Как всегда не понятная неуютная страница в моем мире, где не ты а тебе диктуют когда и как что делать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анаит ташчян
понравилось
23 November 2018 at 17:47
анаит ташчян
subscribed to the group
25 September 2018 at 9:18
community-join.html
анаит ташчян
wrote
status.html
Как всегда не понятная неуютная страница в моем мире, где не ты а тебе диктуют когда и как что делать. Живите с миром сайт Мой мир, а я к вам больше ни нигой!!!
анаит ташчян
прокомментировала
2 December 2017 at 6:06
Спасибо!
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
27 comments
но всё равно вкуснее эклеры,наверное потому что привычнее
2 December 2017 at 5:20
Нравится1
анаит ташчян
понравилось
29 November 2017 at 17:51
анаит ташчян
понравилось
29 November 2017 at 17:51
анаит ташчян
понравилось
29 November 2017 at 8:49
112 comments
анаит ташчян
понравилось
29 November 2017 at 8:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.