Заказываю конец мая и начало июня на всю оствавшуюся жизнь!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентина астрелина
понравилось
8 October 2022 at 3:54
community-post.html
Очень вкусная и мягкая нуга с орехами ✨✨✨
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стак.
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). more…
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стак.
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). more…
Анна Викторовна Олейник
7 October 2022 at 21:11
Нравится
валентина астрелина
понравилось
26 July 2022 at 22:06
community-post.html
Салат овощной с маслинами и фетой 🍃
Ингредиенты:
Помидоры — 200 г
Огурцы — 200 г
Болгарский перец —200 г
Фета — 200 г
Маслины — 10-15 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 200 г
Огурцы — 200 г
Болгарский перец —200 г
Фета — 200 г
Маслины — 10-15 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. more…
4 comments
валентина астрелина
понравилось
26 July 2022 at 22:05
community-post.html
Пиpoжные на скоpyю pyку
Пиpoжные- выpyчалочка пepед торжeствами – вeдь гoтoвятся они oчень быстpo и пpoсто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Пиpoжные- выpyчалочка пepед торжeствами – вeдь гoтoвятся они oчень быстpo и пpoсто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
7 comments
для
: для меня на скорую руку это минут 30-40, а два часа это уже основательный рецепт 26 July 2022 at 18:35
Нравится
валентина астрелина
понравилось
26 July 2022 at 22:04
community-post.html
Oлaдьи из кapтофельного пюpe 😍
Ингредиeнты:
-300 гр. кapтофель (готовое пюре)
-150 гр. сыр (Чеддер)
-4 перышка зеленый лук
-1 шт. куриное яйцо
-1/2 стакана мука (пшеничная)
-по вкусу растительное масло
-по вкусу перец (чёрный молотый)
-по вкусу соль
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. more…
Ингредиeнты:
-300 гр. кapтофель (готовое пюре)
-150 гр. сыр (Чеддер)
-4 перышка зеленый лук
-1 шт. куриное яйцо
-1/2 стакана мука (пшеничная)
-по вкусу растительное масло
-по вкусу перец (чёрный молотый)
-по вкусу соль
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. more…
3 comments
валентина астрелина
понравилось
26 July 2022 at 22:03
community-post.html
Творожное суфле с кусочками фруктов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Груша - 135 г
Банан - 80 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Груша - 135 г
Банан - 80 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово
А мне на лекарства...буду очень благодарна 2202200574577464(Татьяна Николаевна)муж и сын погибли в аварии.живу одна.Помогите пожалуйста люди добрые.
26 July 2022 at 23:18
Нравится
валентина астрелина
понравилось
26 July 2022 at 22:03
community-post.html
Бризоль с сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 гр фарша (брала кур.филе)
- соль
- 40 гр сыра (брала моцареллу)
- помидор
Приготовление:
Яйца взбалтываем со щепоткой соли.
Фарш раскатываем между пленкой.
Сковороду смазываем каплей масла, выливаем яйца, сверху кладём пласт фарша.
Жарим с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны. На горячий бризоль выкладываем натёртый сыр, нарезанный помидор. Можно скрутить рулетом или сложить «вареником»
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 гр фарша (брала кур.филе)
- соль
- 40 гр сыра (брала моцареллу)
- помидор
Приготовление:
Яйца взбалтываем со щепоткой соли.
Фарш раскатываем между пленкой.
Сковороду смазываем каплей масла, выливаем яйца, сверху кладём пласт фарша.
Жарим с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны. На горячий бризоль выкладываем натёртый сыр, нарезанный помидор. Можно скрутить рулетом или сложить «вареником»
валентина астрелина
понравилось
1 April 2022 at 19:27
Мир
added 2 videos
31 March 2022 at 17:09
video-add.html
5:56
363
Янт-Флэт, Юта, США
3:37
3 019
Aomori University NEO. Япония, 2017
валентина астрелина
понравилось
1 April 2022 at 19:16
community-post.html
Что-то пошло не так
3:006 551Что-то пошло не такSave to my page
18 comments
валентина астрелина
понравилось
13 January 2022 at 17:03
валентина астрелина
понравилось
10 December 2021 at 19:10
валентина астрелина
понравилось
13 August 2021 at 15:13
валентина астрелина
понравилось
10 March 2018 at 8:12
community-post.html
7 comments
для Так ежу понятно..Разрушить огромный болид, могущий расколоть Землю..т.е объединённым разумом ученых мира, энергетическими резервами Земли, специальным (очевидно ядерным) оружием расколоть, сместить... more
: 10 March 2018 at 20:32
Нравитсядля
: Сегодня годовщина Тунгусского метеорита. И незамаскированный вывод-Что будет сегодня, если подобное тело прилетит в гости густозаселенный район ..30 June 2018 at 18:34
Нравится
валентина астрелина
понравилось
12 August 2017 at 15:27
community-post.html
11 comments
валентина астрелина
понравилось
22 July 2017 at 6:25
community-post.html
5 comments
валентина астрелина
понравилось
15 July 2017 at 23:30
community-post.html
ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ.6 РЕЦЕПТОВ
Икра из кабачков на зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Икру можно приготовить несколькими способами: резанную, когда овощи нарезаются кусочками из пропеченных овощей и обычную, когда сырые овощи пропускаются через мясорубку и тушатся. Предлагаем рецепт последнего варианта кабачковой икры.
Ингредиенты:
кабачки без кожуры и семян – 5 кг
стручки горького перца – 2-3 шт.
томатная паста – 250 г
вода – 500 мл
сахар – 1,5 стакана
соль – 3 ст. ложки (берите с горкой)
масло растительное (лучше нерафинированное) – 300 мл
чеснок – 4-5 головок more…
Икра из кабачков на зиму
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Икру можно приготовить несколькими способами: резанную, когда овощи нарезаются кусочками из пропеченных овощей и обычную, когда сырые овощи пропускаются через мясорубку и тушатся. Предлагаем рецепт последнего варианта кабачковой икры.
Ингредиенты:
кабачки без кожуры и семян – 5 кг
стручки горького перца – 2-3 шт.
томатная паста – 250 г
вода – 500 мл
сахар – 1,5 стакана
соль – 3 ст. ложки (берите с горкой)
масло растительное (лучше нерафинированное) – 300 мл
чеснок – 4-5 головок more…
валентина астрелина
понравилось
9 July 2017 at 10:13
community-post.html
валентина астрелина
понравилось
28 June 2017 at 12:45
community-post.html
Как стать супервыносливым.
1. Интервальный бег
То, что бег - одно из лучших занятий для повышения функциональной выносливости организма всем хорошо известно. Можно бегать кроссы трусцой, но самая эффективная "прокачка" выносливости происходит во время так называемого интервального бега. Суть его заключена в самом названии: вам нужно бежать, чередуя периоды ускорения и замедления. Изменять темп бега можно, ориентируясь на дистанцию, или на время. Условно рассчитывайте их в соотношении 1/3, где 1 - отрезок ускорения, 3 - бег трусцой для восстановления сил.
more…
1. Интервальный бег
То, что бег - одно из лучших занятий для повышения функциональной выносливости организма всем хорошо известно. Можно бегать кроссы трусцой, но самая эффективная "прокачка" выносливости происходит во время так называемого интервального бега. Суть его заключена в самом названии: вам нужно бежать, чередуя периоды ускорения и замедления. Изменять темп бега можно, ориентируясь на дистанцию, или на время. Условно рассчитывайте их в соотношении 1/3, где 1 - отрезок ускорения, 3 - бег трусцой для восстановления сил.
more…
валентина астрелина
понравилось
28 June 2017 at 12:40
community-post.html
Как вывести воду из организма.
Первая неделя.
Начинаем с безуглеводной диеты. Полностью отказываемся от круп, и увеличиваем количества белка в своем рационе (примерно 2,5 - 3гр на 1 кг веса.) Из всего рациона у нас остаются куриные грудки, яйца и рыба.
Единственные углеводы, которые можно потреблять - овощи богатые клетчаткой. Их можно есть в любом количестве, употребляем в тушеном или сыром виде. Без клетчатки очень быстро нарушаются процессы пищеварения. Из фруктов только грейпфрут, все другие фрукты исключаются полностью, так как во фруктозе много сахара, который нам не нужен. Н more…
Первая неделя.
Начинаем с безуглеводной диеты. Полностью отказываемся от круп, и увеличиваем количества белка в своем рационе (примерно 2,5 - 3гр на 1 кг веса.) Из всего рациона у нас остаются куриные грудки, яйца и рыба.
Единственные углеводы, которые можно потреблять - овощи богатые клетчаткой. Их можно есть в любом количестве, употребляем в тушеном или сыром виде. Без клетчатки очень быстро нарушаются процессы пищеварения. Из фруктов только грейпфрут, все другие фрукты исключаются полностью, так как во фруктозе много сахара, который нам не нужен. Н more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named валентина астрелина in My World