Бахыт Адылханова
was last seen 11 March at 15:24
58 лет
C великим праздником- СДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бахыт Адылханова
понравилось
14 November 2016 at 8:52
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
4 comments
Любава Воронок
14 November 2016 at 0:05
Нравится1Анастасия Данилова
14 November 2016 at 6:54
Нравится1
Бахыт Адылханова
subscribed to the group
14 November 2016 at 8:47
community-join.html
Бахыт Адылханова
понравилось
26 October 2016 at 14:23
Бахыт Адылханова
понравилось
13 April 2016 at 19:28
Бахыт Адылханова
subscribed to 7 groups
29 June 2015 at 21:02
community-join.html
Бахыт Адылханова
понравилось
4 January 2015 at 14:38
Бахыт Адылханова
понравилось
4 January 2015 at 14:37
5 comments
Бахыт Адылханова
понравилось
4 January 2015 at 14:36
community-post.html
Двухлетний мальчик танцует джайв
1:41271 8212 year old dancing the jiveSave to my page
778 comments
У мальчика прекрасное чувство ритма для такого возраста.Задатки хорошие,молодец!
17 April 2016 at 17:45
Нравится1
Бахыт Адылханова
понравилось
6 November 2014 at 18:26
community-post.html
Самая вкусная в мире Шарлотка
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак
Мука — 1 стак
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст.л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями....
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак
Мука — 1 стак
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст.л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями....
6 comments
Делала по этому рецепту, получилось очень вкусно! Если ещё дать немного постоять в холодильнике, чтобы сметана загустела и не текла..., получается обалденная вкуснятина!
6 November 2014 at 19:01
Нравится
Бахыт Адылханова
понравилось
24 October 2014 at 20:09
community-post.html
Капустный деликатес
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см....
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см....
9 comments
для
: Здесь на хрен хрен не нужен...так вкусно. А масло конечно в рассол добавляется.... Кто не пробовал сделайте...очень вкусно)20 October 2014 at 20:21
НравитсяЯ масло не добавляю никогда в рассол,только когда к столу гостям,сама без него люблю.
1 December 2014 at 11:01
Нравится
Бахыт Адылханова
понравилось
16 May 2014 at 20:54
1031 comments
пят и детки, спят и папы))))Радость, нежность и покой)))И сердечко папино и нежность))))))Самых нежных снов и убаюканье родное)))))
2 December 2016 at 16:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.