Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бантыш
понравилось
24 December 2019 at 14:39
community-post.html
17 comments
игорь 1970
для Кочкин Николай: причем тут писания и духовность. одни понты.
3 January 2020 at 7:40
Нравитсяфролов егор
Господи! Не уже ли? Красота... А, то всё сиськи да жопы, жопы да сиськи...
11 January 2020 at 0:47
Нравится
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 17:35
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 17:34
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 17:34
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
9 comments
для
: Консервированные шампиньоны - они просто прошли тепловую обработку , а маринованные - это другие.23 December 2019 at 0:13
Нравится
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 17:34
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 15:19
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 15:17
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 14:22
community-post.html
51 comments
для
: серый гномик....можа, гомик в ентам домике живётъ 26 December 2019 at 21:55
Нравится
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 14:22
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 14:22
community-post.html
Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские» — Вкус…. Просто не передать
для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
Луковицу потушить на сливочном масле
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой more…
для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
для начинки:
6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
Луковицу потушить на сливочном масле
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой more…
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 14:21
62 comments
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 14:15
community-post.html
Рецепт простого салата "оливье" для начинающих
Состав
ветчина или вареная колбаса (можно заменить отварной курицей) - 200-250г,
картофель (средний) - 4 шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 4 шт,
лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт,
огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт,
яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию),
горошек зеленый - 1 банка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть.
Неочищенную морковь тоже хорошо вымыть....
Состав
ветчина или вареная колбаса (можно заменить отварной курицей) - 200-250г,
картофель (средний) - 4 шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 4 шт,
лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт,
огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт,
яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию),
горошек зеленый - 1 банка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть.
Неочищенную морковь тоже хорошо вымыть....
Татьяна Бантыш
понравилось
22 December 2019 at 14:14
community-post.html
Рецепт простого борща для начинающих
Борщ - это суп, который готовят в разных странах и очень популярен он среди народов Европы. Среди славянских стран борщ считается национальным блюдом украинцев. Для приготовления вам понадобится:
килограмм говядины (можно использовать как мякоть, так и мясо на косточке)
пол кило картофеля
грамм 300 свежей капусты
400 грамм свеклы
грамм 200 моркови, столько же лука
3 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа, растительное масло
перец, соль и зелень по вкусу...
Борщ - это суп, который готовят в разных странах и очень популярен он среди народов Европы. Среди славянских стран борщ считается национальным блюдом украинцев. Для приготовления вам понадобится:
килограмм говядины (можно использовать как мякоть, так и мясо на косточке)
пол кило картофеля
грамм 300 свежей капусты
400 грамм свеклы
грамм 200 моркови, столько же лука
3 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа, растительное масло
перец, соль и зелень по вкусу...
Татьяна Бантыш
subscribed to 15 groups
22 December 2019 at 14:12
community-join.html
Татьяна Бантыш
понравилось
21 December 2019 at 18:02
Татьяна Бантыш
понравилось
21 December 2019 at 17:55
Татьяна Бантыш
понравилось
21 December 2019 at 17:55
Татьяна Бантыш
понравилось
21 December 2019 at 17:55
С новым годом:-) крошка:-) любви сщастья успехов и все здоровья:-)
26 January 2016 at 15:31
Нравится
Татьяна Бантыш
понравилось
21 December 2019 at 17:54
Татьяна Бантыш
понравилось
21 December 2019 at 17:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.