Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кравцова
понравилось
20 May 2015 at 15:09
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
>1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
>1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
>1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
...
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
>1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
>1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
>1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
...
View all
4 comments
Светлана В
Торт моего детства, моя бабушка часто готовила Наполеон.
20 May 2015 at 9:15
НравитсяАйна Кожахметова
:)
20 May 2015 at 11:38
Нравится
Ольга Кравцова
понравилось
20 May 2015 at 15:06
community-post.html
Муравейник.
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
3 comments
Ольга Кравцова
понравилось
20 May 2015 at 14:52
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре...
Ольга Кравцова
понравилось
17 May 2015 at 21:20
community-post.html
Все дело в пятках!
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. Стопа - это область, богатейшая нервными рецепторами и являющаяся «энергетическим окном» организма. В традиционной восточной медицине считают, что через стопу можно получить доступ к любой части тела.
Самомассаж стоп выполнять 10 минут. Рекомендуется использовать массажное масло (или крем)... Продолжение тут: ...
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. Стопа - это область, богатейшая нервными рецепторами и являющаяся «энергетическим окном» организма. В традиционной восточной медицине считают, что через стопу можно получить доступ к любой части тела.
Самомассаж стоп выполнять 10 минут. Рекомендуется использовать массажное масло (или крем)... Продолжение тут: ...
Ольга Кравцова
понравилось
17 May 2015 at 21:14
community-post.html
16 comments
Ольга Кравцова
понравилось
13 May 2015 at 14:46
community-post.html
Халва домашняя
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:...
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:...
4 comments
Ольга Кравцова
понравилось
9 May 2015 at 21:47
community-post.html
15 интересных фактов про ребенка в" животике у мамы"
1. Начиная с 11 недели кроха начинает «ходить» по стенке матки, перебирая ножками.
2. Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели, но мы этого не чувствуем, так как он еще слишком мал.
3. С 30 недельки малыш уже зевает, а с 32 уже играет ручками.
4. У эмбриончиков вид полового органа одинаков, и только на 12 недели изучая угол наклона бугорка специалист может определить его пол.
5. Сердечко 16 недельного эмбриона делает 146 ударов в минуту, это в два раза больше, чем сердце взрослых людей....
1. Начиная с 11 недели кроха начинает «ходить» по стенке матки, перебирая ножками.
2. Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели, но мы этого не чувствуем, так как он еще слишком мал.
3. С 30 недельки малыш уже зевает, а с 32 уже играет ручками.
4. У эмбриончиков вид полового органа одинаков, и только на 12 недели изучая угол наклона бугорка специалист может определить его пол.
5. Сердечко 16 недельного эмбриона делает 146 ударов в минуту, это в два раза больше, чем сердце взрослых людей....
4 comments
Ольга Кравцова
понравилось
8 May 2015 at 13:47
community-post.html
Чайная колбаска.
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ольга Кравцова
понравилось
8 May 2015 at 11:33
community-post.html
Ольга Кравцова
понравилось
7 May 2015 at 20:43
community-post.html
Домашний щербет
Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.
Начнем.
Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке). В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цвета ,который вас...
Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.
Начнем.
Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке). В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цвета ,который вас...
Ольга Кравцова
subscribed to 12 groups
7 May 2015 at 19:04
community-join.html
Ольга Кравцова
понравилось
22 April 2015 at 15:08
5 comments
для
: Почему серьезное? Газель пыталась проехать по обочине, на обочине снег, она накренилась, крен кузова достал до кузова большой фуры. Что серьезного?28 April 2015 at 15:37
Нравится
Ольга Кравцова
понравилось
22 April 2015 at 15:08
13 comments
это проста издевательство над животными или игра взрослого человека которому нечем больше в этом жизни заняться кроме живых кукол ....
20 April 2015 at 10:58
Нравится
Ольга Кравцова
понравилось
22 April 2015 at 14:34
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Любимое детсадовское блюдо 😺
Продукты:
творог - 500 г
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
крупа манная -6 ст. л.
изюм светлый - 2 горсть
соль
масло сливочное для смазывания формы
Взбить венчиком белки с щепоткой соли.
Соединить творог, желтки, сахар и 5 столовых ложек манной крупы.
Затем добавить белки и изюм, который предварительно промыть и обсушить.
Хорошо всё перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать оставшейся манной крупой.
Затем влить творожную смесь.
...
Любимое детсадовское блюдо 😺
Продукты:
творог - 500 г
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
крупа манная -6 ст. л.
изюм светлый - 2 горсть
соль
масло сливочное для смазывания формы
Взбить венчиком белки с щепоткой соли.
Соединить творог, желтки, сахар и 5 столовых ложек манной крупы.
Затем добавить белки и изюм, который предварительно промыть и обсушить.
Хорошо всё перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать оставшейся манной крупой.
Затем влить творожную смесь.
...
3 comments
Ольга Кравцова
понравилось
22 April 2015 at 14:21
3 comments
Ольга Кравцова
понравилось
21 April 2015 at 23:03
community-post.html
На улице такой сильный ветер! Сегодня видел, как мужик выплевывал окурок пять раз подряд…
Ольга Кравцова
понравилось
21 April 2015 at 17:53
community-post.html
Цыганский шницель. Быстро, вкусно и питательно.
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.
Приготовление
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду....
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.
Приготовление
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.