Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виктор мейснер
понравилось
23 October 2018 at 16:48
20 comments
Минна Биккина
для владимир ¯\_(ツ)_/¯: Ретро, это когда наши были в топе))
8 November 2018 at 18:13
Нравится1владимир ¯\_(ツ)_/¯
для Минна Биккина: Ну дык это ж лыжники( не лыжницы) удут в топе.Сергея про оперировали удачно.Новая группа Сорина.И чаще.
8 November 2018 at 18:19
Нравится
виктор мейснер
понравилось
23 September 2018 at 9:38
community-post.html
виктор мейснер
subscribed to the group
17 September 2018 at 13:53
community-join.html
виктор мейснер
subscribed to 17 groups
13 September 2018 at 13:25
community-join.html
виктор мейснер
создал плейлист
14 May 2018 at 12:28
audio-playlist.html
виктор мейснер
понравилось
29 April 2018 at 14:33
community-post.html
742 comments
виктор мейснер
понравилось
15 April 2018 at 17:46
48 comments
ЕВРЕЯМ надо уничтожить БЕЛЫХ и в Америке и в России и в Европе...вот ЭТО ФАКТ!!!
17 April 2018 at 0:29
Нравится1для
: К сожалению, даже в войне с Чечней, все перечисленные Вами друзья не смогли добиться убедительного успеха. Гибли, кровь проливали, а в результате от Чечни только лишь откупились. Не победили.28 April 2018 at 1:41
Нравится
виктор мейснер
понравилось
14 April 2018 at 6:57
community-post.html
Ханум просто объедение! Сытно и очень аппетитно!
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 ст. ложки растительного масла
— мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 ст. ложки растительного масла
— мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной. more…
17 comments
А лучше делать ханум в мантышнице( пароварке) 40 мин, а полить поджаркой из помидор и лука,,.а еще можно приготовить тузлук из нежирной сметаны и чеснока...ну очень вкуснооо))))
16 April 2018 at 20:26
Нравится1еще начинку надо немного , буквально 5-7 минут, потушить на масле растительном + оливковом, вкус меняется , остудить и использовать. Тузлук сметана чеснок и укроп...)))) вкусняшка
17 April 2018 at 10:59
Нравится
виктор мейснер
понравилось
5 January 2018 at 10:20
community-post.html
30 сногсшибательных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
86 comments
Самое главное свойство забыли: - Ничто так не красит так женщин, как перекись водорода.....)))))
2 January 2018 at 12:43
Нравится4
виктор мейснер
понравилось
5 January 2018 at 10:15
1101 comments
для
: Отто лает,караван идёт..Путин изменил мир.Что сделал ты?5 January 2018 at 8:42
Нравится112
виктор мейснер
subscribed to the group
24 August 2017 at 12:36
community-join.html
виктор мейснер
понравилось
2 August 2017 at 17:58
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
5 comments
виктор мейснер
понравилось
25 July 2017 at 14:56
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
11 comments
для
: Владимир! А не пора ли Вам к доктору с такими мыслями,а?10 August 2017 at 9:54
Нравится
виктор мейснер
понравилось
24 July 2017 at 12:15
виктор мейснер
понравилось
24 July 2017 at 12:14
819 comments
для : Смени пластинку или у тебя в голове совсем уже ничего нет...
11 February 2018 at 20:59
Нравится
виктор мейснер
понравилось
24 July 2017 at 12:13
community-post.html
Эклеры со сливочным кремом.
Приготовление:
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сливки жирностью 22% — 1 стак.
Для глазури:
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Для теста:
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 120 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить стакан кипятка и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать не more…
Приготовление:
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сливки жирностью 22% — 1 стак.
Для глазури:
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Для теста:
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 120 г
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить стакан кипятка и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать не more…
6 comments
для теста нужна ещё вода.и 4 яйца достаточно.я пеку эклеры с сайта Анастасии Скрипкиной- там рецепт точно как из детства!
23 July 2017 at 20:34
Нравится
виктор мейснер
понравилось
22 July 2017 at 9:03
community-post.html
АЗУ почти по-татарски
Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками. more…
Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками. more…
виктор мейснер
создал плейлист
18 July 2017 at 15:37
audio-playlist.html
2:38
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.