Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
BSL &&&&&
понравилось
12 November 2016 at 17:20
status.html
Саламатсыздар ма? Казакстандык Достарым! Бугинги Президент кунимен куттыктаймын !Барша Казакстанды.Мен Ресейденмин.Арамыздагы достыгымыз ныгая берсин! Ел басынызга узак омир зор денсаулык тилеймин! Елдериниз аман Журттарыныз тыныш Аспандарыныз ашык болсын! АЛГА КАЗАКСТАН!
3 comments
Кумбат Нур жаусын!
Көп рахмет,Гүлназым,бақытты бол!
1 December 2015 at 7:14
НравитсяМанара Сыздыкова
Достарым! Синилидер барлыктарынызды мерекелеринизбен куттыктаймын! Отбастарынызга амандык,береке бирлик,мол бакыт,шаттык кулки, зор денсаулык, узак омир тилеймин!!!
1 December 2015 at 7:17
Нравится1
BSL &&&&&
понравилось
12 November 2016 at 17:18
status.html
Кутты болсын туган куниниз Киндигинизди кесип ап жибек жиппен буган куниниз!
BSL &&&&&
понравилось
8 July 2016 at 5:52
status.html
Жарқылдағанның бәрі алтын еместігін, жалпақтағанның бәрі жанашыр еместігін түсіндім / Д.Қонаев/
8 comments
BSL &&&&&
понравилось
1 July 2016 at 17:47
community-post.html
1 июля 1925 года родилась прекрасная киноактриса - Клара Лучко
3:406 6721 июля 1925 года родилась прекрасная киноактриса - Клара Лучко.Save to my page
57 comments
BSL &&&&&
понравилось
6 March 2016 at 14:14
community-post.html
Салат "Лисья шуба"
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные морковки
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец. more…
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные морковки
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец. more…
BSL &&&&&
понравилось
12 February 2016 at 9:30
community-post.html
Слоеный пирог "Галета"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. more…
BSL &&&&&
понравилось
2 February 2016 at 5:52
community-post.html
Долма
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
-Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
-Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
-Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
-Сливочное масло — 50–70 г
-Растительное масло — 50–70 мл
-Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
-Свежемолотый черный перец
-Соль
Для соуса:
-Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
-Чеснок — 4–6 зубчиков
-Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
-Соль
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
-Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
-Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
-Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
-Сливочное масло — 50–70 г
-Растительное масло — 50–70 мл
-Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
-Свежемолотый черный перец
-Соль
Для соуса:
-Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
-Чеснок — 4–6 зубчиков
-Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
-Соль
Приготовление: more…
BSL &&&&&
понравилось
2 February 2016 at 5:52
community-post.html
Зеленый соус
Ингредиенты:
-Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
-250 г. сметаны
-3 сваренных вкрутую яйца
-3 столовых ложки белого винного уксуса
-6 столовых ложек подсолнечного масла
-1 столовая ложка горчицы
-соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
-Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
-250 г. сметаны
-3 сваренных вкрутую яйца
-3 столовых ложки белого винного уксуса
-6 столовых ложек подсолнечного масла
-1 столовая ложка горчицы
-соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
BSL &&&&&
понравилось
28 January 2016 at 5:53
community-post.html
Имбирный чай — лучшее средство от простуды
Имбирь, как лучшая пряность от всех болезней, известен в Индии уже более 2000 лет. Особенно знаменит он благодаря своим свойствам избавлять от простуды. Если регулярно пить имбирный чай, то вообще не заболеешь, даже во время эпидемии, что сейчас особенно актуально. Но если вас угораздило все-таки простудиться, то нужно выпивать в течение дня 3-4 чашки, и выздоровление гарантировано. more…
Имбирь, как лучшая пряность от всех болезней, известен в Индии уже более 2000 лет. Особенно знаменит он благодаря своим свойствам избавлять от простуды. Если регулярно пить имбирный чай, то вообще не заболеешь, даже во время эпидемии, что сейчас особенно актуально. Но если вас угораздило все-таки простудиться, то нужно выпивать в течение дня 3-4 чашки, и выздоровление гарантировано. more…
имбирь,лимон и мед,очень хорошо чистит сосуды от холестериновых бляшек и еще есть побочный эффект- похудение.(проверено на себе 4,5 кг за месяц) Муж похудел на 6 кг
27 January 2016 at 23:32
Нравитсядля
: "побочный эффект?, кто-то мечтает о таком эффекте..., имбирь полезен, но все должно быть в меру27 January 2016 at 23:51
Нравится
BSL &&&&&
понравилось
26 January 2016 at 6:22
status.html
Еркек-басшы, әйел-бағынышты үйден
ержүрек ұлдар мен ибалы қыздар шығады,
Әйелі би, ері жасық үйден
ынжық ұлдар мен көкбет қыздар шығады...
ержүрек ұлдар мен ибалы қыздар шығады,
Әйелі би, ері жасық үйден
ынжық ұлдар мен көкбет қыздар шығады...
29 comments
Жаманнан жақсы туады адам айтса нанғысыз,
Жақсыдан жаман туады бес теңгеге алысыз. "Тек"дегенді тегін айтпаған болар.
Жақсыдан жаман туады бес теңгеге алысыз. "Тек"дегенді тегін айтпаған болар.
12 May 2016 at 9:45
Нравится1Акемде анамда жуас адамдар ! бирак оте сыйлы бир бирин курметтейды
12 May 2016 at 15:24
Нравится
BSL &&&&&
понравилось
26 January 2016 at 6:19
community-post.html
10 причин есть гранат:
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
4 comments
аж граната захотелось) только я его что то не вижу в магазинах...
28 December 2015 at 8:38
Нравится
BSL &&&&&
понравилось
26 January 2016 at 6:18
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель-600 г
● Соль,перец-по вкусу
● Сыр тёртый-60 г
для заливки:
● Сливки 20%-300 мл
● Лавровый лист-1 шт.
● Тимьян-0,5 ч.л.
● Мускатный орех-2 щепотки
● Яйцо-1 шт.
для формы:
● Сливочное масло-2-3 ч.л.
● Чеснок-4-6 зубчика
● Зелёный лук для украшения
при подаче:
● Сосиски детские-6 шт.
● Помидоры черри-6-8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель-600 г
● Соль,перец-по вкусу
● Сыр тёртый-60 г
для заливки:
● Сливки 20%-300 мл
● Лавровый лист-1 шт.
● Тимьян-0,5 ч.л.
● Мускатный орех-2 щепотки
● Яйцо-1 шт.
для формы:
● Сливочное масло-2-3 ч.л.
● Чеснок-4-6 зубчика
● Зелёный лук для украшения
при подаче:
● Сосиски детские-6 шт.
● Помидоры черри-6-8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре). more…
BSL &&&&&
понравилось
25 January 2016 at 10:00
community-post.html
Низкокалорийная творожная запеканка
100 гр - 98 ккал
Ингредиенты
Творог 1,8%-ый 800 г
Груши «конференц» 2 штуки
Яйцо куриное крупное 3 штуки
овсян.хлопья - 8 ст.л.
Инструкция
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы. more…
100 гр - 98 ккал
Ингредиенты
Творог 1,8%-ый 800 г
Груши «конференц» 2 штуки
Яйцо куриное крупное 3 штуки
овсян.хлопья - 8 ст.л.
Инструкция
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы. more…
BSL &&&&&
понравилось
25 January 2016 at 10:00
community-post.html
Картофель фри БЕЗ МАСЛА!
Отличный гарнир!
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5-7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
Отличный гарнир!
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5-7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������
от
Кумбат
Нур жаусын!
� ���� ��������!
от
Кумбат
Нур жаусын!
�������������� ����
от
Кумбат
Нур жаусын!
������� ���������
от
Кумбат
Нур жаусын!
Other people named BSL &&&&& in My World