Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Тимашов
понравилось
18 September 2017 at 12:23
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
18 September 2017 at 12:19
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
13 September 2017 at 9:04
community-post.html
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД 🍖
1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
Андрей Тимашов
понравилось
8 September 2017 at 19:59
community-post.html
Курица, запеченная под тертым картофелем
🔸на 100грамм - 91.06 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
🔸на 100грамм - 91.06 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
Андрей Тимашов
понравилось
6 September 2017 at 14:09
12 comments
для
: Саша, ты что в строчках заикаешься? В уборную. с неделю не ходил?! 9 September 2017 at 10:38
Нравится
Андрей Тимашов
понравилось
5 September 2017 at 16:02
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
3 September 2017 at 13:08
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
3 September 2017 at 13:07
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
2 September 2017 at 21:30
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
2 September 2017 at 21:29
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
2 September 2017 at 21:29
3 comments
Жарь, что коррумпированная путинская ЛИБЕРАСНЯ, уничтожила завод ЗИЛ, под предлогом "не рентабельно".
3 September 2017 at 19:56
Нравится
Андрей Тимашов
понравилось
2 September 2017 at 21:28
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
29 August 2017 at 16:32
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
Андрей Тимашов
понравилось
18 August 2017 at 14:39
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
14 August 2017 at 19:12
community-post.html
Андрей Тимашов
понравилось
14 August 2017 at 19:12
community-post.html
36 comments
Волк слабее льва и тигра, но зато в цирке выступает но не долго))))).
18 August 2017 at 12:25
Нравится1
Андрей Тимашов
понравилось
13 August 2017 at 21:48
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.