Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айёма Исмоилбекова
понравилось
31 January 2017 at 4:05
community-post.html
надия КА
31 January 2017 at 11:26
Нравится
Айёма Исмоилбекова
понравилось
14 June 2016 at 12:27
17 comments
С мамой джентельмен.С папой лохматый маленький бомжик.С бабулей миленький мальчишка.С дядей бунтарь.
15 July 2016 at 22:26
Нравится
Айёма Исмоилбекова
понравилось
18 May 2016 at 13:47
community-post.html
Щенки атакуют капусту
1:0437 927Щенки атакуют капустуSave to my page
125 comments
Ну ни понравилась она нам ! ЩАС мы ее мигом разорвем ! Лучше бы косточку посадили ! Мы же ни кролики !
23 May 2016 at 13:00
Нравится
Айёма Исмоилбекова
subscribed to the group
18 May 2016 at 13:42
community-join.html
Айёма Исмоилбекова
понравилось
18 May 2016 at 13:42
174 comments
ТАНИЧКА НЕ СУДИ И НЕ БУДЬ СУДИМА У МЕНЯ СЕРЬЁЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА ДВА ГЛАЗА БЫЛА. ЕСДИ Я ВАС ЗЛЮ ПРОСТИТЕ.
20 April 2016 at 9:21
Нравится1ТАНЯ Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАС ОБИЖАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ ОШИБКИ А ВАС БЕСИТ. НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И СОМА НЕ ЗЛИСЬ ПУШКИН БЫЛ НЕ СЛЕПЫМ А ДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК МОЖЕТ И ЧИТАТЬ ЕГО ТОЖЕ ПРОТИВНО.
20 April 2016 at 9:30
Нравится2
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:32
community-post.html
Морковный торт
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Миндальная мука — 0,5 стак.
Кокосовое масло — 1 стак.
Морковь м 400 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Корица — 2 ч. л.
Мускатный орех — 2 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 4 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Грецкие орехи и пекан — 150 г
Кокосовая стружка — 80 г
Кокосовые сливки — 300 г
Маскарпоне — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить специи, соль, разрыхлитель и соль, перемешать венчиком. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Миндальная мука — 0,5 стак.
Кокосовое масло — 1 стак.
Морковь м 400 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 300 г
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Корица — 2 ч. л.
Мускатный орех — 2 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 4 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Грецкие орехи и пекан — 150 г
Кокосовая стружка — 80 г
Кокосовые сливки — 300 г
Маскарпоне — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить специи, соль, разрыхлитель и соль, перемешать венчиком. more…
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:32
community-post.html
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:32
community-post.html
Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.
Вам потребуется:
Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак. more…
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.
Вам потребуется:
Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак. more…
4 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:32
community-post.html
📌Шоколадный пудинг
Репост, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао–порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Репост, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао–порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
7 comments
для Взбиваем яичные желтки, добавляем в них размягченное масло и вводим в основную тыквенную массу. Отдельно взбиваем яичные белки до стойкой пены и добавляем к тыкве. Полученную смесь выкладываем в... more
: 10 April 2016 at 17:27
Нравится
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:31
5 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:31
community-post.html
Картофельный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.
more…
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.
more…
3 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:30
14 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
9 April 2016 at 7:30
community-post.html
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут. more…
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут. more…
5 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
3 April 2016 at 16:04
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
громко сказано - курица в кефире-, больше картошки и два кусочка мяса
3 April 2016 at 17:29
Нравится1
Айёма Исмоилбекова
понравилось
3 April 2016 at 16:04
Айёма Исмоилбекова
понравилось
1 March 2016 at 5:20
Айёма Исмоилбекова
понравилось
31 January 2016 at 12:39
6 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
4 June 2015 at 12:43
13 comments
Айёма Исмоилбекова
понравилось
4 June 2015 at 12:42
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
...
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
...
Айёма Исмоилбекова
понравилось
4 June 2015 at 11:16
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Айёма Исмоилбекова in My World