Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сабир Нуров
понравилось
15 January 2020 at 15:28
community-post.html
15 comments
Ilya Alexandrov
рева до блевоты фууу
22 January 2020 at 9:11
Нравится2You and others like this1 человекумария Козлова
жид
7 February 2020 at 20:39
Нравится1
Сабир Нуров
понравилось
15 January 2020 at 15:26
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
6 comments
Сабир Нуров
понравилось
15 January 2020 at 15:26
4 comments
для
: у Галины акцент на живность, а здесь фотограф очарован волнами..23 January 2020 at 22:00
Нравится1
Сабир Нуров
понравилось
15 January 2020 at 15:20
community-post.html
Фacoлевый суп
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
41 comments
А мне в таком супе и рис не нужен и так вкусно и сытно.
12 January 2020 at 17:46
Нравится21- Ребята! Давайте жить дружно! Похлёбки всем достанется! Только успевай черпать... А кому, что-то не хватает, добавьте ингредиент свой по вкусу.
18 January 2020 at 15:22
Нравитсядля Фрукты нужны - не похлёбка! Единственной природной видовой пищей человека любого возраста являются только сырые плоды-фрукты и приемлемые сырые овощи и умный, грамотный человек может без болезней и с... more
: 19 January 2020 at 23:37
Нравится1
Сабир Нуров
понравилось
15 January 2020 at 15:19
community-post.html
Голосуйте за лучшее фото с королем, помогите достойным снимкам дойти до жюри конкурса: ...
.
.
.
#minigames #mailru #mailrugroup #акция #Розыгрыш #розыгрыши #розыгрышпризов #розыгрыш_призов #царскийновыйгод #новыйгод #сновымгодом
.
.
.
#minigames #mailru #mailrugroup #акция #Розыгрыш #розыгрыши #розыгрышпризов #розыгрыш_призов #царскийновыйгод #новыйгод #сновымгодом
9 comments
Сабир Нуров
понравилось
15 January 2020 at 15:18
community-post.html
Сабир Нуров
понравилось
10 January 2020 at 22:58
community-post.html
Ленивая лазанья
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
- фарш мясной 250-300 гр.
- лук репчатый
- помидор
- молоко 0,5 стак.
- мука 1 ст.л.
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
- фарш мясной 250-300 гр.
- лук репчатый
- помидор
- молоко 0,5 стак.
- мука 1 ст.л.
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Не понимаю я этих "ленивых" рецептов,, что мешало купить вместо лаваша листы для лазаньи, щас черта в банке можно купить, лист лаваша размокнет и трындец всему блюду
10 August 2019 at 10:46
Нравится
Сабир Нуров
понравилось
10 January 2020 at 22:57
333 comments
Сабир Нуров
понравилось
6 August 2019 at 19:55
community-post.html
34 comments
Сабир Нуров
понравилось
6 August 2019 at 19:55
70 comments
Сабир Нуров
понравилось
27 July 2019 at 8:06
Сабир Нуров
понравилось
27 July 2019 at 8:06
community-post.html
3 comments
Сабир Нуров
понравилось
1 July 2019 at 15:16
community-post.html
447 comments
Если в Мурманске подогревают скамейки на остановках, то кто поверит, что в стране нет талантливых рядовых умельцев (даже не программистов) которые могут обогреть трубы водоснабжения (и др.) дешево и... more
10 February at 19:09
Нравится
Сабир Нуров
понравилось
1 July 2019 at 15:16
community-post.html
1462 comments
для Василий, у меня с 1990 года до 2000 года был дядя Вася Прокофьев из Воронежа. муж папиной сестры тети Светы. Говорят, недавно умер ...Василий, мой папа 10 лет потратил с 1989 года до 2000 года, чтобы... more
: 29 January at 20:00
Нравится
Сабир Нуров
понравилось
1 July 2019 at 15:15
6 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
21 June 2019 at 17:48
Нравится
Сабир Нуров
понравилось
1 July 2019 at 15:11
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Сабир Нуров
понравилось
1 July 2019 at 15:11
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
16 comments
Лаваш должен быть сам по себе и по назначению,а все эти начинки для настоящего теста,иначе он теряет вкус и превращается в раскисшую массу клеклость.
20 June 2019 at 15:52
Нравится1
Сабир Нуров
понравилось
1 July 2019 at 15:10
25 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 11:16
Нравится
Сабир Нуров
понравилось
16 May 2019 at 17:46
14 comments
Сабир Нуров
понравилось
21 March 2019 at 8:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Сабир Нуров in My World