Свято верю, что ребенок - это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:44
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:43
community-post.html
Яблочные слойки
Очень актуально для тех, кто собрал большой урожай яблок этом году
На 6 штучек понадобится:
- слоеное тесто бездрожжевое, (1 пласт)
- яблоко 1 большое или 2 небольших (можно грушу)
- сахар, корица по вкусу и желанию
- желток для смазывания теста
Тесто раскатываем тонко, режем на квадраты или прямоугольники. Яблоко режем на слайсы, выкладываем на центр прямоугольника из теста. Смазываем тесто по краям желтком, присыпаем яблоки корицей и сахаром и в духовку минут на 15-20, смотрите по румяности.
Очень актуально для тех, кто собрал большой урожай яблок этом году
На 6 штучек понадобится:
- слоеное тесто бездрожжевое, (1 пласт)
- яблоко 1 большое или 2 небольших (можно грушу)
- сахар, корица по вкусу и желанию
- желток для смазывания теста
Тесто раскатываем тонко, режем на квадраты или прямоугольники. Яблоко режем на слайсы, выкладываем на центр прямоугольника из теста. Смазываем тесто по краям желтком, присыпаем яблоки корицей и сахаром и в духовку минут на 15-20, смотрите по румяности.
3 comments
для
: Маракуйя же растечется, но для вкуса и красоты думаю что угодно...18 December 2020 at 2:13
Нравится
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:43
community-post.html
Маковый рай
⠀
Берем:
⠀
200 гр рисовой муки
4 яйца
80 гр сливочного масла
200 гр мака
100 гр сахара
1 пакетик разрыхлителя
⠀
1. Провари мак в любом количестве воды на протяжении 5 минут.
2. Накрой крышкой и оставь мак набухать на 20 минут.
3. Процеди мак (я сделала с помощью марли)
4. Желтки взбей с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры до пышной белой пены.
5. Добавь мак - перемешай.
6. Просей муку и разрыхлитель, перемешай.
7. Белки взбей в отдельной миске до плотных пиков и аккуратно вмешай в тесто лопаткой.
8. Форму я немного смазала сливочным маслом и присыпала мукой. more…
⠀
Берем:
⠀
200 гр рисовой муки
4 яйца
80 гр сливочного масла
200 гр мака
100 гр сахара
1 пакетик разрыхлителя
⠀
1. Провари мак в любом количестве воды на протяжении 5 минут.
2. Накрой крышкой и оставь мак набухать на 20 минут.
3. Процеди мак (я сделала с помощью марли)
4. Желтки взбей с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры до пышной белой пены.
5. Добавь мак - перемешай.
6. Просей муку и разрыхлитель, перемешай.
7. Белки взбей в отдельной миске до плотных пиков и аккуратно вмешай в тесто лопаткой.
8. Форму я немного смазала сливочным маслом и присыпала мукой. more…
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:42
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:40
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:40
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:40
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:38
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:38
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:37
community-post.html
Нежные куриные оладьи
Берем:
Куриное филе – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 1шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Соль, перец, приправы и зелень – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
1. Куриное филе промываем под водой, очищаем от пленок и хрящиков и мелко-мелко рубим на кусочки не более 0.5см Х 0.5 см. Для этого используем широкий и остро заточенный нож. Филе солим, перчим и приправляем.
2. Мелко режем лук и зелень. Если нет свежей зелени, то можно использовать сухую, просто посыпаем ее фарш. more…
Берем:
Куриное филе – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 1шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Соль, перец, приправы и зелень – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
1. Куриное филе промываем под водой, очищаем от пленок и хрящиков и мелко-мелко рубим на кусочки не более 0.5см Х 0.5 см. Для этого используем широкий и остро заточенный нож. Филе солим, перчим и приправляем.
2. Мелко режем лук и зелень. Если нет свежей зелени, то можно использовать сухую, просто посыпаем ее фарш. more…
Татьяна Арсёнкина
понравилось
18 December 2020 at 15:36
Татьяна Арсёнкина
понравилось
14 August 2020 at 5:56
community-post.html
9 comments
Женщина с нормальным формами. Хотя талия не такая идеальная, как в корсете.
На фото возле окна, ужасный раздельный купальник ( на плохом делает акцент... даже на том чего у нее нет, а все хорошее... more
На фото возле окна, ужасный раздельный купальник ( на плохом делает акцент... даже на том чего у нее нет, а все хорошее... more
14 August 2020 at 22:18
Нравится
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:35
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:35
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:33
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:33
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:30
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:25
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 August 2020 at 7:25
community-post.html
Татьяна Арсёнкина
понравилось
13 April 2020 at 7:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���
от
николай
комиссаров
������������ ��������
от
Вероника
Отруцкая
������� ���������
от
Леонид
Суров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Вероника
Отруцкая
� ���������� �����!
от
Вероника
Отруцкая
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 903
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 910
Цветы на стену
930 813
Other people named Татьяна Арсёнкина in My World