Andrei Vavilonskij
was last seen 28 February at 13:02
48 лет
/
Барановичи, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Andrei Vavilonskij
понравилось
5 August 2017 at 18:49
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
1:12
148
.ОЩИБОК - Misunderstanding (Deaf Comedy)
Save to my page
Rosa Lenor
5 August 2017 at 18:52
Нравится
Andrei Vavilonskij
понравилось
5 August 2017 at 18:43
community-post.html
Иногда хочется высказать всё, что чувствуешь, о чём думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь..
10 comments
.... иногда .кажется. кричу гортанно!!! А никто на слышит, вокруг отрешенные лица, потухший взгляд.... О кабы крылья, оторваться от этого болота и жуткой тишины...
6 August 2017 at 6:18
Нравится1Любовь обогащает наш внутренний мир, позволяет испытать разную гамму чувств, пережить огромное количество эмоций… Просто надо научиться ЛЮБИТЬ, не ожидая ничего взамен…
8 August 2017 at 20:25
Нравится
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 April 2017 at 2:51
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 April 2017 at 2:37
community-post.html
Что папилломы так опасны я раньше даже и не догадывалась. Перевязывала их по старинке ниточкой, а они по новой вырастали. А вот с жарой решила все-таки сходить к дерматологу и очистить кожу. В итоге ушла от врача чуть ли не в панике… Напугал меня до ужаса, сказал, что папилломы нужно срочно удалять, что это вирус, который может перерасти в рак. Записалась в итоге на лазерную процедуру удаления папиллом. Процедура просто жутко болезненная и дорогая. Всего одну удалили, а мне бежать оттуда хотелось! А у меня вся шея усыпана, но удалять-то нужно.
more…
more…
Andrei Vavilonskij
понравилось
9 November 2016 at 2:01
4 comments
я моряк Москва(г.Лепая),мне по кую ваши извращения.,зажигалкой заведу дизель,в 20 г мороз,учитесь!
9 November 2016 at 3:41
Нравитсявойна будет,засунете вы себе в жопу ваши телефоны и будете дрочить по мамкам..
9 November 2016 at 3:44
Нравится
Andrei Vavilonskij
понравилось
8 November 2016 at 4:23
Елена Т.
added a photo
photo-add-collage.html
91 comments
....красивые какие.... !!!! Вот бы... на весь их род посмотреть ! 36 внуков.... 79 правнуков....с у-у-ума сойти....!!! Здоровья и счастья всему роду отныне и во веки веков !!!
7 November 2016 at 19:21
Нравится16ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА И БОГОМ ВСЕГДА ХРАНИМА ЭТА ДОСТОЙНАЯ И ВСЕМИ ГЛУБОКО -УВАЖАЕМАЯ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА - ЖИВИТЕ РОДНЕНЬКИЕ В ВЕКАХ И НЕ ТОЛЬКО ВО ВСЕЛЕННОЙ НО И В СЕРДЦАХ... more
7 November 2016 at 22:27
Нравится15для
: А ты не вдумывайся, укропам это противопоказано природой!14 November 2016 at 15:43
Нравится
Andrei Vavilonskij
понравилось
8 November 2016 at 4:23
community-post.html
Andrei Vavilonskij
понравилось
8 November 2016 at 4:22
community-post.html
Сырная подлива для макарон.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. more…
Andrei Vavilonskij
понравилось
8 November 2016 at 4:22
6 comments
Наталья, Ты симпатичная и молодец сохранила Мишку!!!
15 November 2016 at 3:15
Нравится1
Andrei Vavilonskij
понравилось
8 November 2016 at 4:22
5 comments
Andrei Vavilonskij
понравилось
15 February 2016 at 13:34
25 comments
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 February 2016 at 23:25
community-post.html
А вы смиряли строгую гордыню,
Пытаясь одолеть свои пути?
А вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести?
@ Эдуард Асадов.* #07Февраль2016
Пытаясь одолеть свои пути?
А вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести?
@ Эдуард Асадов.* #07Февраль2016
16 comments
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 February 2016 at 23:25
community-post.html
7 comments
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 February 2016 at 23:24
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка – 1 шт.,
● Яйцо – 1 шт.,
● Мука – 3 ст. ложки,
● Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
● Масло растительное для жарки,
● Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка – 1 шт.,
● Яйцо – 1 шт.,
● Мука – 3 ст. ложки,
● Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
● Масло растительное для жарки,
● Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. more…
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 February 2016 at 23:24
community-post.html
Andrei Vavilonskij
понравилось
7 February 2016 at 23:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.