Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бабак
понравилось
26 May 2017 at 18:35
Светлана Бабак
понравилось
25 May 2017 at 23:32
Светлана Бабак
понравилось
25 May 2017 at 23:31
community-post.html
🍏Яблочный штрудель🍏
🍏Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста
- 2-3 больших яблока
- пол чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
🍏Как готовить:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок more…
🍏Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста
- 2-3 больших яблока
- пол чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
🍏Как готовить:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок more…
Светлана Бабак
понравилось
25 May 2017 at 23:30
community-post.html
•.¸.•❤~☀ АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ СПИЦАМИ.
2 фото.
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.
След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, п more…
2 фото.
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.
След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, п more…
Светлана Бабак
понравилось
25 May 2017 at 23:30
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
3 comments
моя бабуля всегда делала домашнюю лапшу и в холщовом мешочке держала. Попробую и я, может получится и внукам понравится
26 May 2017 at 10:56
Нравится1
Светлана Бабак
понравилось
25 May 2017 at 23:29
community-post.html
Картофельно-куриные оладьи.
✨Продукты (на 8 порций)
-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл
✨Способ приготовления:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой.
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля:
Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. more…
✨Продукты (на 8 порций)
-Картофель - 5 шт.(500 г)
-Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
-Белок яичный - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Чеснок - 2 зубка
-Зелень петрушки - 2-3 веточки
-Соль - 0,75 ч. ложки
-Масло растительное для жарки - 40-50 мл
✨Способ приготовления:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой.
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля:
Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. more…
4 comments
Для Кристины А. - почему вы размещаете свою рекламу всегда под рецептами блюд - если это вам доставляет удовольствие - то нужно обратиться к психиатору.
26 May 2017 at 10:00
Нравится2для
: А Вы всегда разговариваете с неодушевлёнными предметами и даёте им советы? 28 May 2017 at 8:29
Нравится
Светлана Бабак
понравилось
25 May 2017 at 23:26
community-post.html
Шоколад домашний без консервантов
Ингредиенты:
Какао - 5 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Молоко - 5 ст. л.
Ванильный сахар – 1/4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао - 5 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Молоко - 5 ст. л.
Ванильный сахар – 1/4 ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
5 comments
Светлана Бабак
понравилось
23 May 2017 at 14:48
225 comments
Мама миа, итальяно писуаро - сказал он, увидев новые итальянские туфли
18 February 2014 at 16:31
Нравится
Светлана Бабак
subscribed to 4 groups
30 January 2016 at 1:22
community-join.html
Светлана Бабак
понравилось
16 January 2015 at 15:14
community-post.html
Рубленые котлеты с рисом и перцем
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше....
Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше....
Светлана Бабак
понравилось
16 January 2015 at 15:10
27 comments
Светлана Бабак
понравилось
16 January 2015 at 15:05
community-post.html
будущие Равшан и Джамшут. Это они ни сами, их заставили...
23 January 2015 at 16:05
Нравится
Светлана Бабак
понравилось
16 January 2015 at 15:05
community-post.html
Паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя....
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя....
4 comments
А если не пармезан и перец не из мельницы, то тогда вкус, наверное, не тот....
20 January 2015 at 16:24
Нравится
Светлана Бабак
понравилось
16 January 2015 at 15:03
Светлана Бабак
subscribed to the group
12 September 2014 at 9:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Мария
Кутепова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Андрей
Отт
�������������� �����
от
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Other people named Светлана Бабак in My World