Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:59
community-post.html
Творожный рулет 🥐🍨
Творога много не бывает. Именно так можно сказать про рецепт рулета с творогом. Творог не зря называют белым золотом. Он превосходит все молочные продукты по содержанию белка. Казеин, который есть в твороге — самый медленный из всех видов белка, поэтому в течение долгого времени будет подпитывать организм энергией и аминокислотами.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Картофельный крахмал — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 250 г
Сметана 15% — 150 г
Сахар — 100 г
Варенье — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для подачи
more…
Творога много не бывает. Именно так можно сказать про рецепт рулета с творогом. Творог не зря называют белым золотом. Он превосходит все молочные продукты по содержанию белка. Казеин, который есть в твороге — самый медленный из всех видов белка, поэтому в течение долгого времени будет подпитывать организм энергией и аминокислотами.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Картофельный крахмал — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог 9% — 250 г
Сметана 15% — 150 г
Сахар — 100 г
Варенье — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для подачи
more…
7 comments
l О
Сколько "всыпать" творога в тесто?
29 July 2022 at 10:15
НравитсяАлла Москвина
для Татьяна Свиркова: Я тоже люблю творог!!
5 August 2022 at 14:28
Нравится
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:48
community-post.html
Как правильно запекать картошку 😋
Картошка в русской кухне появилась не так уж давно: корнеплод привезла в Россию Екатерина II в конце XVIII века, но тогда он прижился только близ Москвы и Петербурга. В отдаленных от столиц регионах картошкой пренебрегали еще минимум столетие. Сегодня мы не мыслим жизни без сытного корнеплода: варим, жарим его, делаем пюре, картофельные пирожки и клецки и, конечно, запекаем разными способами. Food.ru подготовил шпаргалку с 10 лучшими способами вкусно запечь картофель.
Как правильно запекать картошку / 10 идей для вкусного гарнира
✅ Какая картошка полезнее more…
Картошка в русской кухне появилась не так уж давно: корнеплод привезла в Россию Екатерина II в конце XVIII века, но тогда он прижился только близ Москвы и Петербурга. В отдаленных от столиц регионах картошкой пренебрегали еще минимум столетие. Сегодня мы не мыслим жизни без сытного корнеплода: варим, жарим его, делаем пюре, картофельные пирожки и клецки и, конечно, запекаем разными способами. Food.ru подготовил шпаргалку с 10 лучшими способами вкусно запечь картофель.
Как правильно запекать картошку / 10 идей для вкусного гарнира
✅ Какая картошка полезнее more…
5 comments
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:44
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.ИнгредиентыКуриное филе – 600 гЛук – 1 шт.Помидоры – 5 шт.Сыр – 250 гМайонез – 4 ст.лСоль – по вкусуЧёрный перец молотый – 1/4 ч.лКуриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.ИнгредиентыКуриное филе – 600 гЛук – 1 шт.Помидоры – 5 шт.Сыр – 250 гМайонез – 4 ст.лСоль – по вкусуЧёрный перец молотый – 1/4 ч.лКуриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте more…
7 comments
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:43
community-post.html
Фаршированные перцы
- 6 крупных перцев
- 0,5 чайной ложка соли
- 400г фарша (я сама прокручиваю индейку с курицей)
-1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 крупная морковь
Способ приготовления:
Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и порезанный кубиками томат. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки.
Фаршируйте перец, выложите на лист.
Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.
- 6 крупных перцев
- 0,5 чайной ложка соли
- 400г фарша (я сама прокручиваю индейку с курицей)
-1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 крупная морковь
Способ приготовления:
Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и порезанный кубиками томат. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки.
Фаршируйте перец, выложите на лист.
Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.
3 comments
Рецепт не полный совершенно,будто все ингредиенты "на глаз" и типа как фантазия подскажет
23 July 2022 at 21:01
Нравится1
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:40
community-post.html
Очень вкусный омлет Пуляр
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 1.5% - 200 мл
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не more…
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 1.5% - 200 мл
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать. Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не more…
10 comments
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:38
Татьяна Фомина
понравилось
2 August 2022 at 16:38
community-post.html
Творожное суфле с кусочками фруктов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Груша - 135 г
Банан - 80 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Груша - 135 г
Банан - 80 г
Яйцо - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной — готово
А мне на лекарства...буду очень благодарна 2202200574577464(Татьяна Николаевна)муж и сын погибли в аварии.живу одна.Помогите пожалуйста люди добрые.
26 July 2022 at 23:18
Нравится
Татьяна Фомина
subscribed to 13 groups
2 August 2022 at 16:34
community-join.html
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Татьяна Фомина
subscribed to 3 groups
12 April 2016 at 0:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.