Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Новикова
понравилось
21 September 2016 at 18:04
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты:
для теста:
-Мука — 300 г
-Сухие дрожжи — 1 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар — 1/4 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
-100 г сливочного масла, очень мягкого
-начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
-сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но more…
Ингредиенты:
для теста:
-Мука — 300 г
-Сухие дрожжи — 1 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар — 1/4 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
-100 г сливочного масла, очень мягкого
-начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
-сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но more…
9 comments
Вика Ника из Донбасса
26 August 2016 at 7:47
НравитсяВера Искужина
!!!
26 August 2016 at 12:38
Нравится
Елена Новикова
subscribed to 20 groups
17 January 2016 at 15:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.