Аяулым, Аслан, Инкар,Фатима,Жангир,Алдияр
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бакыт Егорова
понравилось
4 March 2020 at 13:25
community-post.html
15 comments
Иван Шубенков
то ли 7-40, то ли 8-40 ??? Не пойму, в глазах рябит
21 February 2020 at 14:24
НравитсяЕкатерина Ежики
это чирикающая верба. В связи с потеплением, новый вид вербы
24 February 2020 at 16:37
Нравится3You and others like this2 людям
Бакыт Егорова
понравилось
4 March 2020 at 13:24
Мехди Эбрагими Вафа
added a post
user-post.html
Шестилетнему мальчику на день рождения подарили маленький велосипед и павлинье перо. Как же он был восхищен красотой пера…
– Мам, что это такое?
– Есть такая птица, сынок, – павлин! В сказках его называют жар-птицей. Это перо из его хвоста.
– Мам, а оно настоящее?
– Да, конечно!
Прошло несколько лет, а то самое перо по-прежнему украшало детскую комнату. Мальчик повзрослел, но история пера волновала его, как и прежде. И он вспомнил, о чем однажды ему рассказывал дед. more…
– Мам, что это такое?
– Есть такая птица, сынок, – павлин! В сказках его называют жар-птицей. Это перо из его хвоста.
– Мам, а оно настоящее?
– Да, конечно!
Прошло несколько лет, а то самое перо по-прежнему украшало детскую комнату. Мальчик повзрослел, но история пера волновала его, как и прежде. И он вспомнил, о чем однажды ему рассказывал дед. more…
16 comments
Мехди а Вы не делали предсказаний на ситуацию с короновирусом?
30 March 2020 at 21:51
Нравится
Бакыт Егорова
прокомментировала
4 March 2020 at 13:22
А ПРО ХОЛОДЕЦ ЧТО СКАЖЕТЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
144 comments
для
: дамы и господа холодцов не едят! они едят вырезку! холодец- это народная еда!5 March 2020 at 7:00
Нравится1
Бакыт Егорова
понравилось
16 February 2020 at 15:32
community-post.html
#рыба
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
25 comments
для
: А еще можно скопировать и поместить на диск Д в компе --перед этим создать документ и туда все что хочется можно сохранить и назвать его типа - еда или еще как.24 November 2019 at 16:00
Нравится1
Бакыт Егорова
понравилось
16 February 2020 at 15:31
community-post.html
10 comments
Он не жрет - запасы создает, ещё за вторую щечку натолкает зерна - надолго обеспечит себя едой - умняшка!!!
24 November 2019 at 10:41
Нравится1
Бакыт Егорова
понравилось
16 February 2020 at 15:30
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
21 comments
Бакыт Егорова
понравилось
16 February 2020 at 15:30
59 comments
Мамочка, я тебя так люблю, ты у меня самая хорошая, самая милая!!!
27 November 2019 at 20:21
Нравится2
Бакыт Егорова
понравилось
18 November 2019 at 7:24
community-post.html
12 comments
Бакыт Егорова
понравилось
18 November 2019 at 7:24
community-post.html
74 comments
Бакыт Егорова
понравилось
12 October 2019 at 18:54
Бакыт Егорова
понравилось
12 October 2019 at 18:54
community-post.html
29 comments
Бакыт Егорова
понравилось
12 October 2019 at 18:54
10 comments
Бакыт Егорова
понравилось
12 October 2019 at 18:54
64 comments
для
: В Питере на улицах плодовые деревья высаживают?))))24 September 2019 at 15:14
Нравится1для их никогда и не высаживали.Это я про городскую службу.Я уже писала,что в 70-х годах наоборот вырубили.Жители сами сажают.У нас много лет около детского сада яблони растут.Около дома сливу жильцы... more
: 24 September 2019 at 23:14
Нравится
Бакыт Егорова
понравилось
11 September 2019 at 19:08
3 comments
для
: Свои - привыкнут, а чужим - сами виноваты!.. 10 September 2019 at 21:23
Нравится
Бакыт Егорова
понравилось
5 September 2019 at 16:35
Бакыт Егорова
понравилось
5 September 2019 at 16:35
4 comments
Бакыт Егорова
понравилось
4 September 2019 at 18:39
Бакыт Егорова
прокомментировала
4 September 2019 at 18:38
Еще бы писали как размножается
community-post.html
15 comments
Бакыт Егорова
понравилось
4 September 2019 at 18:36
9 comments
для
: Может быть,не видно.Но с этой стороны вход и в "прихожке" или в сенях (кому как нравится! ) темнота.4 September 2019 at 12:35
Нравитсядля Хозяин видать либо крепко строителей обидел, либо у самого руки не с того места произросли.
Если я в строительстве "ноль без палочки", значит я туда и не лезу.
... more
: Если я в строительстве "ноль без палочки", значит я туда и не лезу.
... more
4 September 2019 at 14:23
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Анар
Дисюпова
� ���������� �����!
от
Марина
Подзорова
� ���������� �����!
от
Марина
Подзорова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Бакыт Егорова in My World