Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Балакина
понравилось
24 December 2016 at 17:23
community-post.html
Тефтели в молочно сырном соусе.
Фарш смешанный 500 гр. Рис отваренный 0,5 стакана, соль , перец . Все смешать и сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус 1 стакан молока+100 гр сыра натереть+соль+перец+2 зубчика чеснока+3 стол. лож. майонеза+2 ст.лож.муки все перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 мин.
Фарш смешанный 500 гр. Рис отваренный 0,5 стакана, соль , перец . Все смешать и сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус 1 стакан молока+100 гр сыра натереть+соль+перец+2 зубчика чеснока+3 стол. лож. майонеза+2 ст.лож.муки все перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 мин.
Валя Валентина
Понравилось, а тебе?
24 December 2016 at 16:59
Нравится1Liudmila Sementsova
24 December 2016 at 17:50
Нравится
Маргарита Балакина
понравилось
5 December 2016 at 21:58
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
more…
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
more…
Маргарита Балакина
понравилось
4 December 2016 at 13:33
community-post.html
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
more…
Маргарита Балакина
понравилось
4 December 2016 at 13:32
community-post.html
Заливная рыба
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите буль more…
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите буль more…
8 comments
Очень красиво оформлено. Надо на Новый год приготовить, порадовать себя и своих близких. Большое спасибо!!!
4 December 2016 at 19:37
Нравится2оформлено неплохо, но вот яйцо уже никто не ест на праздничном столе,времена и вкусы не те
4 December 2016 at 23:36
Нравится
Маргарита Балакина
понравилось
11 November 2016 at 15:02
community-post.html
Невероятно нежный воздушный тирамису с сочной клубничкой. Побалуйте своих любимых и дорогих людей вкусняшкой!😉
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Приготовление:
1.Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2.В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3.Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Приготовление:
1.Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2.В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3.Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. more…
Маргарита Балакина
понравилось
30 October 2016 at 20:19
community-post.html
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
#горячее
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Ну more…
#горячее
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Ну more…
3 comments
А картинка уличного шашлыка,на справа даже дырка от шампура видна
31 October 2016 at 14:18
Нравится
Маргарита Балакина
added a song
10 July 2016 at 20:01
audio.html
5:08
00:00
Маргарита Балакина
понравилось
14 May 2016 at 20:48
Маргарита Балакина
subscribed to 7 groups
14 May 2016 at 14:19
community-join.html
Маргарита Балакина
subscribed to 2 groups
25 April 2016 at 15:47
community-join.html
Маргарита Балакина
subscribed to 4 groups
30 July 2015 at 21:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.