Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Богомолова
понравилось
1 October 2017 at 11:47
Светлана Богомолова
понравилось
1 October 2017 at 11:46
Светлана Богомолова
понравилось
1 October 2017 at 11:45
Светлана Богомолова
понравилось
1 October 2017 at 11:44
Светлана Богомолова
понравилось
28 October 2016 at 18:22
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО СОБИРАТЬ И ХРАНИТЬ СЕМЕНА.
Главная проблема, с которой сталкиваются дачники ранней весной — это выбор подходящих семян, которые будут иметь хорошую всхожесть и обеспечат высокий урожай овощей на огороде. К сожалению, далеко не всегда рисунок на коробке соответствует правде, иногда это не тот сорт, который вы покупали, а в других случаях — всхожесть семян настолько низкая, что о хорошем урожае даже не идет речь.
more…
Главная проблема, с которой сталкиваются дачники ранней весной — это выбор подходящих семян, которые будут иметь хорошую всхожесть и обеспечат высокий урожай овощей на огороде. К сожалению, далеко не всегда рисунок на коробке соответствует правде, иногда это не тот сорт, который вы покупали, а в других случаях — всхожесть семян настолько низкая, что о хорошем урожае даже не идет речь.
more…
Светлана Богомолова
понравилось
28 October 2016 at 18:17
community-post.html
16 comments
Светлана Богомолова
понравилось
16 October 2016 at 17:13
community-post.html
Творожные пряники
Ингредиенты:
Для теста:
500 гр муки
250 гр обезжиренного творога
200 гр сахара
8 ст.л. растительного масла (без запаха)
6 ст. л. молока
1 желток,
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Специи по вкусу (гвоздика,корица, имбирь, цедра лимона)
Для глазури:
1 белок
125 гр сахарной пудры
Приготовление:
Растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и взбиваем всё миксером.
В конце добавляем муку и специи какие любите (я не добавляла) и руками замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
500 гр муки
250 гр обезжиренного творога
200 гр сахара
8 ст.л. растительного масла (без запаха)
6 ст. л. молока
1 желток,
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Специи по вкусу (гвоздика,корица, имбирь, цедра лимона)
Для глазури:
1 белок
125 гр сахарной пудры
Приготовление:
Растираем желток с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог, разрыхлитель, масло и молоко и взбиваем всё миксером.
В конце добавляем муку и специи какие любите (я не добавляла) и руками замешиваем тесто. more…
Светлана Богомолова
понравилось
16 October 2016 at 17:11
community-post.html
Курник!
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
100 гр.разм. маргарина,
3 стол.л. сметаны,
яйцо,
щепотка соды и соли,
50 мл. молока,
350 гр. муки.
Замесить тесто,скатать в шарик.Дать ему 10 минут постоять.
Разделить на 2 части.Тонко раскатать.
Форму застелить пергаментом,смазать слив. маслом,уложить тесто.
Затем поочерёдно начинку,перекладывая блинчиками.
Начинка 1:
0.5 стакана отварного риса+2 отвар. яйца(натереть)+зелень+соль+1 ч.л. разм. слив. масла.
Начинка 2:
300 гр.грибов(можно использовать любые,у меня белые) обжарить с луком+специи.
Начинка 3: more…
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
100 гр.разм. маргарина,
3 стол.л. сметаны,
яйцо,
щепотка соды и соли,
50 мл. молока,
350 гр. муки.
Замесить тесто,скатать в шарик.Дать ему 10 минут постоять.
Разделить на 2 части.Тонко раскатать.
Форму застелить пергаментом,смазать слив. маслом,уложить тесто.
Затем поочерёдно начинку,перекладывая блинчиками.
Начинка 1:
0.5 стакана отварного риса+2 отвар. яйца(натереть)+зелень+сол
Начинка 2:
300 гр.грибов(можно использовать любые,у меня белые) обжарить с луком+специи.
Начинка 3: more…
3 comments
У курника посередине дырочка должна быть. Через неё дымок струится, то есть курица. Потому и курник.
16 October 2016 at 16:47
Нравится
Светлана Богомолова
понравилось
16 October 2016 at 17:11
Светлана Богомолова
понравилось
16 October 2016 at 17:11
9 comments
Нет работа очень ювелирная..Я тоже люлблю бижутерию..И у меня ее много,но сделана намного грубее..А здесь видна рука мастера-не штамповка..
17 October 2016 at 10:52
Нравится2
Светлана Богомолова
понравилось
16 October 2016 at 17:10
community-post.html
Сейчас смотрю в окошко на закат,
И сердце разрывается от боли.
... more
И сердце разрывается от боли.
... more
17 October 2016 at 9:59
Нравится2
Светлана Богомолова
понравилось
16 October 2016 at 17:07
community-post.html
Нежнейшие пирожки на майонезе
Ингредиенты;
-Майонез - 150 грамм;
-Соль - 1/2 ч.л;
-Сахар - 3 ч.л;
-Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
-Мука - 4 стакана;
-Молоко - 1/2 стакана;
-Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".
Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.
more…
Ингредиенты;
-Майонез - 150 грамм;
-Соль - 1/2 ч.л;
-Сахар - 3 ч.л;
-Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
-Мука - 4 стакана;
-Молоко - 1/2 стакана;
-Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".
Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.