Баян Аубакирова
was last seen 30 January at 17:54
64 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Баян Аубакирова
понравилось
13 January 2017 at 6:54
11 comments
Галина Кухно
30 December 2016 at 18:21
Нравится4You and others like this3 людям
Баян Аубакирова
понравилось
13 January 2017 at 6:54
Баян Аубакирова
понравилось
13 January 2017 at 6:54
community-post.html
Такого нет даже в цирке
1:1870 116Такого нет даже в циркеSave to my page
267 comments
для
: Вы не специалист и не можете давать таких советов, потому этот совет ничего не значит.3 January 2017 at 11:27
Нравится10Сколько больных тут! Кто эту псину мучает? Что ей - на диване лежать? Пёс должен пользу приносить. А без движения он сам быстрее сдохнет от скуки и ожирения.
29 January 2017 at 1:22
Нравится10
Баян Аубакирова
понравилось
25 May 2016 at 13:02
Салон дверей и напольных покрытий Наполеone
added 5 photos
8 January 2016 at 9:04
photo-add-collage.html
Баян Аубакирова
subscribed to 2 groups
14 December 2015 at 11:02
community-join.html
Баян Аубакирова
subscribed to the group
14 December 2015 at 11:02
community-join.html
Баян Аубакирова
понравилось
21 July 2015 at 17:05
Баян Аубакирова
понравилось
21 July 2015 at 17:01
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука 1 чашка
Сахар 1 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородной массы....
Ингредиенты:
Мука 1 чашка
Сахар 1 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородной массы....
View all
Баян Аубакирова
понравилось
21 July 2015 at 17:00
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
...
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
...
11 comments
Баян Аубакирова
понравилось
16 July 2015 at 17:59
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см....
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см....
Класс! Любимое с детства! Теперь и у моих детей это любимое лакомство!
16 July 2015 at 14:15
Нравится
Баян Аубакирова
понравилось
16 July 2015 at 17:58
community-post.html
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday6 April 1960
Other people named Баян Аубакирова in My World