Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gvanca dangadze
понравилось
10 January 2016 at 18:15
community-post.html
Сырные крекеры
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3: Добавить натёртый сыр.
Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Шаг 3: Добавить натёртый сыр.
Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. more…
5 comments
gvanca dangadze
понравилось
8 January 2016 at 17:41
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. more…
Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. more…
gvanca dangadze
понравилось
8 January 2016 at 17:41
community-post.html
Рулеты с маком и орехами.
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
more…
View all
gvanca dangadze
понравилось
8 January 2016 at 17:38
3 comments
Танюха, у нас тоже кошечка Умка такой породы, а это на первый взгляд котик. Как у тебя дела?
29 January 2016 at 13:46
Нравится
gvanca dangadze
понравилось
8 January 2016 at 17:38
6 comments
gvanca dangadze
понравилось
8 January 2016 at 17:38
community-post.html
🎄🎉Меню для новогоднего стола 2016 🍾✨
Сохраняй себе, чтобы не потерять📌
Салаты:
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Огурцы — 200 г
Яблоки — 200 г
Орехи — 50 г
Лимон — 1 шт.
Листовой салат — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраняй себе, чтобы не потерять📌
Салаты:
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Огурцы — 200 г
Яблоки — 200 г
Орехи — 50 г
Лимон — 1 шт.
Листовой салат — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
View all
gvanca dangadze
понравилось
27 December 2015 at 10:54
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
View all
gvanca dangadze
понравилось
27 December 2015 at 10:53
community-post.html
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Приготовление:
Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.
Займемся сначала левой стороной куриной тушки. Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом. Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.
more…
Приготовление:
Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.
Займемся сначала левой стороной куриной тушки. Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом. Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.
more…
View all
6 comments
gvanca dangadze
понравилось
27 December 2015 at 10:52
community-post.html
Буженина – отличный фундамент для всевозможных салатов и закусок. Гости будут есть и нахваливать, а вас ждет меньше новогодних хлопот. Поэтому предлагаем вам рецепты из буженины, которые, несмотря на простоту приготовления, станут яркими событиями праздничного застолья: ... #новый_год #мясо #свинина #буженина #вкусно
gvanca dangadze
понравилось
27 December 2015 at 10:52
community-post.html
Имбирные снежинки
Рецепт: ...
Имбирные печенья можно делать не только в виде елочек и домиков. Также красиво получаются имбирные печеньки-снежинки. #едимдома #готовимдома #выпечка #печенье #новыйгод #праздник #снежинки #имбирноепеченье #рецепты #кчаю
Рецепт: ...
Имбирные печенья можно делать не только в виде елочек и домиков. Также красиво получаются имбирные печеньки-снежинки. #едимдома #готовимдома #выпечка #печенье #новыйгод #праздник #снежинки #имбирноепеченье #рецепты #кчаю
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.