чеснок + укроп
4. Йогурт + горчица + чеснок + перец черный
5. Помидоры + петрушка + лук + специи
6. Болгарский перец + острый перец + лук + сливы + чеснок + базилик
Никаких консервантов, искусственных добавок и лишних калорий! С этими соусами привычные блюда заиграют новыми красками!
1. Томатная паста + репчатый лук + специи + вода
2. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
3. Огурец + сок лимона + чеснок + укроп
4. Йогурт + горчица + чеснок + перец черный
5. Помидоры + петрушка + лук + специи
6. Болгарский перец + острый перец + лук + сливы + чеснок + базилик
Galina Antonova
понравилось
11 March 2019 at 22:34
community-post.html
Медовое филе
На 100 грамм 133 калории белки — 17 жиры — 3 углеводы — 6
Ингредиенты:
300 грамм куриного филе
для маринада:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу
Способ приготовления:
1.Смешать все ингредиенты для маринада.
2.Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
3.Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
На 100 грамм 133 калории белки — 17 жиры — 3 углеводы — 6
Ингредиенты:
300 грамм куриного филе
для маринада:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу
Способ приготовления:
1.Смешать все ингредиенты для маринада.
2.Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
3.Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Galina Antonova
понравилось
20 December 2018 at 21:49
community-post.html
Galina Antonova
понравилось
17 February 2018 at 21:09
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Galina Antonova
понравилось
17 February 2018 at 21:08
community-post.html
Завтрак в булочке
✔ Сохрани рецептик!
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. more…
✔ Сохрани рецептик!
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. more…
Я, после такого завтрака, есть хочу просто умираю.
16 February 2018 at 18:41
Нравится1
Galina Antonova
subscribed to 3 groups
7 October 2017 at 7:38
community-join.html
Galina Antonova
понравилось
27 July 2017 at 19:27
community-post.html
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки. more…
Galina Antonova
понравилось
20 July 2017 at 11:56
community-post.html
Салат с ананасами, сыром и чесноком.
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуется:
4 кольца консервированного ананаса;
100 г твердого сыра;
2 вареных яйца;
3 зубчика чеснока;
майонез или сметана - для заправки;
соль - по вкусу.
Ананасы порезать небольшими кусочками. more…
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуется:
4 кольца консервированного ананаса;
100 г твердого сыра;
2 вареных яйца;
3 зубчика чеснока;
майонез или сметана - для заправки;
соль - по вкусу.
Ананасы порезать небольшими кусочками. more…
4 comments
если в ананас и апельсин добавить креветки, не распробуешь вкус креветок)) да и зачем они там уже)
19 July 2017 at 12:49
Нравится
Galina Antonova
понравилось
20 July 2017 at 11:53
community-post.html
Galina Antonova
понравилось
1 July 2017 at 21:23
Tatjana Davydkina
added a video
video-add.html
7 comments
Galina Antonova
понравилось
1 July 2017 at 21:14
Михаил Барсуков
added a video
video-add.html
Исполнитель: Жанна Фриске и Дискотека Авария
Жанр: Pop
Год выхода: 2006
Название: Малинки,малинки
А я ни разу не была в Малинках до этого дня,
Точнее до вечера.
Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня -
Осталась бы навечно!
Малинки, Малинки,
Такие вечеринки,
Зелёные тропинки,
Где тихо и свежо.
Малинки, Малинки,
Брюнетки и блондинки,
Серёжки и Маринки:
Эй, диск-жокей, заряжай пластинки!
Малиновый день подходит к концу,
А мы с тобой здесь, в Малиновом лесу
Поём Малиновые песни
Под бледным мерцанием Малиновых созвездий.
Малиновый цвет моих отважных брюк
Как солнце освещает всё вокруг,...
Жанр: Pop
Год выхода: 2006
Название: Малинки,малинки
А я ни разу не была в Малинках до этого дня,
Точнее до вечера.
Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня -
Осталась бы навечно!
Малинки, Малинки,
Такие вечеринки,
Зелёные тропинки,
Где тихо и свежо.
Малинки, Малинки,
Брюнетки и блондинки,
Серёжки и Маринки:
Эй, диск-жокей, заряжай пластинки!
Малиновый день подходит к концу,
А мы с тобой здесь, в Малиновом лесу
Поём Малиновые песни
Под бледным мерцанием Малиновых созвездий.
Малиновый цвет моих отважных брюк
Как солнце освещает всё вокруг,...
Да, татуировки я не стала бы себе делать. Из Хадисов: "Запрещены любые татуировки на теле!". Их надо убрать, если кто сделал и не знал.
10 October 2015 at 6:30
Нравится
Galina Antonova
понравилось
1 July 2017 at 19:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.